82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면 가왕 시작합니다~ 같이 맞추면서 봐요^^

mbc 조회수 : 4,080

광고가 많이 붙네요.

광고 기다리는동안...잠깐 얘기해보자면

82님들은 누가 한번 나왔으면 좋겠다 생각해보셨는지요?

저는 노라조가 나와 확~~질렀으면 좋겠어요. ^^

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.23 4:58 PM (218.38.xxx.245)

변진섭씨 보고싶은데 넘 목소리가 티나려나요?

• 2. ㅎㅎ
    '15.8.23 5:00 PM (59.14.xxx.172)

변진섭, 김범수 이승철등은 금방 알것같아요,

• 3. ㅇㅇ
    '15.8.23 5:03 PM (180.65.xxx.9)

해바라기...옥주현?아닐까요?

• 4. ..
    '15.8.23 5:03 PM (218.38.xxx.245)

두분다 들어본 음성인데 모르겠네요 남자분 성시경씨 아닐까요?

• 5. 저 노래
    '15.8.23 5:04 PM (59.14.xxx.172)

아무나 소화할수가 없는데..둘 다 너무 잘하네요.
    누군지는....전 모르겠어요.

• 6.
    '15.8.23 5:04 PM (221.157.xxx.163)

해바라기 알듯말듯~~
    임정희??

• 7.
    '15.8.23 5:05 PM (211.48.xxx.145)

두 목소리다 많이 들어본목소리인데 누구일까요?

• 8. 냐옹e~
    '15.8.23 5:05 PM (125.191.xxx.224)

아... 익숙한느낌인데 잘모르겠네요

• 9. ^^
    '15.8.23 5:06 PM (175.116.xxx.76)

해바라기 화요비 같아요

• 10.
    '15.8.23 5:06 PM (221.157.xxx.163)

진짜 많이 들어본듯한데 몰것어요ㅋ

• 11. ..
    '15.8.23 5:09 PM (218.38.xxx.245)

존박일까요? ^^

• 12. ..
    '15.8.23 5:12 PM (218.38.xxx.245)

팀 같기도 하네요

• 13. 화요비는 아녜요
    '15.8.23 5:13 PM (182.211.xxx.221)

화요비는 가슴이 훨씬 둔하게 커요.

• 14. ㅇㅇ
    '15.8.23 5:13 PM (211.48.xxx.145)

해바라기 리아같아요

• 15. ...
    '15.8.23 5:14 PM (101.250.xxx.46)

화요비는 저렇게 고음이 안정적이지 않아요..

근데 동작이나 행동은 꼭 화요비 같구요 ㅎㅎㅎ

• 16. 해바라기
    '15.8.23 5:15 PM (219.250.xxx.230)

마마무 솔라인 듯 해요.

• 17.
    '15.8.23 5:16 PM (221.157.xxx.163)

리아 창법이 아니예요~ 리아보다 듣기편하고 더 잘부른듯

• 18. 누구지
    '15.8.23 5:16 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 약간 성시경같다 싶긴한데 발음이 너무 외쿡발음인데요

• 19. 마이키?챈슬러???
    '15.8.23 5:18 PM (182.211.xxx.221)

봐도 모름 ㅜㅜ늙었나봐요

• 20. 김구라가 맞았네요 ㅋㅋ
    '15.8.23 5:19 PM (101.250.xxx.46)

가면 공개해도 모를거라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 누구지
    '15.8.23 5:19 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

봐도 모름 한명 추가ㅋㅋ

• 22. 도끼는
    '15.8.23 5:20 PM (59.14.xxx.172)

가면 벗어도 잘 모르겠는데..이단옆차기 이름은 많이 들어봤어요,

마마무의 리드보컬이 솔라예요?

그럼 해바라기가 솔라 같네요.

solar가 태양을 뜻하니..태양하고 비슷한 해바라기..아닌가요? ^^::

마마무..정말 노래 다 잘하던데..

• 23.
    '15.8.23 5:21 PM (221.157.xxx.163)

노래잘하네요~~

• 24. 척척박사 분명 아는 목소린데
    '15.8.23 5:25 PM (182.211.xxx.221)

그죠?
    누구죠??
    아 답답...

• 25. 설마?
    '15.8.23 5:27 PM (59.14.xxx.172)

척척박사가 유상무는 아니겠죠?
    요즘 자숙기간 아닌가? ^^::

• 26. gT3EA
    '15.8.23 5:32 PM (121.167.xxx.212)

척척박사 문천식 아닐까요?

• 27. ...
    '15.8.23 5:34 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

김수로 아니겠죠?

• 28. 아무리봐도
    '15.8.23 5:35 PM (59.14.xxx.172)

척척박사는 개그맨같아요.
    유상무나 아니면 정성호?

기타맨을 려욱이라고 하는데 려욱은 더 잘 부르죠.

• 29. 화장품 가게알바면
    '15.8.23 5:37 PM (59.14.xxx.172)

칭따오 양꼬치 정상훈이네요.
    전에 들었어요.

• 30. ㅋㅋㅋ
    '15.8.23 5:38 PM (101.250.xxx.46)

개인기 하는거 보니까 맞네요 칭따오 ㅋㅋㅋㅋ

• 31.
    '15.8.23 5:39 PM (221.157.xxx.163)

척척박사 넘 잼나네요 ㅋㅋ

• 32. 다행이네요 ㅋㅋ
    '15.8.23 5:39 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

분위기 휩슬려서 척척박사가 이길까봐 조마조마했어요 ㅋㅋㅋ

• 33. 음음음음음
    '15.8.23 5:40 PM (59.15.xxx.50)

기타는 려욱 같은데..

• 34. 와우
    '15.8.23 5:42 PM (101.250.xxx.46)

칭따오 저렇게 노래 잘부르는지 몰랐어요! 오늘 멋지네요^^

• 35. 칭따오
    '15.8.23 5:43 PM (221.157.xxx.163)

노래잘한다!!

• 36. 와우
    '15.8.23 5:44 PM (101.250.xxx.46)

가왕갈만한데 아쉽네요~~~노래도 잘하고 재미도 있고 이래저래 많은 모습 보여줄거 같은데~~

• 37. 헉~
    '15.8.23 5:49 PM (101.250.xxx.46)

장미는 신효범 아닌가요?

• 38. 신효범
    '15.8.23 5:49 PM (182.172.xxx.188)

맞는거같아요... 저 목소리

• 39. 장미는
    '15.8.23 5:50 PM (59.14.xxx.172)

대놓고 신효범

• 40. 가왕 바뀌겠네요
    '15.8.23 5:51 PM (182.172.xxx.188)

진짜로 1주짜리 가왕되겠네요..

• 41. ㅎㅎㅎ
    '15.8.23 5:51 PM (101.250.xxx.46)

신효범 너무 대놓고 신효범이네요 ㅎㅎㅎ

숨기기 어려울거 같아서 안나올줄 알았는데 나왔네요

• 42. ㅎㅎㅎ
    '15.8.23 5:52 PM (101.250.xxx.46)

케이크도 무지 잘하는거 같은데 신효범한테는 안되네요.. 안타깝다 ㅎㅎㅎ

• 43. 정말
    '15.8.23 5:52 PM (219.250.xxx.92)

신효범 ㅎㅎㅎ

• 44. ㅋㅋ
    '15.8.23 5:53 PM (207.244.xxx.201) - 삭제된댓글

신효범 목소리 듣고 들어왔더니 다들..

• 45. 코리
    '15.8.23 5:53 PM (175.120.xxx.230)

기타는엑스의첸~
    딸의심증 ㅎㅎ

• 46. 코리
    '15.8.23 5:54 PM (175.120.xxx.230)

장미는 대놓고. 나신효범이야라고 하는듯 ㅎㅎ

• 47. 근데
    '15.8.23 5:55 PM (207.244.xxx.201) - 삭제된댓글

대진표를 잘못 짠거 같아요
    바로앞엔 둘다 못하던데 여긴 둘다 올라가야 될거 같고

• 48. ///
    '15.8.23 5:59 PM (101.250.xxx.46)

신효범 가왕갈거 같은데 누가 신효범을 또 이길까요? ㅋㅋㅋ큰일났네요

• 49. 케이크는
    '15.8.23 6:00 PM (175.120.xxx.230)

스피카의 김보영인듯 싶은데...

• 50. 꼬꾸
    '15.8.23 6:01 PM (124.56.xxx.186) - 삭제된댓글

박보람??

• 51. 저희집
    '15.8.23 6:07 PM (112.148.xxx.220) - 삭제된댓글

요즘 이시간 가왕 보느라 재미나요

• 52. 우왕~
    '15.8.23 6:09 PM (101.250.xxx.46)

이번 남자 듀엣도 너무 좋네요~~~~~ㅎㅎㅎ

• 53. 한마디
    '15.8.23 6:10 PM (118.220.xxx.166)

샤방스톤 김형중

• 54. 저도 다른일하면서
    '15.8.23 6:10 PM (123.111.xxx.250)

멀찌감치에서 노래 소리만 들고 있었는데, 신효범 떠올랐어요.

• 55. 우왕~
    '15.8.23 6:10 PM (101.250.xxx.46)

샤뱡사톤 김형중! 아 너무 좋아하는 목소리예요~어떡해~~~~

• 56. ditto
    '15.8.23 6:10 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

오오 김형중이네요

• 57.
    '15.8.23 6:11 PM (221.157.xxx.163)

샤방스톤 김형중 ?? 아닐까요??

• 58.
    '15.8.23 6:11 PM (207.244.xxx.2) - 삭제된댓글

스톤 뭐시기 고음에서 김형중

• 59.
    '15.8.23 6:11 PM (211.206.xxx.113) - 삭제된댓글

왼쪽 변진섭 아닌가요?

• 60. 샤방스톤 ?
    '15.8.23 6:12 PM (210.222.xxx.22)

김형중 너무 티나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 목소리 독특한거 알면 좀 꾸미기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ 김형석 어떻게 못맞추는 척할지 그게 기대되네요

• 61. 샤방스톤은
    '15.8.23 6:13 PM (175.120.xxx.230)

토이의김형중 짐작해봅니다

• 62. ..
    '15.8.23 6:23 PM (115.139.xxx.108)

로이킴 목소리 들리던데 ㅋ

• 63. 전에
    '15.8.23 6:24 PM (59.14.xxx.172)

섹션티비에서 저 패널중 한명이 나왔는데..
    노래하기전에 진짜 누군지 모른대요

근데 듣다보면 ..누군지 알게 되는 사람이 있는데
    그렇다고 말하면 재미없으니
    그땐 가만있는다고 하더라구요

김형석..이번에 누구같은지 말안했죠?^^

• 64. 음음음음음
    '15.8.23 6:25 PM (59.15.xxx.50)

젠틀맨 노래 넘 못 부른다.ㅠㅠ

• 65. 아.. 오랫만이네요~
    '15.8.23 6:25 PM (101.250.xxx.46)

샴푸의 요정 완전 좋아했는데... 오늘 옛날 생각 많이 나게 하네요..ㅠㅠ

• 66. 음음음음음
    '15.8.23 6:25 PM (59.15.xxx.50)

ㅋㅋㅋ 장기호라 봐준다.ㅎㅎㅎ

• 67. ㅁㅁ
    '15.8.23 6:26 PM (125.178.xxx.41)

장기호 ㅎㅎㅎㅎ

• 68. 오십견
    '15.8.23 6:28 PM (59.14.xxx.172)

걸릴 나이같다고 하더니 맞았네요. ㅎㅎ

근데 참 슬프네요

목소리도 나이든다는게...

목소리들으면 나이가 어느정도 나오니..ㅠ.

• 69. 샤방스톤
    '15.8.23 6:32 PM (211.177.xxx.154)

김형중이네요 소년의 목소리 넘 좋아하는데 담주 신효범이랑 붙네요 ㅠㅠ

• 70. 김형중
    '15.8.23 10:33 PM (220.78.xxx.241)

가왕까지 가기를...EOS 때부터 팬이었어요.