82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 용팔이에서 1회때 누워만 있을때 출연료 8,000만원 이래요.

참.. 조회수 : 5,504

기사보다가 정말 기가 막히고 코가 막히더군요.

스타급 연예인 돈 쉽게 버는거 알았지만...

1회에서 잠깐 침대에 누워있던게 다인데..그러고 팔천만원이라...ㅋㅋㅋㅋ

실소가.

어찌 그런 인생이 다있대요??

이영애는 사임당에서 회당 일억오천이래죠?? 이게 총 몇회짜린가요?

진짜 연예인으로 살아보는 인생도 나쁘진 않은것 같네요.

단 크게 떠야하겠지만!...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.18 11:47 PM (69.247.xxx.204) - 삭제된댓글

좋겠네요.

• 2. @@
    '15.8.18 11:51 PM (175.194.xxx.96)

그럼에도 불구하고 남자 보는 안목은 그닥 별로인 듯 합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '15.8.18 11:59 PM (223.131.xxx.238) - 삭제된댓글

기사가 부풀려진 거 라고 생각합니다.~
    물론 많이 받긴 하지만요.

• 4. 연예인으로서만 보자면
    '15.8.19 12:00 AM (115.140.xxx.134)

김태희보다 비가 훨씬 나은데요? 김태희는 본인 학벌빼고 내세울만한게 있나요? 비는 본인 노력과 끼로 그자리까지 올라갔습니다 결코 꿀리지 않아요 미리 말하지만 비 팬 아닙니다

• 5. 연예인만큼
    '15.8.19 12:01 AM (49.143.xxx.182) - 삭제된댓글

하는일에 비해 돈버는 직업이 있을까요....
    시대가 웃기는 시대죠.
    연기하는거보다 나날이 열심히 일하는 근로자가 위대한대말이죠. 참 웃기는 세상이에요.

• 6. 그야말로
    '15.8.19 12:03 AM (49.143.xxx.182) - 삭제된댓글

스포츠선수,연예인,가수가 필요,분수훨씬이상의 부를 누리는 그야말로 미친세상!!!!!!!!!

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.19 12:04 AM (1.238.xxx.9)

김태희니까요...사람들이 김태희다하면 벌써 이렇게 화제잖아요.

• 8. 승자독식
    '15.8.19 12:09 AM (14.63.xxx.76)

신자유주의의 만연으로 승자 독식 구조가 만연.
    이름 있는 소수가 전체 수익의 99% 를 가져가고
    나머지 대다수가 남은 1% 갖고 피터지게 싸우는 구조.
    연예계 뿐 아니라 모든 산업과 사회 구조가
    승자독식 구조로 변함.
    구조를 바꿔야...
    승자가 열 중에서 3만 갖고 나머지를 순차적으로 나누는 구조로.

• 9. 윗분말씀대로
    '15.8.19 12:12 AM (49.143.xxx.182) - 삭제된댓글

구조가 바뀌어야해요. 자유주의,자본주의..이것의 폐단이 승자독식이죠.. 솔직히 연예인들 연기가 무슨 고액수입의 가치가있나요? 작품의 완성도는 피디나 감독 연출자의 몫이죠. 무슨 연기에 "철학"이란 단어까지 붙여가며....ㅉㅉ
    그냥 운좋은 사람이라고 봅니다.

• 10. ㅁㅇㅎ
    '15.8.19 12:20 AM (218.37.xxx.94)

회당 4000만이라던데 배로 뿔었네요.

• 11. ....
    '15.8.19 12:25 AM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

이영애는 신사임당으로
    1회당 출연료가 최소 1억5천 (또는 3억까지라고) 예상하네요.
    진짜 후덜덜 이죠....

http://www.diodeo.com/news/view/935431

• 12. 한심
    '15.8.19 12:29 AM (49.143.xxx.182) - 삭제된댓글

이영애가 신사임당역 안맡고 신인이 맡아도 드라마 잘만 보겠구만요..한회당 1억이상이라...에허~~
    이영애고 아니고가 그렇게 중요한가.. 대본읽는역할뿐인데..

• 13. 이영애는
    '15.8.19 12:35 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

한류스타니 그 드라마 이영애 쓰면 더 돈 많이 벌겁니다 아마

• 14. 근데
    '15.8.19 12:41 AM (222.109.xxx.146)

신사임당이 저리 이뻣나요? 포스터만보면 무슨 기생같..

• 15. ...
    '15.8.19 12:53 AM (221.162.xxx.44)

김태희 회당 4000이라는데..

• 16. ,,
    '15.8.19 1:10 AM (125.187.xxx.204)

지역까페에 어떤 사람이
    뉴스 캡쳐해서 올려놓은거 보고 쓴글이예요.
    링크 걸어도 회원만 볼 수 있을터라...;;;
    어쨌든...휴..맥빠집니다..ㅋㅋ

• 17. ...
    '15.8.19 1:22 AM (121.136.xxx.27)

김태희가 중국서 회당 7~8천 받는다던데..한국에선 아닐거예요.

• 18. ...
    '15.8.19 1:26 AM (108.54.xxx.156)

김태희는 절박함이 없어서 연기가 안 느는 것 아닐까요?
    연예인이라고 무명도 해보고
    그렇게 절박함에 자신을 갈고 닦아야 하는데
    왜 그렇게 표정이 똑같은 건지...
    다른 연기자들 열받을 거 같아요

• 19. ...
    '15.8.19 1:46 AM (175.195.xxx.171) - 삭제된댓글

부럽네요~남들 연봉을 1회 출연으로 버는군요~

• 20. 부농부농
    '15.8.19 1:50 AM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

아니 다 떠나서 신사임당이 왜 이렇게 분홍스럽죠?
    예쁘다기 보다는 뭐랄까.. 기생 같진 않고
    신부 어머니 같아요.
    왜 유난히 젊고 예쁜 신부 어머니 있잖아요.
    간혹 재혼한 젊은 신부어머니도 있고.

먹빛으로 수묵담채화처럼 표현했으면 얼마나 분위기 좋았을까요.
    분홍이 아니어도 고운 이영애인데.
    먹색 치마에 흰 모시 저고리. 배경도 그런 느낌으로.
    포스터 누가 만들었는지 참 별로네요.

• 21. 부농부농
    '15.8.19 1:51 AM (121.130.xxx.134)

아니 다 떠나서 신사임당이 왜 이렇게 분홍스럽죠?
    예쁘다기 보다는 뭐랄까.. 기생 같진 않고
    신부 어머니 같아요.
    왜 유난히 젊고 예쁜 신부 어머니 있잖아요.
    간혹 전처 딸이랑 나이 차이 별로 안 나는
    젊은 신부어머니도 있고.(전직 아나운서 장모양처럼)

먹빛으로 수묵담채화처럼 표현했으면 얼마나 분위기 좋았을까요.
    분홍이 아니어도 고운 이영애인데.
    먹색 치마에 흰 모시 저고리. 배경도 그런 느낌으로.
    포스터 누가 만들었는지 참 별로네요

• 22. 그듸이
    '15.8.19 1:53 AM (222.121.xxx.175)

그뒤에 작가가 더 많이 벌껄요?ㅋ

• 23. ....
    '15.8.19 7:31 AM (180.69.xxx.122)

4천 맞나요?
    박보영이 4천이라는데 그럼 김태희는 이름값이 있으니 더받지 않을 까요?
    물론 연기로 따지면 박보영이랑 바뀐느낌이지만요.

• 24. 장옥정
    '15.8.19 7:32 AM (59.28.xxx.202)

때 회당 4000만원인가 그 언론에 나왔어요
    그때도 연기에 대한 논란이 워낙 있어서 말이 많았어요 비난 여론도 있었구요
    나중에 오해니 와전이니 이런 식으로 슬쩍 들어가고 말았어요
    한번도 출연료로 언론 기사에는 나오지 않았어요
    이번에도 본격 직접적으로 기사에는 나오지 않을거예요
    중국드라마 출연료가 그랬을걸요

• 25. 와우
    '15.8.19 7:34 AM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

돈복터진것
    8천 아니래도 4천이래도 돈복이 터졌네요.
    탑연예인들 출연료 너무해ㅠ_ㅠ

• 26. 대체
    '15.8.19 7:37 AM (73.153.xxx.66)

소속사에서는 얼마나 떼갈까요?

• 27. ...
    '15.8.19 7:45 AM (223.62.xxx.82)

나도 잘 누워있는데 ‥

• 28. 음..
    '15.8.19 8:48 AM (59.12.xxx.35)

김종국이 중국에서 1시간짜리 프로 나가면 15억이랍니다...

• 29. ,,
    '15.8.20 1:09 AM (116.126.xxx.4)

저도 1년내내 누워있으라 하면 그럴수 있어요