82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 유진 너무 괜찮더라구요

러이 조회수 : 3,333
지금 살고 있는 집도 결혼전 자기가 살던 집 리모델링 해서 기태용과 계속 사는거라고 하더라구요..집이 아담하더라구요
집안보고 돈 보고 결혼하는 연예인도 많은데 진짜 사람 하나 보고 결혼한거 같더라구요
기태용도 사람 좋아보이구요.
둘이 행복해보여요 ~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기태영
    '15.8.17 7:56 PM (223.62.xxx.35)

또르르....ㅠㅠ

• 2. .........
    '15.8.17 7:58 PM (211.36.xxx.129) - 삭제된댓글

잘은 모르겠지만..기태영씨 잘생겼잖아요. 사람 좋아보이기도 하구요~ 다른조건이야 모르겠지만 얼굴, 외모는 봤네요. 그리고 방송보니까 유진씨 의견도 많이 따르고..부인말 잘들어주는 좋은남편으로 보이던데요. 종교도 유진씨따라간걸로 알고있는데..잘모르지만 전 그리 알고있는데...제가 잘못알고있다면 알려주세요^^

• 3. 기태영 유진도
    '15.8.17 8:01 PM (112.173.xxx.196)

잘 어울리고 또 유지태랑 김효진 부부 주영훈 이윤미 부부 제가 보기엔 얘들 세 여자 전부 남편복이 있어 보여요.

• 4. 김구라도
    '15.8.17 8:07 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

팬은 있을겁니다.
    알지도 못 하는 그녀의 인성면을 얘기 하는게 아니라 연기자로서의 연기력을 두고 잡음이 있는거 아닌가요?
    연기자로서의 그녀, 아주 별로에요

• 5. 연기
    '15.8.17 8:11 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

그럭저럭 하던데요.

• 6. ...
    '15.8.17 8:16 PM (218.236.xxx.94)

연기를 잘하거나.. 외모나 몸매가 뛰어나거나...
    스타일이나 감각이 좋거나.... 셋중 하나는 해야할텐데..

연기도 안되고... 너무 짧아서 스타일이 안습이예요
    예전엔 사랑스러운 면이라도 있었는데.... 요샌 날로먹겠다는건지 뭔지...

• 7. ...
    '15.8.17 8:30 PM (49.169.xxx.11)

저도 좋아요~ 요즘세상에 자연미인인 것 만으로도 큰 메리트 아닌가요? 키는 좀 작지만 지금 산후라서 살이 아직 안 빠진거 같구요. 주말드라마 여주는 원래 다양한 연령대에 어필해야 뽑히는듯. 지금까지의 필모보면 그렇죠~ 그래서 발탁되는거 같아요. 실제로도 예쁘기만한 여주가 끌어야 하는 로맨스엔 잘 안나오잖아요. 연기도 티비 드라마 용으로는 나쁘지 않죠. 개성은 없지만 적어도 민폐는 안되는.. 유진은 이대로 무난히 쭉 갈거 같애요

• 8. ---
    '15.8.17 8:31 PM (217.84.xxx.149) - 삭제된댓글

유진 연기 괜찮고 키는 박보영 아이유도 158이고만.

그리고 유진 외모야말로 자연산 진짜 이쁜 얼굴인데.

• 9.
    '15.8.17 8:44 PM (211.206.xxx.113)

이쁘고 이미지 좋고
    그정도면 연기도 욕안먹을 정도는 해요
    출연작이 다 시청률이 잘 나오는것도 캐스팅되는
    이유인 듯‥

• 10. 저도 좋아요
    '15.8.17 8:54 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

유진은 겟잇뷰티때 넘 안정적으로 정말 맘에 쏙들게 MC했었어요
    드라마에서도 안정적이고
    결혼하고 아기낳고 이번 드라마출연하는건데
    참 영리한것같아요
    안정적인 주말드라마
    잘몰라도 성실하고 똑똑하고 연기 안정적이고
    그게 유진이 잘나가는 비법 아닌가 싶네요

• 11.
    '15.8.17 8:57 PM (112.168.xxx.66)

저두 유진 ses때 너무이뻐서 좋아했는데 사람이착해보여서 일단 호감이구요 기태영도 넘 잘생기고 훈남 둘다 좋아했던 연예인들인데 결혼해서 깜놀 진짜 이쁜커플이란생각이 들어요 엄마아빠가 미남미녀라서 아기도 정말이쁠것같아요

• 12.
    '15.8.17 8:59 PM (112.168.xxx.66) - 삭제된댓글

진짜 유진 외모하나는 끝내주게 이쁘다고 생각해요 미모가 진짜 부러움

• 13.
    '15.8.17 9:00 PM (112.168.xxx.66)

유진미모는 정말 이쁘다고 생각해요 성형하나 안한 자연미인

• 14. ..
    '15.8.17 9:28 PM (60.242.xxx.206)

쪼기 위님 아이유는 161 좀 넘고 ㅡ이건 예전 강심장에서 직접 키 쟀었어요
    박보영은 프로필 하고 다르게 153 정도 될꺼예요
    유진도 155 정도? 송혜교도 154 정도.. 김태희가 159 정도 된다고 하더라구요..

• 15. ..
    '15.8.17 9:28 PM (60.242.xxx.206) - 삭제된댓글

쪼기 위님 아이유는 161 좀 넘고 ㅡ이건 예전 강심장에서 직접 키 쟀었어요
    박보영은 프로필 하고 다르게 153 정도 될꺼예요
    유진도 155 정도? 송혜교도 154 정도.. 김태희가 159 정도 된다고 하더라구요..

• 16. aa
    '15.8.17 11:13 PM (121.165.xxx.133)

아 유진이 연기력 도마에 오를만한 배우인가요?
    가수에서 전향한 사람치고 외모도 훌륭하고 연기도 잘한다고 생각하는 사람이었는데..연기력 운운에서 좀 당혹스럽네요

• 17. 허허
    '15.8.17 11:30 PM (58.148.xxx.14)

유진 연기 훌륭한 거라니까요 러빙유 데뷔작보고 상당히 인상깊었어요 그 자연스러움이요 무엇을 할때 감이 있다는 거죠 똑똑한 거라고 봐요