82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 프로그램을 몇개나 하는 건가요?

@@ 조회수 : 3,270
전 이 사람 별로 안 좋아하기도 하고 굳이 봐야할 이유도 없어서
나혼자 산다..이것만 보고 있어요. 다른 출연진 때문에 봅니다.
그런데 세어보진 않았지만 안 나오는 데가 없는 것 같아요. ㅎㅎ
좀 질린다는 느낌?? 김구라 다음으로 자주 나오는데 라디오는
들어줄 만 한가요? 물 들어올때 노젓는다고 하지만 이미지 소비가
심각하다는 생각이 들어요. 본인들은 아무 생각 없이 나오겠죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.17 5:22 PM (211.172.xxx.248)

무도 식스맨때 9개라고 했는데 늘면 몰라도 줄지는 않았겠죠.

• 2. ddd
    '15.8.17 5:37 PM (110.10.xxx.108)

비정상회담도 전현무때문에 보기싫은데,,,,9개씩이나 방송을해요?? 뭐..능력이 있긴 있나보네요.

• 3. 내가 젤 잘나가
    '15.8.17 5:43 PM (121.155.xxx.234)

진짜 여기저기 씨엡에 다가... 돈 잘벌겠더라구요

• 4. 좀 적당히
    '15.8.17 5:56 PM (58.140.xxx.7)

썼으면 좋겠어요,.누구 하나 뜨면 온갖방송에서 데려다 쓰니 채널 돌리기만 하면 다 나옴...

• 5. 공중파에도
    '15.8.17 6:01 PM (210.124.xxx.123) - 삭제된댓글

나오나요? 종편에 주구장창 나오는거 같던데 . 신동엽 성시경 전현무 다 지겨워요
    방송 할 사람들이 그렇게 없나봐요?

• 6. 고작
    '15.8.17 6:06 PM (119.67.xxx.187)

개비서 직원이었을때는 한달에 고작 수백만원이었는데 지금은 뚜는대로 돈으로 다 산정하니
    물들어올때 노 젓는다고 예능의 유행패턴이 어떻게 변할지 모르니 불러줄때 몸값을 더 올려야겠지요.
    프리선언한 전아나운서들도 많고 자신만의 독보적인 영역을 만들려면
    시간 되는대로 활동하는가 본데 시청자들이 바보인가요?/
    질려요.

• 7. 프리선언한
    '15.8.17 6:07 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

kbs아나운서 중에 제일 잘나가는거 같아요

• 8. @@
    '15.8.17 6:11 PM (175.194.xxx.96)

여자 중엔 박지윤, 남자 중엔 전현무가 젤 자주 나오는 것 같네요. 프리도 이 정도면 성공한 것 같은데...정은아 아나운서가 보고 싶네요. 실물이 참하고 고운데다 겸손하시더라구요.

• 9. ..
    '15.8.17 6:14 PM (223.33.xxx.4)

tv에서의 모습은 밉상이라 별로고
    라디오디줴이로는 저는 정말좋아요
    동시간대 1등할정도로 프로그램진행은 잘해요
    아침시작은 항상 전현무라디오로 시작 하네요

• 10. @@
    '15.8.17 6:21 PM (175.194.xxx.96)

이 사람 오로라민-C 인지 드링크 광고도 하지 않나요?
    예전부터 느꼈지만 루시퍼 댄스부터 이런 오도방정 떠는 건
    거의 천부적인 것 같아요. ㅎㅎ 근데 방송은 좀 보기 싫어요.

• 11. 저도
    '15.8.17 6:28 PM (222.112.xxx.28)

전현무 라디오 듣기 전까지는 완전 밉상밉상!
    그나마 라디오 들으면서 비호감은 많이 줄긴 했네요~진행도 잘하는것 같은데 지각을 좀 했었죠 ㅡ.ㅡ;
    그래도 진행은 부드럽게 하는 것 같아요~
    비호감인 저도 그건 인정해줄라구요

• 12. 정은아씨
    '15.8.17 8:13 PM (112.173.xxx.196)

저두 보고 싶네요.
    이금희씨도 예능하면 잘 할것 같은데 왜 안하나 궁금하네요.

• 13. 저도 불만..
    '15.8.17 8:36 PM (221.132.xxx.1)

저도 전현무 방송 너무 많이해서 불만이에요.. 피곤해서 라디오 포기할까봐 ㅋㅋㅋㅋ
    아침 라디오DJ 정말 잘해요..저도 비호감 방송인였는데 라디오 듣고 팬됐어요..

예전에 썰전에서 김구라가 전현무한테 다작한다고 뭐라고 했을때 전현무가..
    자긴 유재석이나 신동엽처럼 재능이 있는것도 아니고 언제 물빠질지 몰라서 불안하다..
    그 불안감때문에 일 들어오는거 다 하려고 드는것 같다고.. 했었어요..
    그말 들으니 좀 측은하던데..

• 14. ㄴㄷ
    '15.8.17 8:45 PM (180.230.xxx.83)

저도 라됴 듣고 호감으로 바꼈어요

• 15. 인간의 본능
    '15.8.18 12:00 AM (223.62.xxx.19)

강자에 너무 비굴해요..그것도 뭐 그러려니 해요.