82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 닭갈비 해서 친구 부를려는데요...

달갈비 조회수 : 2,105
함께 어떤음식을 메인으로 내야할까요
닭갈비만 내기엔 많이 빈약해서요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.13 1:25 PM (112.151.xxx.71)

아,,, 백종원레시피로 하면 맛없어요. 너무 달아요. 한번 해보시고 초대하시길....
    저는 닭갈비 하면서 설탕 조금도 안넣거든요.

• 2. ...
    '15.8.13 1:28 PM (1.221.xxx.94)

설탕 하나도 안 넣으시는 분 입맛에는 많이 달겠네요
    본인입맛이 특별한 걸수도 있는데 대놓고 맛없다니...
    맛있다고 했던 많은 사람들은 다 바본가.....

• 3. 티비보니
    '15.8.13 1:32 PM (182.224.xxx.43)

신동엽 성시경 나오는거보니
    닭볶음탕에 치즈밥누룽지를 내놓더라구요

• 4.
    '15.8.13 1:55 PM (118.220.xxx.166)

그 레시피 비추
    설탕 1/5만 넣으세요.
    헌데
    그뒤론 백주부 방송봐도 ㅇ시큰둥해지네요.
    먹어보니 그냥 그래서..

• 5. 저도
    '15.8.13 2:50 PM (175.198.xxx.247)

어제 해봤는데 넣으라는 양보다 설탕을 반만 넣었는데도 달았어요 달달한거 좋아하는 중딩 아들도 달다고 하네요 맛은 괜찮았어요 카레가루 조금 추가하심 더 맛있을거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589227 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 ... 13:43:43 75
1589226 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 2 00 13:42:43 49
1589225 짬뽕밥 먹는데 빵 떠졌어요 5 ... 13:36:16 327
1589224 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 9 ㅁㅁ 13:29:53 599
1589223 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 6 ㅇㅇ 13:29:21 203
1589222 샤넬가방은 어디에 팔아야 7 13:20:14 547
1589221 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 138
1589220 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 412
1589219 아들이 집을 나갔어요 34 이젠지친다 13:16:48 1,991
1589218 당근 시간약속 4 아놔 13:15:38 199
1589217 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 528
1589216 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 560
1589215 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 779
1589214 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 6 ... 12:50:43 706
1589213 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 5 .... 12:48:17 262
1589212 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 248
1589211 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 3 ~~ 12:45:32 190
1589210 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 784
1589209 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 580
1589208 가난한 집 며느리 후회해요 22 12:42:38 3,171
1589207 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 5 12:42:37 897
1589206 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 20 ㅇㅇ 12:34:13 2,255
1589205 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 4 __ 12:34:02 384
1589204 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 21 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,841
1589203 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 3 80대 어르.. 12:29:50 293