82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음생엔김희선 김태희 어떤얼굴로 태어나고싶으세요?

ㅎㅎ 조회수 : 2,770

전 김태희 이뽀이뽀

키는좀아쉽지만  완벽해 ^^

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭 요런댓글있어
    '15.8.7 9:15 PM (115.143.xxx.202)

저는 전지현이요

• 2. ㅋㅋ
    '15.8.7 9:17 PM (59.6.xxx.5)

저도 지금으론 전지현이요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.8.7 9:19 PM (211.237.xxx.35)

지금 오나의귀신님 보는데 박보영 너무 귀엽
    박보영 얼굴 원해요 ㅠ

• 4. 안되겠니
    '15.8.7 9:20 PM (175.170.xxx.26)

얼굴은 정윤희 몸매는 미라다커,,,ㅋㅋ

• 5. 달팽이
    '15.8.7 9:22 PM (49.174.xxx.39)

전 이효리로 태어나고 싶어요.
    둘중에 선택하라면 김희선요~

• 6. 하아
    '15.8.7 9:23 PM (223.62.xxx.61)

둘 중 아무나요ㅠㅠ

• 7. dd
    '15.8.7 9:27 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

전 김성령요..키 얼굴 몸매 전부...

• 8. ,,,
    '15.8.7 9:30 PM (220.78.xxx.18)

얼굴은 송혜교요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '15.8.7 9:31 PM (112.160.xxx.77)

저는 신민아요

• 10. 악어의꿈
    '15.8.7 9:33 PM (182.225.xxx.35)

고소영이요 아님 김성령

• 11.
    '15.8.7 9:37 PM (124.51.xxx.155)

김태희요 ㅎ

• 12. 말하면 되는거요?
    '15.8.7 9:37 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

난 심은하 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 오직 얼굴만요??
    '15.8.7 9:39 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

서.. 설리요ㅎㅎ

• 14. 굳이
    '15.8.7 9:40 PM (222.237.xxx.127)

둘 중 하나라면 김희선이요

• 15. ㅡㅡㅡ
    '15.8.7 9:43 PM (182.221.xxx.57)

김태희요~~~~

• 16. 온유엄마
    '15.8.7 9:43 PM (182.216.xxx.85)

난나로 부모만바꿨으면

• 17. 20140416
    '15.8.7 9:46 PM (110.70.xxx.136)

서로서로 네가 더 예쁘다 하는 세상에 태어날래요~~

• 18. 비비안수나
    '15.8.7 9:46 PM (66.249.xxx.178)

김태희 같은 오목조목한 얼굴이 이뻐요. 조여정도 포함~

• 19. 둘중엔
    '15.8.7 9:49 PM (125.130.xxx.249)

김희선요..

• 20.
    '15.8.7 9:57 PM (121.88.xxx.15)

전 요즘 핫한 유역비..

• 21. ...
    '15.8.7 9:59 PM (175.210.xxx.127)

저두 신민아,손예진

둘중에선 김태희

• 22. 설리
    '15.8.7 9:59 PM (39.121.xxx.22)

얼구이쁘고
    키도 크고
    특히나 백옥같이 피부가 최고

• 23.
    '15.8.7 10:03 PM (211.36.xxx.65)

에라이
    서미경!!!

• 24. 둘다..매력없고,
    '15.8.7 10:12 PM (118.19.xxx.154)

전 탕웨이요..질리지않는 오묘한 얼굴이 좋네요 ~

• 25. ....
    '15.8.7 10:13 PM (180.69.xxx.122)

둘중 택하라면 김희선.
    그냥 고르라면 최지우 , 전지현

• 26. 지팡이소년
    '15.8.7 10:19 PM (121.161.xxx.23)

유역비 어무이 얼굴로 태어나고 싶네요.
    다른 세상 사람처럼 너무너무 아름다워요.

• 27.
    '15.8.7 10:42 PM (112.165.xxx.206)

심은하요.

담엔 설리^^

• 28.
    '15.8.7 10:45 PM (210.2.xxx.247)

둘 중에는 김희선!
    개인적으로는 전지현이나 고소영

• 29. 몸매도 같이 딸려옴. 지혀니는.
    '15.8.7 10:46 PM (211.32.xxx.166)

김태희.
    근데 전지현이요. 내가 고를수 있다면.

• 30. 몸매도 같이 딸려옴. 지혀니는.
    '15.8.7 10:47 PM (211.32.xxx.166)

아, 서양도 선택할 수 있다면
    진정한 베이글의 시대를 연
    나탈리아 보디아노바.
    지금 루이비통 장남이랑 연애하는. 애도 낳았고.

• 31. 난...
    '15.8.7 11:06 PM (221.148.xxx.46)

요새느끼는건 사람이 얼굴도 좋지만 목소리나 행동이 이뻐야하는듯..
    박보영보세요.. 키는작아도 얼굴표정이랑 목소리.. 손동작하나하나.. 그냥이 없네요..
    김고은도 그렇고..이영애도 그렇고..탕웨이도..
    적당한 얼굴에 귀에 쏙쏙 꽂히는 예쁜 목소리에 그렇게 태어나고싶어요..

• 32. ㅇㅇ
    '15.8.7 11:06 PM (211.36.xxx.131)

둘은 질리는얼굴이여서 관심 없구요 저는 박주미나 성유리 탕웨이요 제눈엔 너무이뻐요

• 33. 얼굴은 됐고!
    '15.8.7 11:27 PM (58.143.xxx.39)

기럭지만 좀 어찌해주면 좋을듯
    170에 단화신고 잡다!

• 34. 둘중엔
    '15.8.8 12:41 AM (114.205.xxx.114)

김태희요.
    얼굴뿐 아니라 두뇌도 예뻐서.

• 35. ..
    '15.8.8 7:37 AM (58.122.xxx.68)

전 제 얼굴에 별 불만없이 살아서
    누구를 닮고 싶단 생각은 안하고 살았는데
    목소리랑 성격은 좀 바꿔서 태어나고 싶어요.

나긋나긋하고 여성스러움이 뚝뚝 묻어나는
    그런 목소리와 성격으로요....

• 36. ..
    '15.8.8 10:32 AM (175.223.xxx.170)

설리 크리스탈..

• 37. dominion
    '15.8.8 10:33 AM (1.251.xxx.135)

신민아
    수애

• 38. 저는
    '15.8.8 10:54 AM (121.168.xxx.110)

손예진이나 한지민요.저는 강한 인상보다 부드러운 얼굴이 좋더라구요.볼때마다 부럽...

• 39. ...
    '15.8.9 3:29 AM (58.122.xxx.122)

위에 점네개님 저랑 같아요.
    둘중엔 희선.그냥은 지우,지현이요.

• 40. ...
    '15.8.9 3:30 AM (58.122.xxx.122)

연희추가요~