82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑필러 맞아본 분 계신가요?

고민중 조회수 : 5,312
몇년간 마음고생을 해서 그런지 눈 밑이 아주 푹 꺼졌어요ㅜㅜ
눈밑꺼짐필러나 애교필러 맞아보려고 했는데
제 주위에 한 사람이 아무도 없네요..
혹시 맞아본 분 계신가요?
인터넷 상 사진으로는 자연스럽고 예뻐보이는데
실제로는 어떤지 궁금합니다..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 묻어서
    '15.8.7 8:06 PM (110.8.xxx.66)

댓글 기다릴께요 ㅜ

• 2.
    '15.8.7 8:10 PM (1.238.xxx.9)

물성분이라 6개월 지나면 사라져요. 딱딱한 성분의 필러는 위험해서 피하셔야하고요.

• 3. 고민중
    '15.8.7 8:14 PM (223.62.xxx.61)

ㄴ답변 감사해요^^
    자연스럽게 해달라고 하면 원하는 모양대로 나올까요?
    어떤 사람 애교필러 후기 보면 너무 통통(?)하게 시술이 되서 무섭더라구요ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.7 8:20 PM (1.238.xxx.9)

그게 스킬있는 의사라도 힘든게 시술받는 사람이 경직되 있으면 바로 멍지고 너무 많이 투여한다던가 그래요. 몇일은 멍들어 있을 수 있고. 사진찍을 땐 너무 예뻤는데..4개월되니 사라졌고..

필러도 부작용이 아주 적은 비율로 있어 조심하세요. 실명될수도 있어요. 시술이라도 사고가 아예 안나는 건 아녜요.

• 5. 고민중
    '15.8.7 8:21 PM (223.62.xxx.61)

ㄴ그렇군요ㅜㅜ
    눈 밑에 맞는 거 조심해야 한다는 얘기 듣긴 했어요..
    그냥 마음 접어야겠네요ㅠㅠ
    답변 감사합니다!

• 6. 고민중
    '15.8.7 8:24 PM (223.62.xxx.61)

평소에 관리를 잘 할 걸 그랬나봐요ㅠㅠ
    몇년간 그냥 방치했더니 팬더가 됐어요;
    지금부터라도 아이크림 잘 발라주고 신경써야겠네요.
    답변 주신 분들 감사합니다~~

• 7. ...
    '15.8.7 8:42 PM (223.62.xxx.124)

지방재배치 받으세요. 그게 제일 만족스러우실겁니다

• 8. dd
    '15.8.7 9:19 PM (61.73.xxx.74)

저두 다크서클 생기고 눈밑에 줄그은 것처럼 선이 생겨서ㅠㅠ
    필러는 그렇군요... 지방재배치는 시술 아니고 수술인거죠?

• 9. ...
    '15.8.7 9:36 PM (210.223.xxx.71)

지방재배치는 부작용 없나요?

• 10. ....
    '15.8.7 9:41 PM (211.208.xxx.194)

경험자입니다. 해보세요~ 6개월 지나면 슬슬 사라지긴 하지만 히알루론산 성분이라 몸에 해로운 것도 아니고 효과는 느끼실 거에요. 주입량에 따라서 가격은 달라지고요. 궁금하고 고민되실 바엔 한 번 해보시는 것도.

• 11. 홈런볼
    '15.8.7 9:47 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

저요 ㅜㅜ 눈밑꺼짐 필러 맞은지 1주일 됐는데 멍도 안들고 완전 자연스럽게 이뻐요 ㅠㅠ

• 12. 홈런볼
    '15.8.7 9:48 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

상담한번 받아보세요 저도 지방재배치 생각하고 갔는데 그런 수술까진 필요없는 수준이라고 필러 권해서 했어요