82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이비종교의 집단 성문제 최고는 정명석이죠!

다들아시는 조회수 : 6,542

사이비종교의 집단 성폭행 최고는

JMS로 알려진 정명석 이새끼죠!

이사람이 교주로 있었던 종교는 그냥 정명석교이고.

여기 가입된 수백명 수천명(?)여자들 정명석 교주앞에서 집단 무용같은거 펼치면서

온갖 난리부르스

성폭행 당한 여자들의 집단 증언도 이어졌구요

그것이 알고싶다에서 이미 오래전에 방송했었죠

사이비 교주의 집단 혼음 난교 성문제는 이사람이 최고인데

어제 세모자에서도 허씨 목사 부자에게서 이런 성문제를 찾으려고 혈안인 사람들이 아직 있나보네요

의심도 정도껏이지 세모자의 가장 큰 주범은 바로 그 무속인 여자인데 자꾸 곁가지를 치는 사람들이 있네요

아이큐가 많이 떨어지나봅니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. _.
    '15.8.2 12:56 PM (223.62.xxx.18)

예전에 정명석 여신도들 동영상 보고 기함을 --
    정명석님을 위해 만들어진 거라면서 알몸 여신도들이 노래 부르며 손으로 하트 모양을 만들어 자신의 중요부위에 갖다 대는 동영상-
    --후배*로 삽입만 하고 한번에 백명 가까이도 상대했다믐데---
    요즘도 감옥에서 가끔 신도들에게 전화로 설교--

세상의 오해로 핍박 받고 있지만 하나님의 큰뜻임을 알고 견디고 있다고--
    망상장애 환자더라고요..

• 2. 윗님
    '15.8.2 1:00 PM (125.128.xxx.70)

그쵸
    여태 본 사이비종교계 집단 혼음이니 뭐니 이런거 중에서도 최고가 바로 JMS 이인간인거 같아요
    동영상 최고였죠

그것이 알고싶다에서 파헤친후 이사람 구속됐다고 했던가요?
    종교도 지금은 다 해체됐죠
    그래도 평생 후유증으로 살아가는 여자들이 많을꺼에요

참 인간이 어리석어요
    어리석기 짝이 없는 인간들
    나약한 인간들을 봐요
    어쩜 그리 그런 인간에게 홀라당 다 넘어가는지
    신기할 지경이에요

• 3. ....
    '15.8.2 1:03 PM (222.100.xxx.166)

무슨 호스같은걸로 거기에 물고문도 했다고 해서 완전 쇼킹했어요.
    그냥 혼음하는게 아니라 사디즘 기질이 있는지 여자들 데려다놓고
    괴롭히기도 했더라고요.

• 4. -.
    '15.8.2 1:07 PM (223.62.xxx.18)

종교 아직 잘 있던데요-- 그 남동생인가 누가 꾸려가는 걸로 알아요--가뜸 설교시간에 전화로 감옥에 있는 정명석이 설교하던걸요--- 다들 정명석 소리 듣고 흥분해서 할렐루야--뭐라 하고--
    그것이 알고 싶다 가 거짓방송이라고 믿지 않고 있더라고요

• 5.
    '15.8.2 1:10 PM (125.128.xxx.70)

JMS 아직 있다고요?
    도대체 이런건 국가 공권력을 동원해서라도 다 없애버려야하는거 아닐지?
    종교의 자유가 있는 민주주의 국가이지만
    종교의 탈을 쓴것들을 분명히 가려내야하는데
    어리석은 국민들이 자꾸 세뇌당하니 국가라도 해야죠

• 6. DNFSKFK
    '15.8.2 1:29 PM (14.32.xxx.115)

우리나라 사이비의 아버지가 ㅊㅌㅁ이라는데 뿌리가 그 사람이래요