82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현중 전 여친, 혹시 나라에서 밀어주나요??

어째 조회수 : 3,329
누가 관심있다고 

자꾸 너저분한 지극히 사적인 얘기를 디스패치가 보도하는건가요?

소송을 하건 쌈박질을 하건 둘이서 해야지 왜자꾸 디스패치에다 털어놓는거죠?

연예인 돌려막기 소재의 하나로 써먹는건가요??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.7.30 10:27 PM (211.36.xxx.3)

언론 주무르는 솜씨가 연예인보다 능숙해요 ㅎㅎ
    무슨 일반인 피해자라고 주장하는 아가씨가
    기자회견할기서 ㅎㅎ
    그냥 니들 둘이 법정가서 판결 받아라!!!

• 2. 내 말이
    '15.7.30 10:29 PM (61.79.xxx.56)

그렇게 잘났으면 연예인 하지..왜 뒤에서..

• 3. 충격상쇄용 아이템으로 그만~
    '15.7.30 10:30 PM (182.227.xxx.225)

김현중 군대도 갔겠다, 이미지도 바닥이겠다...소속사에서도 계약 끝났는지 어땠는지 몰라도......버린 카드인 것 같고 문자 내용도 어마무시하게 자극적이고...

눈 돌리기 아이템으로 와따...아닙니까???
    충분히 이용할 만 하죠.
    요즘 아주 아주 급해서 매일 매일 빵! 빵! 자극적인 뉴스가 터지네요.
    디스패치는 이제 아주 그냥 국정원 소속이라고 인증하는 모양새구만요....

• 4. 자연로그
    '15.7.30 10:36 PM (182.230.xxx.104)

그런듯..솔직히 군대갔고.김현중 팬층이 연령대가 있거든요.우결에서 만든 이미지가 큰 관계로..
    그사람들이 애도 아니고 이런다고 뭐 달라질것도 없고.나같은 김현중 관심없는사람에게는 이런기사도 공해라서 읽기도 싫어요.
    근데 어째된게 이런거 터트리는게 정말 터트릴거 없다 싶고.디스패치는 걍 정원이네 가족인가봉가 싶네요.어쨰 국정원애들은 나보다 머리떨어지는애들만 뽑아놨는지..

• 5. ...
    '15.7.30 10:36 PM (219.248.xxx.242)

부모님도 계시는 것 같은데 어쩌자고 저러는지...조용히 재판으로 해결하지.

• 6. 싫다 정말..
    '15.7.30 10:46 PM (221.148.xxx.46)

최 ㅎ ㅁ 씨 주변사람증언은 없나요?? 이런일 있음 친구들도 옆에서 인터뷰하고 그러던데..

• 7. 그렇지않고서야
    '15.7.30 11:04 PM (211.49.xxx.95)

본인이 얼굴 내놓고 기자회견하는것도 아닌데 이렇게까지 매번 디패끼고 포탈메인에 오를수가 있을까요? 아무래도 의심스러워요

• 8. 어우
    '15.7.30 11:22 PM (121.157.xxx.51)

맞아요
    양아치들끼리 적나라하고 너저분한 대화내용
    대체 누가 자세히 알고 싶다고
    매번 메인에 걸어놓나요??
    눈이 더러워지는 느낌이에요
    국정원 딸이라도 되나
    제발 둘이서 해결하라고 했음 좋겠어요