82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨보톡스, 더모톡신, 메조보톡스 저렴하면서 효과 좋았던 병원 추천 좀 부탁드려요 !!

스킨보톡스 조회수 : 9,606
40대 인데요
한번 맞아보려고하거든요
부작용에 대해선 알고는 있구요
실제로 경험있으신 분들만 꼭 병원 추천 부탁좀 드릴께요 ㅜㅜ
서울이구요

광고는 사양하고싶네요

행복한 주말 되세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아리
    '15.7.11 9:46 AM (211.106.xxx.239)

청담동 톡스*필에서 26만원 정도에 맞았어요
    만족하는데 부작용이 뭘까요??ㅜㅜ

• 2. ㅡㅡ
    '15.7.11 9:47 AM (211.106.xxx.239)

전 꾸준히 맞으려고 하는데..

• 3. 원글
    '15.7.11 9:49 AM (122.34.xxx.203)

몇번 맞아보셨나여
    꼼꼼히 잘 놔주시나요
    국산 어떤 제품인가요

• 4. 원글
    '15.7.11 9:51 AM (122.34.xxx.203)

부작용이라고 적은건
    댓글이 그쪽으로 몰릴까하여 쓴거구요
    사실 부작용은 딱히 없눈거 같아요

톡스 거기서 맞으면 유지기간이 어느정도 가나요
    몇살이세요

• 5. ..
    '15.7.11 10:00 AM (222.99.xxx.103)

의사 손기술에 따라 다른거 같아요.
    국산.수입 차이는 모르겠고
    용량이 다르던데 몇cc인지 확인해 보세요.
    이벤트로 저렴하게 해도 꼼꼼히 잘 시술해 주는데 있고
    제 값 다받고도 곰손인 의사도 있어요.
    이런분은 제발 주사시술 안 했으면ㅡㅡ^
    곰손 의사한테 시술 잘 못 받으면 엄청 멍드는
    경우도 있어요. 눈주위로.
    요즘은 미세침 시술 많이 해서 예전처럼
    심하게 멍드는 경우는 없는데
    잘 하는 의사는 멍은 물론 주사자국도 거의
    안보일 정도로 잘 시술해요.
    부작용은 눈이 며칠동안 충혈되고 열나는거
    웃을때 한쪽이 잘 안움직여서 어색한거 ..
    이런거 주위에서 봤는데 요즘은 잘 없는거
    같아요. 워낙 많이하는 시술이라 그런가

• 6. 원글
    '15.7.11 10:01 AM (122.34.xxx.203)

바로.윗님..잘하시는 선생님있는 병원 좀 알려주세요

• 7. 원글
    '15.7.11 10:20 AM (122.34.xxx.203)

성형외과전문의 병원이랑
    피부과 전문의 병원이랑
    어느전문의가 미세한 손기술이 좋을까요

• 8. 원글
    '15.7.11 10:24 AM (122.34.xxx.203)

시술병원중에 가정의학과 전문의도 있네요 ㅡㅡ

• 9. ..
    '15.7.11 10:32 AM (182.231.xxx.198)

톡스@필에서 맞는데요, 여러 의사 경험했는데 다들 무난한 것 같아요.
    국산 제품이나 미국산이나 효과는 거의 차이 없은듯해요.

• 10. 천호동
    '15.7.11 10:55 AM (122.36.xxx.80)

후아* 피부과에요
    여기 젊은 의사셈이신데 y대 피부가전부의세요

• 11. 원글
    '15.7.11 11:01 AM (122.34.xxx.203)

후아..뭔지 당췌 모르겠어여

톡스*필 은 어느점에서 받아보셨나요

• 12. ㅡㅡ
    '15.7.11 11:10 AM (211.106.xxx.239)

첫 댓글 단 사람인데요
    37세구요
    메조톡신이요

보톡스는 근육을 만지는거라
    성형외과가 잘 하는게 맞아요

스킨 보톡스 하더라도
    턱이나 눈썹 위 주름등은
    보톡스를 따로 근육으로 맞아야 해서 추가 비용 있어요

톡스는 무난하게 저렴한듯 해요

스킨 보톡스 홧팅!!
    전 요즘 너무 회춘 한거 같아서 좋아요

유지 기간 짧은게 단점인데...전 2주 됐구요

참 시술 후 출근이라 걱정하니깐 진정팩 해줘서
    넘 좋았어요 완전 범죄ㅋㅋ
    감쪽 같이 출근했어요
    (원래 약간의 모기 물린 자국이 있다는데 )

• 13. 원글
    '15.7.11 11:18 AM (122.34.xxx.203)

첫댓글님 감사요*^^*
    어느정도 유지가 될지가 제일 궁금하네요~
    청담에서 진정팩도 해준단 거죠?
    더모톡신..안아픈가요?
    많이 아프다던데요

• 14. ㅡㅡ
    '15.7.11 11:22 AM (211.106.xxx.239)

넘 아프겠다고 엄첨 엄살 떨었더니
    마취크림 아주 꼼꼼꼼 하게 발라줘서 별루 안아팠어요
    거울보고 더 발라 달라고 요청하고 또 하구요ㅎㅎㅎ
    전 굵은 주름 없이 잔주름이 전체적으로 있었는데요

요즘은 딱 5년전 같아요

• 15. ㅡㅡ
    '15.7.11 11:25 AM (211.106.xxx.239)

전 지속적으로 맞을듯해요

원래 시술 자체에 반감 있어서
    기미 잡티 주근깨 레이저 토닝 안하고
    트란시노 먹고 있을 정도 있데

스킨보톡스는 중독성 있네요^^

• 16. 원글
    '15.7.11 11:26 AM (122.34.xxx.203)

저도 잔주름이자글자글 ㅡㅡ
    지점이 많은데 청담점으로 가신 이유 있나요
    지인들도 많이 갔었나요
    잘한다고 구래서 가신건지요

• 17. ㅡㅡ
    '15.7.11 11:32 AM (211.106.xxx.239)

집이 압구정이라서 청담이 젤 가깝구요
    후기도 좋더라구요

• 18. 원글
    '15.7.11 11:43 AM (122.34.xxx.203)

언제부터 주사 맞은 티가 안나고
    언제부터 효과가 보이기 시작하던가요

• 19. 삼각주먹밥
    '15.7.11 5:18 PM (118.176.xxx.11)

제목부터 아이디 댓글까지 광고 냄새 폴폴 나네요 ㅎ

• 20. ㅡㅡ
    '15.7.12 9:55 AM (14.39.xxx.23)

청담 톡스는 광고 필요 없어요

평일 보톡스 손님두 바글바글 해요~~~^^

• 21. 차링차링
    '15.7.13 3:44 AM (121.162.xxx.179)

스킨보톡스

• 22. 보톡스
    '15.8.19 11:50 PM (175.119.xxx.89)

보톡스 메조톡신 저장합니다

• 23. 셔틀버스
    '16.2.4 2:02 PM (116.120.xxx.17)

선릉역에 있는 연세샤인잘해요...^^;;가격은 20만원이에요..원장님이 완전꼼꼼하고 눈가랑 턱라인이랑 촘촘하게 잘 놔줘요..