82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물컹거리는 깍두기 버려야 하나요?

.. 조회수 : 2,448
오래된 깍두기가 있는데 물컹 거립니다.
양념이 아까워서 못 버렸는데 정녕 버려야 할까요?
못 버리는것도 병입니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.10 1:16 AM (122.32.xxx.40)

깍뚜기찌개 맛있어요.
    다져서 볶음밥이나 전도 해드세요.
    씻어서 된장에도 지지시고...

• 2. 청국장에
    '15.7.10 1:18 AM (119.149.xxx.138)

넣어도 괜찮아요 돼지고기 넣으면

• 3. 버려요~
    '15.7.10 1:18 AM (116.122.xxx.248)

그런건 음식해도 아까워요.

• 4. ll
    '15.7.10 1:20 AM (118.33.xxx.160)

된장찌게 넣어먹어요
    백종원씨도 된장찌게에 무를 넣잔아요
    된장찌개 깍두기 조금넣으면 맛있어요

• 5. 황차
    '15.7.10 1:26 AM (182.230.xxx.104)

김치찌개 할때 넣어요 잘게 썰어서..오래된 건 삭힌거라 맛도 좋아요.

• 6. 삼시세끼
    '15.7.10 5:35 AM (70.79.xxx.78)

들기름이나 참기름 넣고 달달 볶다가 물 조금 넣고 조림식으로 하면 맛있어요.
    무우가 들어가면 보통 김치 찌개도 맛이 깊어지구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589107 아일릿 슈퍼이끌림 1 ........ 23:00:49 61
1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 4 ㅇㅇㅇ 22:58:53 223
1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 89
1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 91
1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 9 한국인의 정.. 22:45:09 599
1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 30 4562 22:39:37 569
1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 767
1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 8 ㄷㆍ 22:29:54 622
1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 15 ㅇㅇ 22:29:19 962
1589098 방시혁이 다시 보여요 35 ... 22:28:21 2,735
1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 4 22:28:01 641
1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,032
1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 1 행인 22:18:59 442
1589094 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 12 해외 22:16:16 1,407
1589093 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 426
1589092 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,235
1589091 쿠팡 계속 쓰실건가요? 21 고민 22:09:04 1,565
1589090 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,059
1589089 내일 부산여행가는데요 옷차림 9 부산 22:01:33 425
1589088 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 638
1589087 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,423
1589086 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 751
1589085 뉴진스 팬 됐어요 19 .. 21:51:50 1,461
1589084 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 17 딴지펌 21:49:03 2,905
1589083 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,262