82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수리랑 뒷통수 납작한분 없으세요

,,, 조회수 : 6,791

제가 저래요

정수리도 납작하고 뒷통수도 납작 합니다. ㅠㅠ

제일 부러운 여자들이 정수리부터 뒷통수까지 볼록한 여자들이에요

머리 묶어도 얼마나 이쁘던지..

아직 30대인데 정수리가 항상 납작해 보여요

머리숱도 그렇고..

정수리 좀 볼륨있게 하려면 어떤 파마를 해야 할까요

전 얼굴도 못생겼는데 두개골;도 못생겼어요

진짜 신이 발로도 안 빚고 갖다 집어 던진게 저 같아요 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;
    '15.7.9 10:06 PM (183.101.xxx.243)

저요 저요 전 뒤통수 납작해서 파마하면 뒷머리 살려야 되는데 왜 그걸 그렇게 이해를 못해주고 안해주는지 ㅠㅠ

• 2. 저두요 ㅠㅠ
    '15.7.9 10:11 PM (101.250.xxx.46)

정수리는 모르겠고 뒤통수는 납작~~
    머리 묶어서 봉긋하게 하고 싶어서
    머리카락 속에 넣는 심도 사서 해봤는데 어색하더라구요 ㅎㅎ

딸아이는 저 안닮아서 앞짱구 뒤짱구라 정말 다행이예요
    머리 묶으면 정말 예뻐요^^

• 3. 뒷통수는
    '15.7.9 10:19 PM (175.211.xxx.31)

보브컷 해서 파마 하면 많이 커버돼요.
    밑으로,그러니까 목 쪽에 층을 지게 하구요.
    그리고 항상 옆,위 숱을 손으로
    뒤로 쓸어넘기는 습관을 가지면 도움 됩니다.
    아휴 제가 뒷 납짝인데,완전 깎아지른 절벽요ㅎㅎ
    그렇게 머리 하고 다니니 아무도 납작인줄
    몰라요.
    파마를 안하면 완전히 많이 표시나죠.

• 4. ....
    '15.7.9 10:25 PM (59.16.xxx.114)

납작한데다 가마가 뒷쪽에....있어서 쩍 갈라진 느낌 한 10시간은....누워있다 일어난 뒤통수에요..
    이건 아침마다 머리감고 가마 없게 잘 말려준 다음 볼룸빵빵 고데기로 둥글리는거....
    아침마다 합니다 ㅜㅜ

• 5. 헤어뽕
    '15.7.9 10:31 PM (182.230.xxx.71)

붙이는 헤어뽕 샀어요
    뒤에다 붙이고 둥글려주면 봉긋 솟아나거든요
    그리고 덮어버려요
    홈쇼핑서 샀는데 전 그냥 잘 사용해요
    인모가 섞인거라 자연스럽구요

• 6. 저는
    '15.7.9 11:18 PM (1.240.xxx.196)

정수리랑 뒷통수가 납작하다못해 살짝 함몰된거같아요.
    설상가상..두상도 크고 머리숱은 세살배기 딸아이와 비슷해요..
    저처럼 완벽히 못난 요소 다갖춘사람 못봤어요 ㅋㅋ

• 7. 저는님
    '15.7.9 11:40 PM (211.32.xxx.142)

그러나 님은 결혼하셨고 전 못했네요 ㅠㅠ
    유윈!!

• 8. ..
    '15.7.10 9:52 AM (175.252.xxx.216)

오죽하면 뒷통수 수술을 생각해 본 절벽녀입니다.
    신이 발로도 안빚고 패대기 친거 같습니다.