82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차를 샀는데, 너무 기분좋아요

좋아요 조회수 : 4,940

정말 낡아빠진.. 찌그러진 차를 몰고 다녔어요.

아는 사람 만나면  좀 자존심이 상하기도하고 그렇더라구요.

큰맘먹고,

모아둔 돈으로 차를 샀어요.

다해서

1500정도 줬습니다.

새차는 아니고, 1년탄 중고이긴 한데,

2014년식이구요. 흠을 찾자면 한두군데 있긴한데,

외관은 완전 새차~

너무 기분이 좋아요.

속물이라 뭐라하셔도.. 기분이 넘좋아서 ^^:

누굴 만나도 그냥 당당해지는 기분이 젤로 좋아요

저 잘했죠?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.9 7:34 PM (180.224.xxx.103)

잘하셨어요
    저도 드라이브 좋아해서 맘에 드는 안락하고 좋은차 중요하게 생각해요

• 2. ㅇㅇ
    '15.7.9 7:35 PM (175.193.xxx.172)

축하드려요^^
    올 여름 시원하게 에어컨 켜시고 안전운전하시고 휴가도 잘 다녀오세요

• 3. 주차
    '15.7.9 7:38 PM (115.139.xxx.56)

주차해 눴다가 흠집날까봐
    집으로 가지고 들어오고 싶네요 ㅎ

• 4. 호수풍경
    '15.7.9 7:42 PM (124.28.xxx.228)

흑흑 부럽습니다...
    나도 바꾸고 싶은데...
    인터넷만 들락거리고 있어요...
    봐도 뭐가뭔지도 모르면서 ㅜ.ㅜ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.7.9 7:42 PM (219.254.xxx.207)

뭐사셨어요?

• 6. 마음 드립니다.
    '15.7.9 7:45 PM (211.196.xxx.251)

기쁨니다.

축하 드립니다.

안전운행을 통하여 본인의 건강과
    행복한 가정을 이루시는데 이바지 할 수 있도록...
    기원드립니다.

• 7. ^^
    '15.7.9 7:46 PM (115.139.xxx.56)

sm3 샀어요
    sm 사고 싶어서 기웃거리기만 했는데..
    새차는 2천 넘어야 겠더라구요.
    그래서,, 좋은 기회가 생겨 그냥 샀어요. 1500.제겐 큰돈 이예요.

• 8. 짝짝짝
    '15.7.9 8:04 PM (118.139.xxx.89)

축하해요....
    안전운정 방어운전 하세요..
    우리도 자동차 바꿔야 하는데....가격도 많이 올랐고 마음에 드는 차가 없네요...흐흐흐...눈만 높아져서 큰일이예요.

• 9. 신경 쓰이시면
    '15.7.9 8:06 PM (110.14.xxx.40)

블박 다시면 좀 낫죠.

• 10. 박수쳐드릴게요
    '15.7.9 8:11 PM (115.161.xxx.5)

축하드립니다^^
    차사고 시운전하면 정말 기분좋지요

행복하세요~~~~

• 11. 잘하셨어요.
    '15.7.9 8:21 PM (61.75.xxx.39) - 삭제된댓글

축하해요.
    그기분 어떤건지 알겠어요 ㅎ

• 12. 축하해요.
    '15.7.9 8:21 PM (182.222.xxx.35)

저도 그 기분 알아요..
    첫차를 운전 연습 한다고 굴러만 가는 차 샀는데(울 부부 다 초보)
    차 살때 1년 미만으로 타다가 초보 벗어나면 좀 더 나은거 사자고 했는데 타다보니 3년 넘게 탔네요..
    아이 엄마들 만날때도 좀 창피하고 주차도 좀 멀찍이 하고 차 안의 편의시설도 제로라 일일히 다 수동으로 해줘야하고 그랬다가 새차 사니 가만 있어도 절로 웃음이 나더라구요..ㅋㅋ
    좋은 차는 아니지만 이젠 기 펴고 잘 다녀요..님도 안전운행 하세용~^^

• 13. 진심으로 축하드려요
    '15.7.9 9:07 PM (116.40.xxx.8)

저도 그 기분 알아요...
    10년을 넘게 타고다닌 차가 너무 낡아보였는데..
    어딜 가도 창피하고...차 퍼질까봐 겁나서 멀리 가지도 못하겠고..ㅠㅠ
    그러다 얼마전 저도 새차 샀어요..
    중고는...친구도 차 팔 때 무사고차량으로 중고차매매로 넘긴 걸 봤기에 못믿겠어서...^^;;

제가 새로 구입한 차는 차체도 탄탄하고..국내자동차계의 깡패라고 하는 차들 중 하나라 관리만 잘해주면 오래 탈 것 같아요... ㅎㅎㅎ

• 14. 저도
    '15.7.9 9:19 PM (61.98.xxx.130)

저도 축하드려요!!

전 재작년에 친정아빠가 타시던 오래된 차를 물려받았는데(14만키로 ^^;;) 그래도 제 차가 생긴다는 게 어찌나 좋던지요. 헌 차여도 아직 좋아요.

근데 새차를 마련하셨으니 얼마나 좋으실까요. 기분좋게 안전하게 다니셔요. 축하해요!!!!

• 15. 추카!
    '15.7.9 9:47 PM (175.223.xxx.182)

기분 좋은 차로 안전 운전 하시고
    하시는 일 잘 되시길 기원할게요!
    아웅, 잠 안오겠네요?ㅎ
    뭐든 구입하고 기분좋고 맘에 들면 좋은거예요!

• 16.
    '15.7.10 2:16 AM (39.116.xxx.80)

ㅊㅋㅊㅋ 저도 같은 기분이네요~
    남편한테 차 선물받은지 2주째ㅡ넘좋아요