82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치료받은이 금갔다면 무조건 신경치료해야하나요?

다른방법없을까요? 조회수 : 1,203
어금니인데 치아색으로 권해줬고 치료한 첫날부터 뭘 씹질 못해요.
의사샘은 가끔씩 연락주면 그때 오라고 이에 뭘 칠해주었던듯
지금 몇달째 연락없어요. 이에 세로금이 간것 같아요.
진단서 끊어달라니 그대로 끊어주었구요.
물론 전혀 그쪽 어금니론 씹지않아요. 다시 가보기로 했는데 아마
신경치료 들어가지 싶어요.
기분도 나쁘고 영 그렇네요. 어찌 살리지 못하나요?
치료받다 이상생김 끝까지 이를 맡겨야 하는지
솔직히 보상받고 다른병원 가고 싶어집니다.
보통 어찌하시나요? 나중 임플란트 할 시기도 빨라져버리는거죠?ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른
    '15.7.7 6:24 AM (1.231.xxx.26)

병원에 가보세요
    금가먼 신경치료로 안되고 이뽑아야해요

• 2.
    '15.7.7 6:38 AM (121.136.xxx.238)

금가서 기둥박고 씌웠어요
    다른병원 가보세요

• 3. 보통 일이 아니네요.
    '15.7.7 8:58 AM (58.143.xxx.39)

말씀 감사합니다.
    정산은 어찌해야 하나요?
    카드 취소 요구해야 하나요?
    야박한걸까요?ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588854 이런 경우 어쩌시겠어요? 속상 09:35:31 33
1588853 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 6 ..... 09:32:14 205
1588852 반포자이 게스트룸 이용해보신분 다돌려놔 09:31:33 83
1588851 왜들 이래요 9 뭣이 중요 09:28:28 354
1588850 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 3 이게뭐냐 09:28:03 360
1588849 살고 있는 집이 전재산인 분들 1 ㅈㅈ 09:26:19 323
1588848 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 127
1588847 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 8 ㅇㅇ 09:17:33 334
1588846 부탄가스 안 터지는거 2 부탄 09:16:47 230
1588845 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 9 드라마 09:15:23 298
1588844 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 13 ㅇㅇ 09:15:22 729
1588843 일드. 안티히어로 1 ㅇㅇ 09:15:11 82
1588842 겸공에 박인희! 망고스틴 09:14:56 279
1588841 민희진 기자회견 한줄요약 12 하이브주주 09:12:05 1,128
1588840 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 10 ... 09:09:26 987
1588839 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 34 ... 09:04:34 1,200
1588838 전 방시혁 응원해요 12 하이브이겨라.. 09:03:51 821
1588837 식탁에서 트림하기 3 원글 09:03:10 200
1588836 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 ........ 09:02:25 70
1588835 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 8 ㅇㅇ 09:01:31 831
1588834 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 123
1588833 민희진이 한 행위는 24 dd 08:59:40 1,393
1588832 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 2 ... 08:58:56 187
1588831 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 16 ..... 08:57:21 855
1588830 40 초산 준비중인데.. 4 08:56:32 399