82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 은동아 작가 인터뷰했네요 ^^

폐인 조회수 : 4,058
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=738867

누가 이렇게 글을 흡입력 있게 잘 쓰나 싶어 검색해 봤더니..
인터뷰했네요 ^^
첨부터 주진모 두고 글을 썼나 봐요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.7.6 11:07 PM (112.155.xxx.72)

지은호 은동이 역할을 6명의 배우가 했는데
    김사랑이 제일 아쉬워요.
    그 나이 또래 연기 잘하는 여배우가 그렇게 없나요.

• 2.
    '15.7.6 11:08 PM (219.240.xxx.140)

와 앞으로 좋은글 많이 써주면 좋겠네요 기대되요

• 3. ㅠㅠㅠㅠ
    '15.7.6 11:33 PM (182.230.xxx.104)

그니깐 지금 타사이트에서김사랑연기가 입에 오르긴오르더군요.전 최지우 참 안좋아하는데요..ㅋㅋ 최지우씨가 겨울연가에서 보였던 그런 애달픈 느낌..김사랑에게는 그런게 없긴해요.연기노력을 좀 많이 해야 할듯

• 4. 진짜
    '15.7.6 11:37 PM (1.228.xxx.48)

키스신 그렇게 못하는 배우 첨이예요
    어설프기가 키스 첨 해보는것 같아요

• 5. 아우
    '15.7.6 11:47 PM (27.124.xxx.85)

김사랑 좋아하는데 연기가 어색해요.
    키스씬에서 넘 몸사리는듯...
    주진모는 역시 최고!!

• 6.
    '15.7.6 11:58 PM (219.240.xxx.140)

강구 이야기 찾아보고싶네요
    인터넷에도 평이 좋은걸요?

• 7. 손님
    '15.7.7 12:04 AM (112.152.xxx.32)

키스신 보고 진짜;;;
    키스는 해봤나 싶어요
    극에 몰입을 해야지 그와중에도 무슨 순진한척 이미지 관리 하는 것 같고...

• 8. 감사
    '15.7.7 12:34 AM (124.111.xxx.112)

링크잘봤어요.감사해요.
    은동이기사나오면 무조건 클릭해보는데 잘봤습니다.
    "원래 준비 중인 미니시리즈는 소재가 독특한 코미디였다"이렇게 나와있는데
    그래서 그런가 틈틈이 빵빵터지는 재미가 있어요.

• 9. 감사
    '15.7.7 12:40 AM (124.111.xxx.112)

강구이야기도 이 작가분이 쓰신거였구나.
    방영당시 이동욱씨 나오는건 알았지만 보진않았는데...
    혹시 강구이야기 보고싶은 분 계시면 파일보내드리고싶은데요.

• 10. 감사
    '15.7.7 1:03 AM (124.111.xxx.112)

ksf님 저장했으니 삭제하세요.보내드릴게요.내일안으로

• 11. 은동이
    '15.7.7 1:09 AM (175.194.xxx.96)

감사합니다.^^

• 12. 링크된 글 눌러보니
    '15.7.7 9:31 AM (211.251.xxx.89)

6명 나온 사진이 보이는데..저기서도 김사랑이 제일 어색하네요. 어린 은동, 젊은 은동 다 자연스럽게 웃거나, 활짝 웃거나..아무튼 어색하지 않은데...김사랑 혼자 예쁜 척 하고 있어요. 뭔가 은은한게 아니라 어색한 표정.
    바라보는 주진모의 그윽한 눈빛이 아깝기는 하네요.