82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 ns홈쇼핑에서 이연복쉐프나와요

이연복쉪 조회수 : 9,139
채널 돌리다 놀랬네요
탕슉 팔아요
방송힘이 대단하네요
엄청팔리겠어요
방송보면서 이연복쉪이하는 식당가보고팠는데
바로 홈쇼핑에 똬악~~
저도 막 주문하고 싶은데 참고있어요~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.28 10:59 PM (220.95.xxx.145)

동파육도 파나요?

• 2. ㅇㅇ
    '15.6.28 11:01 PM (121.168.xxx.185)

뭐는 불가능 하지만 홈쇼핑은 가능하다고 했었는데..
    그 뭐가 뭔지 기억이 안나요ㅠㅜ

• 3. 원글
    '15.6.28 11:03 PM (121.155.xxx.158)

네 동파육도 팔아요
    얼마전 돈가스만 구입안했어도
    질렀을텐데...ㅜㅜ
    여기 82님들 누가 드셔보시고
    후기 올린거보고 살까바요

• 4. ///
    '15.6.28 11:08 PM (124.51.xxx.30)

주문하세요 여지껏먹은것중 제일
    맛있어요..
    기름에 튀기는것보다 오븐에 넣거나
    후라이팬에 구워서 먹는게 낫던데요.

• 5. .....
    '15.6.28 11:08 PM (218.234.xxx.61)

홈쇼핑에서 먹거리 성공한적이 없어서요.
    실력있어 맛있는 요리가 대량생산으로 그 맛을 유지할 수 있을런지요.

• 6. 저도 혹하네요
    '15.6.28 11:11 PM (112.150.xxx.63)

주문할까 ..하다
    참고 있어요.
    탕수육 좋아하는 사람이 집에 저뿐이라..ㅋ

• 7. ..
    '15.6.28 11:12 PM (183.100.xxx.157)

냉동 탕슉중에 젤 나았어요
    김학래꺼 아워홈꺼 풂무원꺼 냉동탕슉 멋어봤는데 크기도 젤 크고 소스도 제 입맛에는 제일 괜찮었어요

• 8. 원글
    '15.6.28 11:26 PM (121.155.xxx.158)

아...오늘이 첨이 아니였군요
    벌써 드셔보신분들이 있군요
    전 오늘 첨봐서리..
    그럼 저분 방송나오기 전부터 하신거예요?
    아님 그 이후인가요?
    아무튼 맛나다니 함 먹어보고싶네요
    돈가스 다 먹은다음에요ㅋ

• 9. 주문
    '15.6.28 11:36 PM (125.177.xxx.23)

했어요.
    먹어보고 말씀드릴께요

• 10. 맛나요
    '15.6.28 11:42 PM (58.225.xxx.21)

여러 홈쇼핑음식중 젤 나았어요
    고기도 괜찮고 맛있던데요

• 11. 삶의열정
    '15.6.28 11:56 PM (211.196.xxx.171)

소스는 맛있는데요 고기가 눅눅하고 기름에 쩐내나요. 튀겨도 그러고 후라이팬에 구워도 그러고..

에어프라이어 있으시면 추천해요. 왠지 괜찮을거 같네요.

• 12. ...
    '15.6.29 12:04 AM (101.250.xxx.46)

ns홈쇼핑에서만 파나요?
    검색해보니 네이버 쇼핑에는 검색이 안되네요

• 13. ditto
    '15.6.29 8:25 AM (218.54.xxx.206) - 삭제된댓글

끝까지 참으셨나요? ㅎ 전 언젠가부터 꼭 사야지 하고 방송 기다렸는데... 놓쳤네요 ㅠ

• 14. 근데
    '15.6.29 9:20 AM (203.226.xxx.66)

홈쇼핑 나오는 요리사나 의사나 그런분들 다 얼굴마담이고 제품은 그분들하고 상관없는 거 아닌가요?이혜정씨 방송꺼 하도 맛없다는 말 많이 들어서요ㅋ

• 15. ..
    '15.6.29 4:55 PM (124.50.xxx.116)

지금 ns홈쇼핑에서 이연복쉐프나와요