82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국사람에게 보낼 선물.한류스타 사진 어디서 구할까요?

한류스타 사진 조회수 : 1,081
회사일로 알게된 중국사람이 있는데 제가 신세진게 있어서 선물을 좀 보낼까해요
한국 화장품 생필품(고급 샤워용품) 과 한류스타 사진같은거 보내주고 싶은데요
예전에 명동에 그런 사진 많이 팔았는데 제가 지방에 살아서요
인터넷에 봐도 요새 그런거 안파는거 같아서요
차라리 잡지책이 나을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남대문 시장 가면
    '15.6.28 4:05 PM (58.140.xxx.170)

널렸어요.

• 2. .....
    '15.6.28 4:07 PM (218.234.xxx.61)

대형서점에 없을까요? 한번 가보세요.

• 3. 한류스타 사진
    '15.6.28 4:10 PM (180.69.xxx.225)

아 남대문이요..
    제가 지방에 살아서 그것땜에 교통비 들여 올라가면
    배보다 배꼽이 더 클거 같아서요TT
    문방구에도 우리 어릴땐 팔았던거 같은데 저희집 주변 문방구에는 안보이더라구요

• 4. 서울에
    '15.6.28 4:13 PM (58.140.xxx.170)

친척이나 아는 사람 없어요? 남대문 가서 사다 택배로 부쳐 달라고 부탁하면 되지요.

• 5. 누구
    '15.6.28 4:16 PM (61.100.xxx.231)

좋아하는데요? 각 기획사 홈피가면 그런 상품들 팔걸요? sm 은 코엑스에 몇층짜리 전용 상점 빌딩도 있던데. 홈피 들어가보세요.

• 6. 한류스타 사진
    '15.6.28 4:34 PM (180.69.xxx.225)

아..그렇게 막역한 사이의 친척이 서울에 없고 미안해서요^^;;
    아 소속사에서도 파나 봐요
    한번 찾아볼께요
    감사합니다
    지마켓에 당연히 있을줄 알았는데 없어서 당황했거든요

• 7. 세상이
    '15.6.28 4:34 PM (58.140.xxx.170)

그렇게 자기처럼 빡빡하게 사는 사람만 있는 거 아니에요.
    남대문 갈 일 있을수도 있고 그런 사람이면 가능하죠. 남 위해서도
    내 돈 들여가며 일하는데 남대문 갈 일 있으면 거는 길에 연예인 브로마이드나 물건
    사서 부쳐 주는게 친척에게 못 할 일은 아니죠. 남에게도 베풀고 살아요. 비싼 밥먹고
    남 좋은 일 내가 아는 이가 필요한 일을 하고 사는 게 몸성히 살아 움직이는 축복을
    주변에 돌려주는 방법의 하나라고 배웠어요. 물론 점 5개 같은 사람한테는 안 하겠지만요.

• 8. 뭔 교통지옥
    '15.6.28 4:49 PM (58.140.xxx.170)

전철 타면 남대문역도 있고 남대문 앞에 뙁 내려 주는 구만.
    점순이 님한테 부탁 안 하니 걱정 마세요.
    나는 친척 위해, 남 위해서도 그 정도는 해줄 수 있네요.

• 9. .......
    '15.6.28 5:13 PM (1.233.xxx.25)

연예인이 누구인지 알려주셔야 ... 더 정확한 이야기를 할 수 있지 않을까요?

• 10. 한류스타 사진
    '15.6.28 6:27 PM (180.69.xxx.225)

아..연예인은 특정인은 아니구요
    남자들 많은 회사 다녀서 친구들 나눠주고 하라고
    그냥 한류연예인들 사진 많이 사서 보내려구요
    전지현 송혜교 김수현 이민호 소녀시대 장나라. 이영애 이런
    연예인 사진이면 좋을거 같아요

그리구 위엣분들 싸우지 마세요TT

• 11. .....
    '15.6.28 6:58 PM (222.108.xxx.174)

딴지같지만 ㅠ
    한류스타 사진을 과연 좋아할까요?
    고등학생도 아니고... ㅠ
    그냥 화장품에 집중하시는 게 나을 지도요..

• 12. 한류수타 사진
    '15.6.28 7:45 PM (180.69.xxx.225)

아 안좋아할까요?^^;
    제가 십년전 서울 살았을땐 명동에 스타 사진 엄청 팔았는데 그 당시엔 일본사람들이 진짜 많이 사가더라구요
    요즘은 인터넷도 많고 해서 안좋아할수도 있겠네요
    직접 물어봐야겠어요
    감사합니다

• 13. 딸때문에 잘알아요
    '15.6.28 9:59 PM (115.139.xxx.86)

여전히 명동에서 많이 팔아요 소공동 롯데앞에 가판대있고 롯데영프라자지하에는 sm에서 직영으로 하는 아이돌상품 파는데 너~~무 비싸요 연필몇자루에 몇천원 그냥 종이 포스터 만원..모자하나에 4~5만원.등등...
    특정 인물 아니고 두루 두루 사실거면 영프라자 지하에서 연결된 한류상품점 두어군데가 좋은데..지방이시면 ㅜ
    지하에서 파는것도 싸지는 않구요... 엽서세트가 팔천원 달력 만원 뭐이정도 해요...
    좀 다른 방법을 알려드리면 번거롭지만 중고나라 뒤져도시는거예요 굉장히 많더라구요
    오히려 저렴하기도 한데 입금하고 받고 귀찮긴 하죠..
    뭉텅이로 내놓은거없나 한번 찾아보세요 ^^.
    저는 엑소 좋아하는 딸 방에 거는 블라인드 중고나라서 삿어요..보통 귀한 오빠들 사진이라 보관만한 새거가 많더라구요...
    매장서 3만원 부르던거 만원에 삿어요 ㅎㅎ

제가 이런 댓글을 달줄이야 ㅎㅎ
    아뭏튼 저는 강추예요.. 의외로 한류상품 엄청 좋아하더라구요 부담도 없고...

• 14. 여자들은
    '15.6.29 7:41 AM (110.70.xxx.118)

한류 남자 스타사진 좋아 하는데
    남자들은 모르겠네요.
    나이드신 분들은 그들의 자녀가 좋아하긴 하더라고요