82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“불법 대선자금 없다” ‘성완종 리스트’ 결론

세우실 조회수 : 1,188

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201506252143295&code=...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 진짜 결론은 언제 발표할 거죠?

도대체 사람은 왜 죽은 겁니까?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

삶의 기쁨을 넉넉히 맛보려면 적당할 줄 알아야 한다.

- 에피쿠로스 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.6.26 11:11 AM (112.217.xxx.106)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그저 웃지요.
    성완종 죽은 놈만 억울하고
    죽인 놈은 살판났고...

• 2. 사람 목숨 하나가
    '15.6.26 11:13 AM (211.194.xxx.118)

겨우 찌질이 둘에 걸리고 말다니...

• 3. 토나와요 ㅎㅎ
    '15.6.26 11:14 AM (1.217.xxx.251)

눈가리고 아웅
    불법대선자금은 아무리 찾아봐도 안보이지만
    사면은 반짝반짝 눈에 잘 보일듯

• 4. 음..
    '15.6.26 11:15 AM (14.34.xxx.180)

아이고...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 성완종 리스트에 있는
    '15.6.26 11:22 AM (112.217.xxx.106)

홍준표 등은 다 생략하고

리스트에도 없는 노건평 올려서 끝나나보내요. 미친 개검새끼들..

• 6. bkhmcn
    '15.6.26 11:24 AM (175.223.xxx.244)

진짜 개막장

• 7. sss
    '15.6.26 11:30 AM (110.12.xxx.103)

노무현대통령....넘 불쌍해요...고인이 되셔서도 맘편할날이 하루도 없네요..국민들은 먹고살기 바쁘고, 정치엔 관심도 없고,,,, 검찰은 진짜 양심도 없나요..

• 8. 헐~~~~
    '15.6.26 11:39 AM (61.78.xxx.137)

이런 개 쓰레기 같은

아우 씨X 뭐 이런 경우가 ㅠㅠ

아우~~~~~~~

막장 막장 이런 막장이~~~

개쓰레기 같은 검사새끼들
    다 목을 따버려야 ~~

죽은 사람만 병신 ㅠㅠ

• 9. 아니
    '15.6.26 11:46 AM (180.65.xxx.246)

그렇게 열심히 공부해서 판검사 한 사람들이 진짜 자존심, 아니 양심도 없나?
    어떻게 이런 일을 할 수 있죠? 진짜 자기들 끼리는 무슨 얘기를 할지 궁금합니다.
    에라이, 공부한 시간, 돈이 아깝다.

• 10. ..
    '15.6.26 11:52 AM (108.54.xxx.156)

니들이 그것밖에 더 되니..ㅠㅠ
    국민이 ㅂ ㅅ 이지

• 11. 코코
    '15.6.26 11:53 AM (124.49.xxx.92)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이고 배야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이보다 더 웃긴 코미디가 있을런지 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 왠지
    '15.6.26 12:42 PM (118.217.xxx.113)

장자연 리스트 생각나게 하네요. 왜 죽었나요? 죽은 사람만 억울하네요.

• 13.
    '15.6.26 1:06 PM (119.200.xxx.88)

수사팀장 문무일이 고검장 승진을 하려면

친박 6명 김기춘 유정복 서병수 홍문종 이병기 허태열

모두 대선과 상관없다로 끝나야 한답니다.

고검장 승진을 박근혜가 하기 때문에 그래야한답니다.

검사들 납짝 엎드려 박근혜에게 충성을 다하지요.

김기춘 아바타 공안통 황교안과 그짝퉁 법무장관 추천된 김현종

이 놈들이 앞으로 얼마나 쓰레기같은 짓을 할 지 겁납니다.

박정희와 똑같은 짓을 해서 신 유신시대를 열려는 건지

• 14. 방울어뭉
    '15.6.26 1:11 PM (112.166.xxx.113)

진짜 짜증....................아 울화통 터집니다.

• 15. 이제는 말할 수 있다
    '15.6.26 2:18 PM (119.198.xxx.185)

나중에 나오겠죠?
    지금은 말 못해도...

• 16. ..
    '15.6.26 5:00 PM (122.35.xxx.167)

애초에 기대도 안해슴.
    암만 그래도 참~