82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연정훈... 연기 잘 하네요..

가면 조회수 : 3,540

82에서 인기라 한번 봤는데 흠...

연정훈 내공이 장난 아니네요.

한가인의 남편으로만 알았는데... 한가인 연기 못하는건 유명한데.. 연정훈이 잘하는 줄은 여태 몰랐어요.

그리고 유인영 머리 스타일 마음에 드네요. 연기도 곧잘 하고요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.6.25 1:03 AM (112.154.xxx.8)

그런가요? 전 연기가 너무 힘이 들어가서 보기 불편해요.그래서 부부가 쌍으로 연기 지지리 못한다..하면서 봤는데그리고 82에서 가면이 인기있는가요? 잘 모르겠던데..죄송해요..느낀바 그대로라서...

• 2. ????
    '15.6.25 1:11 AM (61.80.xxx.32)

예??? 저는 연정훈 연기 왜저러나 했는데 표정이며 너무 힘이 들어가고 이럴 때 이표정 저럴 때 저표정 딱 정해져 있어 너무 단조롭고 형편없어 신인 연기자도 아니고 왜저러나 했는데 정말 다들 보는 눈은 다르군요.
    얼마전 다른 사이트에서도 가면 이야기 나오니 연정훈 연기 못한다는 댓글 주루룩... 댓글 중 기억 나는게 한가인이 집에서 기다리는데 연기에 집중이 되겠냐는 댓글...

• 3. 한량꺼
    '15.6.25 1:12 AM (182.230.xxx.104)

눈에 힘을 너무 줌..채널돌리다 슬쩍 봤는데.눈이...ㅋㅋㅋ

• 4. 애만 씀.
    '15.6.25 1:16 AM (110.14.xxx.40)

차라리 신인때는 괜찮았는데.
    자연스런 옆집 아들/평범 훈남 조연급일때.

• 5. 영 ~글쎄올시다
    '15.6.25 1:19 AM (220.95.xxx.102)

부부가 눈이 뽑아질듯 힘만 줘요 ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '15.6.25 3:08 AM (180.230.xxx.83)

저는 오늘 처음 봤는데
    보다가 딴데 봤어요
    그닥 재미가 없던데
    연정훈 연기는 그냥 그런정도구요..

• 7. 되게 재미있을줄 알았는데
    '15.6.25 3:46 AM (222.119.xxx.240)

예전 마왕의 반만큼도 못따라가네요 작가가..
    연정훈이야 2세치곤 외모도 연기도 괜찮은데..연출 자체가..예전 여인천하에서 박상민이 난정이 훔쳐보는 장면만 봐도 빵 터졌듯이..장엄한 음악 나오면서 혼자 이글이글..너무 웃겨요 ㅠㅠ
    유인영도 기황후에서 탄력 받았을때 좀 다른역할을 해보지..예전 신이라 불리운 사나이에서 "마이클~"하고 부르던 어투가 "석쿤씨"하고 부르는거랑 똑 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '15.6.25 7:25 AM (211.36.xxx.19)

외모는 참 매력있는것같아요

• 9. ???
    '15.6.25 8:33 AM (14.48.xxx.146)

연기 잘모르는 내가 봐도 어색하던데요!!!
    눈과 목에 너무 힘이 들어간것 같고..

• 10. ....
    '15.6.25 8:58 AM (39.7.xxx.53)

전 보면서 연기 잘한다 생각했는데 보는 눈이 다 다르군요 가면 지루하고 재미 없는데 그나마 연정훈 나올때 몰입이 돼요. 외모도 캐릭터도 매력있어요.

• 11. 저도
    '15.6.25 9:33 AM (39.7.xxx.231)

너무 계속 힘준다는생각 밖에 안들던데요.
    나쁜 남자 캐릭 좋아하시는 분들이 좋아하시나봐요.

• 12. 역이
    '15.6.25 7:12 PM (175.208.xxx.91)

역할이 나쁜남자니까 힘줘야 할거 같아요.
    힘안주면 너무 착한 남자처럼 보일거 같아요