82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스기사 등 무단 게재 관련 공지입니다

82cook 조회수 : 1,348,085

안녕하세요, 82cook 입니다.

최근 저작권자의 법률대리인들로부터 82cook 자유게시판 등에 뉴스기사 등을 무단게재하는 일이 잦다며 시정을 요구하는 통지문이 잇따르고 있습니다.

각 뉴스 매체의 기사나 사진을 원글로 게재하는 것은 물론이고, 댓글로 전재하는 것도 금지되고 있습니다.
또한 출처를 밝히신다고 해도 무단 게재에 해당됩니다.

신문 방송 통신 등의 기사를 포함한 타인의 저작물을 부분 인용하거나 링크가 아니라,
무단게재할 경우 저작권법 위반으로 민형사상 책임을 지게 되는 경우가 있습니다.

특히 최근들어선 일부 법률대리인들이 언론사 등 저작권자와 계약을 맺고 모든 웹사이트 등을 대상으로 철저히 관찰 조사해 법적 조치를 취하는 경우가 많아졌습니다.

뉴스나 기타 타인의 저작물들을 퍼오고 싶으시다면 반드시 링크만 게재해주시기 바랍니다.

원문 자체를 그대로 복사해오시지 않으시길 바랍니다.

회원 여러분께선 이 점 유념하시고 타인의 저작권을 침해했다는 이유로 민형사상 책임을 지는 일이 없도록 해주십시오.

아울러 82cook.com은 앞으로 문제가 될만한 게시물이 눈에 띄면 사전 별도 통고없이 삭제할 예정입니다.
이 점 널리 양해해주시기 바랍니다.

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595258 송화가루 날리는 시기 끝났을까요? ㅇㅇ 10:30:33 6
1595257 혹시 25일에 임실근처 여행 가시는 분~ 여행정보 10:29:27 23
1595256 한살림 이용하시는 분들께 여쭈어요~~ 3 흑진주 10:20:28 156
1595255 나프탈렌 냄새빼는 법 있나요? 1 . . 10:19:39 86
1595254 대학강사로 일하시는 분들 어느 싸이트 이용하세요 1 구인 10:18:54 108
1595253 20대 우리 아들이 암이래요 58 ㅇㅇ 10:09:51 2,217
1595252 강남신세계 파미에스테이션도 신세계상품권 받나요? 2 주니 10:06:23 186
1595251 지구에 인간이 너무 많은갈까요 1 ㅇㄴㅁ 10:00:43 423
1595250 현물금 모두 팔고 은행 입금? 1 은행입금 09:58:55 448
1595249 당근 나눔 3 .. 09:57:47 276
1595248 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 41 현실 09:57:22 1,765
1595247 집 앞 카페 알바하는 아가씨 1 ㅇㅇ 09:56:42 670
1595246 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 2 음.. 09:53:51 561
1595245 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 1 고양이 09:50:09 428
1595244 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 1 뉴스타파펌 09:45:26 306
1595243 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 5 ... 09:44:48 484
1595242 안예민하게 굴고 싶어요 6 ........ 09:42:34 435
1595241 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 12 ㅇㅇㅇ 09:40:28 1,446
1595240 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 3 ㅋㅋㅋ 09:33:31 1,046
1595239 영어단어 4 비교설명 09:33:14 199
1595238 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 2 ㅇㅈㅇ 09:29:19 299
1595237 다이어트 너무 싫다 12 복부비만 09:29:12 851
1595236 르노 남분당써비스센터 열받네 2 굴비 09:26:56 395
1595235 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 7 ........ 09:23:48 2,404
1595234 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 21 ..... 09:23:39 3,304