82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령은 애도 둘인데...

손님 조회수 : 32,511

애 둘인데 이정재같은 싱글남과 오래~~연애하고

기사가 터졌네요.

전남편도 뭐 으리으리한 집안의 남자였지만

이정재같은 외모... 여자들 다 호감가잖아요.

옷빨도 좋고, 요즘 또 잘나가고....

부자가 좋긴 좋네요.

돈이 사람을 받쳐주는 느낌도 들고...

돈 있음 이혼도 흉이 되지 않는 세상 같기도 하네요.

여튼 부럽네요~~~~~

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.1.1 4:53 PM (211.237.xxx.35)

이정재도 결혼만 안했고 상대녀가 아이만 안낳았을뿐 뭐 연애도 할만큼 한남잔데요.
    물리적으로 낳는게 여자니 임세령이 애엄마라고 표가나는거고...

• 2. ㅣㅣㅣㅣ
    '15.1.1 4:57 PM (59.7.xxx.107)

이제 고급진것들에 싫증난거 같네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 이혼이
    '15.1.1 4:58 PM (58.143.xxx.76)

흉이 되선 안되겠죠.
    사람나름 ㄸ밟은 이들 분명 있는거니
    근데 그냥 엔조이함 되지
    분명 좋은선택은 아니라 보여지네요.

• 4.
    '15.1.1 5:01 PM (203.226.xxx.176)

대단한 여자 ᆢ 삼성 이재용 도 안됐네요
    엄마가 소개한 여자라 두말 못하고 결혼했을 텐더

• 5. ..
    '15.1.1 5:03 PM (39.7.xxx.7)

이정재 생긴거 전혀..아닌데요
    늙을수록 원숭이스러워지는 얼굴이라 좀...빈하죠
    게다가 인성은 바닥이고 루머는 최고로 더럽고 머리는.....아시다시피 텅 비다 못해 바람이 드나들정도라..
    손대는 사업마다 마이너스...
    임씨는 마이너스의 손에 끌리나봐요.

• 6. 고급진 것에 싫증..ㅋㅋㅋ
    '15.1.1 5:05 PM (125.183.xxx.172)

과한 발목까 오는 털코트...봤나요?

무거워서 어째 입고다닌데..

임세령 예쁘다고 칭찬하는데 솔직히 촌스러워 보여요.

얼굴은 순하게 생겼는데 촌스러 보이는...그렇다고 못 생기지는 않은...;;;

• 7. ㅇㅇ
    '15.1.1 5:06 PM (121.130.xxx.145)

돈 없어도 이혼 흉 아닙니다.
    바람 피는데 참고 살고
    부당한 대우 받고 눈감고 살고
    때리는데 맞고 사는 게 흉이죠.

• 8. 하긴
    '15.1.1 5:06 PM (58.182.xxx.209)

그렇게 따지면 재벌가 아들 전남편 이재용도 마이너스 손이라고 유명하지 않나요. 손 댄 사업마다 말아먹었다고 무능하자고 회자되잖아요.

• 9. 얼굴
    '15.1.1 5:07 PM (110.13.xxx.98)

솔직히 이정재 젊었을땐 괜찮았는데... 지금은 진짜 별루에요
    뭐가 잘생김인지 이해안감....

• 10. 그럼 딱하나
    '15.1.1 5:09 PM (58.143.xxx.76)

밤일 잘 하나보죠.

• 11. 하긴님
    '15.1.1 5:10 PM (39.7.xxx.7)

그러니까요. 이재용.이정재. 둘다 마이너스의 손이라 마이너스한테 끌리나보다..한거에요
    약간 맹한 스타일 좋아하나봐요

• 12. 짱아
    '15.1.1 5:12 PM (211.201.xxx.215)

원글님 딴얘기인데 이혼 돈 없어도 흠 아니에요 불륜 사기 등 범법의 원인제공자라 한 이혼이 아닌 이상은요
    아직 현실적 인식이 완전히 그렇지 않더라도 빨리 그렇게 되도록 이혼은 선택이지 흠이 아니라고 더 더 많이 말하고 다니고 싶어요 전

• 13. 이정재
    '15.1.1 5:12 PM (125.186.xxx.25)

이정재가 뭐가잘생겼나요 ?

학력도 별루고 ㅡ대학이나 나온건지

슈퍼주니어 규현이 짱인것임

ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 이정재
    '15.1.1 5:15 PM (175.209.xxx.18)

팬은 아니지만 그 나이에 그정도 분위기 나는 사람 드물긴 해요...

• 15. ㅋㅋㅋ
    '15.1.1 5:15 PM (125.183.xxx.172)

규현은 어려서...ㅋㅋㅋ

• 16. 원글
    '15.1.1 5:15 PM (112.152.xxx.32)

그래도 이정재~~ 멋지게 늙고 있잖아요.
    추잡스럽지도 않고...
    아직도 슈트빨도 죽이고~
    영화에서도 다시 빛을 보고 있고~

애 둘 돌싱녀가 여튼 한시대를 풍미하고 지금도 멋진 이정재를 만나니....
    여튼 영화같아요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '15.1.1 5:22 PM (70.68.xxx.9)

이정재와 임세령이 외모로 까일 인물들은 아닌데...다들 외모와 패션센스가 상위 1% 인듯... ㅡㅡa

• 18. ㅡㅡ
    '15.1.1 5:32 PM (203.226.xxx.196) - 삭제된댓글

궁금한건 이정재가 지금 모든 조건에서 부자인거 빼고도 그녀를 택했을지?

대부분이 궁금한건 그 점이죠.

보통은 사랑하니 초월이지만..이 두분들 같은 경우는 물음표 던지게 됩니다. 일반적인 남자들은
    이혼녀는 사겨도 이혼녀 남편, 전남친이 누군지 알게되면 거부감이 드는데...

연예인들 그점에서 갑인듯.

• 19. 원글댓글중
    '15.1.1 5:51 PM (121.137.xxx.103)

그래도 이정재~~ 멋지게 늙고 있잖아요.
    추잡스럽지도 않고.../////////////////////////////이거 반어법 같이 들려요 동양미남이라..

• 20. 전남편이
    '15.1.1 5:54 PM (218.159.xxx.24)

왜 불쌍해요? 누구때문에 이혼 했는지 아는 사람있나요?

• 21. ㅇㅇ
    '15.1.1 5:59 PM (121.169.xxx.139)

의외로 왜소하던데요..
    신세계 영화 때 배우들 인사 다닐 때 보니까
    다른 출연자들 틈에서 좀 가려지는 것 같아서
    안타까웠어요... 제가 팬이라서^^;;

• 22. 이정재 외모
    '15.1.1 6:05 PM (222.233.xxx.153)

여자들이 다 호감가진다구요?
    전 제일 밥맛이에요
    이정재가 잘나갈때도 아닐때도 한결같이 왠지 보기싫었어요
    관상 영화보고 내가 관상을 좀 볼줄알아서 저사람이
    그렇게 싫었나 그런 생각도 들더라구요

• 23.
    '15.1.1 6:26 PM (211.36.xxx.184)

언제님 낮잠자다 막 깨신거예요? ㅋㅋ

• 24. ..
    '15.1.1 6:37 PM (119.18.xxx.168)

이정재니까 기둥서방 노릇하는 거지 (욕망 덩어리니까)
    자유로운 영혼 소지섭이 애 엄마를 왜 만나요?? ㅎ
    그리고 레벨도 이정재가 갑이에요
    현실 왜곡은 하지 맙시다 ㅋ

• 25. **
    '15.1.1 6:51 PM (175.113.xxx.48)

이정재, 원빈 두 사람
    젊었을 때부터 지금까지
    단 한번도 호감 가지 않았음.
    첨 볼 때부터 여자라면 딱 기생
    그것도 머리 빈

• 26. 외모로 봐도
    '15.1.1 7:35 PM (121.188.xxx.108)

임세령이 이정재보다 훨씬 낫죠
    근데 패션감각은 이정재가 임세령보다 우월
    임세령은 돈도 많은데 진짜 옷 입는 센스 ㅜㅜ
    나 그돈에서 조금만 줘도 패션스타로 태어나겠구만

• 27. 덩치남
    '15.1.1 8:09 PM (220.73.xxx.16)

피부도 좀 그렇고
    일단 너무 왜소해서..
    왜소한 여자들은 참 싫어할 스타일.
    그렇게 치면 덩치 있는 여자들도 싫고.
    그래도 실제로 사귀면 매력있나봐요.
    일단 외면만 봐서는 그닥 매력적으로 다가오진 않네요.
    전 덩치큰 푸근한 남자가 이상형이라.

• 28. 이정ㅈ
    '15.1.1 8:22 PM (221.154.xxx.130)

전그사람 눈빛이 싫어요
    응큼해보여서요

• 29. ...
    '15.1.1 8:22 PM (58.239.xxx.43)

이정재 한예종 연극원 첫 해 시험봤다 떨어졌어요. 그때 장동건은 붙었고. 이선균, 오만석 다 그 학번. 그때 이정재 모친 학교에 항의 전화하고 난리 아님. 뭐 유명한 디자이너라든가... 우리 아들이 왜 떨어졌냐고... 사람들 정말 어이없어 했죠.

• 30. 저도
    '15.1.1 8:33 PM (112.151.xxx.88)

이정재 같은 외모.... 여자들 다 호감가잖아요 여기서 빠질래요. 전 절대 호감이 안가는 외모네요.

• 31. 저도 빼주셈.
    '15.1.1 8:34 PM (175.209.xxx.125)

이정재 비호감녀임.ㅡㅡ

• 32. ...
    '15.1.1 8:38 PM (112.155.xxx.72)

이정재가 나이 들수록 멋있었지다니...
    나이 들수록 야비해지고 눈빛이 흐릿해 지는 게 눈에 보이는데.
    젊었을 때는 그나마 뭘모르는 순수함이 있었는데
    나이 들면서 그의 인격이 보이더라구요.
    재벌에 묻어가면서 자기도 준재벌 정도 되는 걸로 생각하는...
    변호인에 송강호가 출연했다고 공식석상에서 송을 완전 생까던 장면이
    그의 인격을 생생하게 인증해 주지요.

• 33. 왜 하필...
    '15.1.1 9:07 PM (219.240.xxx.145)

이정재... ㅎㅎ
    이정재보다 훨 귀티나고 잘생긴 일반인도 너무 많지 않나요??
    도대체 무슨 매력일까요??@@@
    임세령도 홍라희가 찍었다 해서 귀티나보인다고 생각했었는데 요즘 사진 보니 뭐 그닥.......
    일반인이랑 다를바 없던데 ..
    돈이 부려운거죠.ㅋ

• 34. ...
    '15.1.1 9:08 PM (211.109.xxx.19)

이정재 한예종 연극원 치기 전에는 미대 지원했었죠. 그러니까 고3때요 ㅎㅎㅎㅎ

위에 님이 말씀 꺼내셔서 저도 기억나서 한 줄 적고 나갑니다.

• 35. 헐.
    '15.1.1 9:20 PM (183.100.xxx.240)

이정재가 작정하고 소문내고 공들인거 같던데.
    막상 재벌가 이혼녀 외로울거 같은데
    그래서 이정재가 먹혔을진 몰라도
    호빠 출신에 팬들한테도 벗겨먹는 소문 유명해요.
    나이든 재벌 사모님들 스폰 소문도 파다한데 무슨.

• 36. 음주운전
    '15.1.1 9:23 PM (112.151.xxx.88)

2번 단속됐고 그중 처음 단속됐던건 매니저에게 덮어씌우기까지 했군요.
    정말 구리다 구려..

• 37. ..
    '15.1.1 9:28 PM (211.224.xxx.178)

임세령 현재얼굴이나 아들 결혼식때 얼굴보면 삼성이랑 관련됐을때 떠돌던 사진이랑은 너무 달라요. 그땐 삼성서 포샵을 많이 했었던거 같은데. 자기네 며느리 이쁘고 참해보면 기업이미지 업되니까 포샵했던거 같아요

• 38. 100억 빚 탕감
    '15.1.1 9:30 PM (125.176.xxx.180) - 삭제된댓글

이정재 얼마전에 60대인 동양 그룹 부회장(회장 사모)으로부터 빚 100억 탕감 받은 사실 있었잖아요..

그 사모는 왜 100억이나 되는 빚을 탕감했을까요 ..

• 39. 임세령
    '15.1.1 9:58 PM (88.128.xxx.65)

뭐가 이쁜가요? 촌티만 나던데.
    이정재도 재수없고 인성드럽다고 소문났고 끼리끼리 만난거죠. 딱 지들 수준.
    임세령도 멍청해보여요. 아들내미 학교 사배자 전형이라니 ㅁㅊ ㅉㅉㅉ.

• 40. 올리버
    '15.1.1 10:27 PM (115.140.xxx.37)

이정재 저도 별로 안좋아합니다만 -이정재 마당쇠점 빼고 인물났단말 듣고 상상되어 싫어졌슴 - 이정재 임세령 둘다 외모로 까일 외모는 아니지요. 댓글들 보다보다 글쓰네요. 댓글들 얼마나 고급진 외모인지 인증부터- 음냐.

• 41. 작정
    '15.1.1 11:12 PM (70.199.xxx.136)

정부에서 완전 작정하고 기사 내보내고 있네요. 정인회 사건 연말 연초에 사람들 입에 못 오르내리게 하려고요.

땅콩 그만큼 울거 먹었으니 다음엔 어떤 사건으로 때울라고 할까요?

• 42. ..
    '15.1.2 2:29 AM (125.178.xxx.147)

임세령이 촌티가 난다는 분들이 계셔서 신기하네요.
    연예인같은 화려한 외모는 아니지만,
    전형적인 귀티난달지 고상한 외모라고 생각하거든요. (실제로 사람이 그런지 여부와 상관없이요)
    그냥 인형같이 예쁜 여자들은 많아도, 이런 분위기를 가진 여자는 보기 드문데;
    그래서 전 개인적으로 외모만큼은 맘에 드네요.

• 43. ㅋㅋㅋ
    '15.1.2 10:07 AM (211.36.xxx.194)

촌티난데....ㅋㅋ

• 44. 푸름
    '15.1.2 12:51 PM (220.72.xxx.47)

둘 다 싱글에 서로 좋으면 연애하는게
    잘못된건 아니죠.
    좋아보여요...

• 45. 어머
    '15.1.2 1:02 PM (98.113.xxx.144)

임세령씨면 상당한 호감가는 미모죠. 왠지 시원시원해보이고...
    한국은 이혼률 세계 1위면서..왜 남의 이혼을 무슨 큰 잘못인양 트집잡고 그러죠?
    자기가하면 로멘스 남이하면 불륜인가..

• 46. ㅃㅂ
    '15.1.2 2:37 PM (116.33.xxx.68)

아이고 남자보는 눈이 이렇게 없어서야
    제발 맞는 짝하고 연애하세요
    안타깝네요 ㅜㅜ

• 47. 줘도싫음.저리가라이정재
    '15.1.2 4:52 PM (119.194.xxx.42)

무슨 이정재 누가 호감간다고.

어차피 개인취양입니다. 한창 잘나가던 이정재도 아니고.
    지금에 이정재 누가 좋다고.

• 48. 무슨
    '15.11.11 11:59 PM (69.191.xxx.59) - 삭제된댓글

agree