82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜 누구 닮았나 했더니 현미랑 똑같아요

^^ 조회수 : 5,019

현미 젊었을 때 사진 보니까 그 과도한 자신감 있는 표정하며 작은 눈 반짝 뜨는 그 표정이나 이목구비 특히 얼굴형

무거워서 아래로 쳐진 표주박형 얼굴까지 정말 똑같네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '14.12.30 5:45 PM (211.36.xxx.106)

하나두 안닮았네요 한지혜는 귀여운외모이구
    현미는 사나운 인상인데

• 2. 이 사진 보고 그 생각 했는데
    '14.12.30 5:47 PM (118.36.xxx.25)

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1405908714734186002

• 3.
    '14.12.30 5:48 PM (61.102.xxx.34)

원글님 시력검사 해보셔야 할듯
    링크건 사진 어디에도 한지혜는 안보이는데요?

• 4. ㅋㅋ
    '14.12.30 5:49 PM (182.219.xxx.95)

보는 눈도 참 너무 다르네요..;;

• 5. ...
    '14.12.30 5:49 PM (112.155.xxx.92)

그냥 한지혜 까고 싶어서 판벌리는거죠. 모두까기의 단골 연예인들 몇 있잖아요.

• 6. zz
    '14.12.30 5:49 PM (211.213.xxx.228)

링크 사진은 설수현 같은데요??

• 7. 이봉조
    '14.12.30 5:50 PM (180.65.xxx.29)

저분 잘생겼네요 첨 봤어요

• 8. 판이라
    '14.12.30 5:53 PM (118.36.xxx.25)

ㅎㅎ참~
    현미 싫어하지만 추녀는 아니고 덩치 크고 이쁘진 않지만 색기 흐르고
    한지혜 내 눈에는 이쁜 과는 아닌데 스타일 유지하는 걸로 보이고
    이목구비 계열이 거기서 거기라 재밌는 발견이네 다른 사람은 어떻게 생각하나 궁금해서 올려봤고.
    판이라니...참 험악한 사람 많아요.

• 9.
    '14.12.30 5:54 PM (118.36.xxx.25)

이봉조 잘 생겼어요.
    요즘 배우도 저렇게 생긴 사람 없죠.
    현미랑 살긴 아까워요.

• 10. 나비잠
    '14.12.30 5:59 PM (1.234.xxx.13)

헐~아무리 그래도 어디 한지혜랑 현미랑..너무하네요.

• 11. 좋아하진 않지만...
    '14.12.30 6:02 PM (219.240.xxx.145)

한지혜 예뻐요.
    개인적으로 전 쌍커풀 크게 진 스타일을 좋아하는 편인데 한지혜씨는 쌍커풀이 없는데도 예쁜건 인정이네요.
    한지혜랑 최여진 이 쌍커풀 수술하면 그들만의 매력은 없어지겠지만 예쁜걸로는 진짜 대박일거 같아요.
    원글님. 현미씨는 너무 했어요....;;

• 12. 묘하게
    '14.12.30 6:04 PM (175.120.xxx.27)

닮은느낌이 있긴 있네요 물론 한지혜가 이쁘지만요

• 13. ㅇㅇ
    '14.12.30 6:08 PM (180.229.xxx.174)

제가 얼굴 잘알아보는 편인데 하나도 안닮았는데요.

• 14. ..
    '14.12.30 6:09 PM (119.18.xxx.207)

현미는 초파리처럼 생겼어요

• 15. 저도
    '14.12.30 6:38 PM (175.193.xxx.28)

한지혜 씨 싫어하진 않는데

쉬림프 닮았단 생각 몇 번 했어요

• 16. ㅇㅇ
    '14.12.30 6:42 PM (175.209.xxx.18)

한지혜 씨는 요새 얼굴 살 쑥 빠지고 다 처져 버려서 좀 안타까운... 표주박 모양이라고 위에 하신 말씀 공감되는... 금나와라 뚝딱인가? 그거 할때만 해도 나름 괜찮았는데.

• 17. 한지헤는
    '14.12.30 6:47 PM (220.77.xxx.51)

얼굴은 예뻐요.
    다만 연기가.... 이번 전설의 마녀도 볼때마다 손발이 오그라 들어요. 연기자가 그 인물 표현보다 예쁘게 보이려는 연기를 한다는 생각이 듭니다.
    좀 딴 이야기지만 예전엔 박민영 연기가 그래서 저에겐 별로였는데, 힐러에서는 예쁜척을 내려놓은것 같아서 더 예쁘더군요.

• 18. 끄앙이
    '14.12.30 7:24 PM (203.229.xxx.246)

닮은건모르겠구 남편 참 잘 생겼네요

• 19. ^^
    '14.12.30 8:44 PM (210.2.xxx.188)

한지혜 실제로 봤는데 키크고 예쁘장 하던데요
    다만 주변을 좀 의식;;;

• 20. 읭?
    '14.12.30 8:57 PM (211.59.xxx.111)

한지혜는 쌍꺼풀 한거 아닌가요?
    두번정도 한 거 같은데
    아주 앏은 속쌍했다가 지금은 웬만큼 두꺼운데 안으로 쏙 말려들어가는 쌍꺼풀