82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이크림 추천바랍니다. 저렴버전으로요.

여보세요 조회수 : 3,796

아이크림 추천부탁드립니다

네이처리퍼블릭에서 12000원 짜리 살까

아니면.

스킨푸드에서 15800원짜리 살까 고민중임

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렴하고 좋은거
    '14.12.27 3:14 AM (122.36.xxx.29)

추천해줄만한 제품있으시면 댓글 부탁합니다

• 2. 끄앙이
    '14.12.27 3:14 AM (203.229.xxx.246)

이름모르고 위메프서 파는 이보영 아이크림이요

• 3. 스킨푸드 좋아요
    '14.12.27 3:38 AM (182.222.xxx.154)

연어아이크림 6년째 쓰고 있어요.
    비립종 안생기고 깔끔해요. 강추!

• 4. ~~
    '14.12.27 3:40 AM (58.140.xxx.162)

http://heyeuro.co.kr/mall/m_mall_detail.php?ps_search=%B9%E6%BC%F6&ps_goid=64...

• 5. 저도 스킨푸드
    '14.12.27 3:41 AM (119.149.xxx.47)

스킨푸드 좋아요. 복분자 아이크림 스테디셀러예요.

• 6. ~~~~~
    '14.12.27 3:41 AM (122.36.xxx.29)

감사합니다 새로운 사이트를 알게되었는데 괜찮아보이는군요 !

• 7. ~~
    '14.12.27 4:40 AM (58.140.xxx.162)

네, 제 피부가 극민감성이라 저번에도 몇 번 뒤집어졌는데
    얼굴 전체에 저거 바르고 살아났어요^^
    저는 입술에도 발라요ㅎ

• 8. ~~~~
    '14.12.27 5:04 AM (122.36.xxx.29)

저도 극민감성입니다

이이고 반가워요~~ ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '14.12.27 7:03 AM (115.137.xxx.140)

아이크림 저장합니다.

• 10. ~~
    '14.12.27 8:45 AM (58.140.xxx.162)

아, 그러시구나~, 저도 방가방가^^
    혹시 몰라서
    제가 요번에 생체실험 통해서 찾은 것들, 엄청 순한 기초제품 알려드릴게요.
    http://m.coupang.com/m/deal.pang?coupang=71659687
    http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=591367496

• 11. ~~
    '14.12.27 8:50 AM (58.140.xxx.162)

http://www.manyo.co.kr/m2/goods/view.php?goodsno=41
    http://www.manyo.co.kr/m2/goods/view.php?goodsno=42
    하이고, 이게 웬 일이어요?^^ 요것들은 샘플만 써보고선 언젠가 세일하면 사야지.. 하고 있었는데,
    지금 링크 걸려고 열어보니 뙇.. 반값이네요^^ 소리소문 없이..ㅎ
    원글님 덕분에 저도 득템하네요^^

• 12. 저도 스킨푸드 복분자
    '14.12.27 9:12 AM (112.156.xxx.90)

아이크림 괜찮던데요.
    건성인데 다른아이크림과 다르게 담날 세수할때
    눈밑에 크림의 미끄덩한 느낌이 남아있더라는..
    어차피 아이크림으로 주름을 필 욕심은 없고
    더 건조해지지만 않음 된단 생각이라서요.

• 13. 저도
    '14.12.27 10:06 AM (222.232.xxx.140)

감사~~~~

• 14. 감사
    '14.12.27 10:26 PM (114.244.xxx.215)

아이크림 추천 감사해요