82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑화장지..

아!!진짜.. 조회수 : 2,712
며칠전 홈쇼핑서 화장지 판매하길래..
구입하러가면 부피도크고 무거운데..
배달해 주고 싸길래..
오늘왔는데...
3겹이라더니 2겹만도 몬한 두께에..
먼지는 폴폴...
4팩이나 왔는데 이걸 언제 다 쓴대여...ㅜㅜ
색도 재생지마냥 @@
대략난감...
이거 딱하나 뜯어봤는데 당근 반품은 안 돠겠죠~~?
다쓸때까지 화딱지 꽤나 날듯....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉!
    '14.12.22 5:13 PM (221.143.xxx.129)

전 어제 오후에 홈쇼핑에서 샀는데 3팩
    별로던가요?
    반품하야할까요?

• 2. 나무야나무야.
    '14.12.22 5:15 PM (175.192.xxx.234)

예요..
    아!!
    진짜 짜증난다는.ㅠㅠ

• 3. **
    '14.12.22 5:19 PM (1.236.xxx.185)

싼게 비지떡이라는 말이 실감나더군요..
    해도해도 너무 하더라는...
    그나마 우린 강아지 배변 치우는데 열심히
    사용하고 있어요 ㅠㅠ

• 4. 모나리자 뭔데코
    '14.12.22 5:19 PM (59.20.xxx.129)

라는 것도 너무 헤퍼요
    두루마리하나가 마트서 파는거*2/3 정도 안되는거
    같아요
    정말 빨리써지네요ㅜ

• 5. ..
    '14.12.22 5:32 PM (183.101.xxx.50)

진짜 휴지업계 반성해야합니다!!!

처음 품질 그대로 가야지
    이건 좀 괜찮다 싶으면 슬그머니 겹이 얇아지고 길이가 짧아지고

전 괜찮았던 휴지는 메모를 해놓고 사용하는데
    똑같아요!!

반성하라 휴지업게!!

하긴..반성할곳이 어디 휴지업계뿐일까 싶네요...

• 6. 777
    '14.12.22 5:36 PM (58.236.xxx.76)

나도 혹해서 샀는데
    얼릉보기에도 아니다 싶었는데 안열어봤으니 반품할까요?
    얼마나 부실하게 감겼으면 찌그러져있기까지 하던에 먼지 풀풀에 뜨악...

• 7. 나무야
    '14.12.22 5:52 PM (1.232.xxx.73)

그것못써요
    앏고 먼저날리고
    Ns홈쇼핑 반성되요

• 8. ...
    '14.12.22 6:00 PM (175.115.xxx.10)

나무야 나무야 저가 화장지에요 마트에서도 제일 싼게 나무야..

• 9. 222
    '14.12.22 6:02 PM (14.54.xxx.18) - 삭제된댓글

홈쇼핑 화장지
    저도 원글님처럼 부피커서 손쉽게 택배로 받으려고
    샀다가 완전 멘붕이었어요
    곽티슈는 다찌그러져왔고 품질도 완전비지떡
    절대사지마세요

• 10. 생전.
    '14.12.22 6:14 PM (175.192.xxx.234)

홈쇼핑 쳐다도 안보는데..
    그날따라 다떨어진 화장지 생각이 나서ㅜㅜ

• 11.
    '14.12.22 6:29 PM (211.36.xxx.88)

나무야는 화장지 질이 넘안좋더군요 마트에서 싸게 팔더군요 무형광도 아니구

• 12. 예삐모친
    '14.12.22 10:20 PM (125.178.xxx.52)

하필. 화장지가 똑 떨어져서 그냥 쓰긴했는데, 받는 순간 사기당한 기분. 이었어요...이제부터 눈으로 확인하고 사야겠다.