82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 김구라 부인입장에서요.. 시댁식구 얼굴이나 남편얼굴..???ㅠㅠㅠ

.. 조회수 : 9,040

김구라는  공황장애 와서 입원해 있다고 하고... 그럼 저상황에서는

아들 얼굴 보기도.ㅠㅠ 아들은 엄마 뭐라고 생각하겠어요...

동현이가 예전에 라디오 스타 나와서 자기 엄마는  죄값을 치러야 된다고..ㅠㅠㅠ

그떄는 그냥 우스갯소리로 넘어갔는데..

진짜 아들입장에서도 엄마가 얼마나 한심해보이겠어요...

시댁식구 얼굴도  못보것 같고 남편얼굴,자식얼굴도 제대로 못볼것 같아요..ㅠㅠㅠ
동현이 입장에서는 엄마가 사업해서 실패했다면 몰라도...

사업실패했다면 자식입장에서는  이해라도 할수 있지만요..

앞으로 그분 가족들 얼굴 어떻게 볼까요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.20 11:51 AM (218.101.xxx.231)

동현이가 번돈도 다 써없앴나 보더라구요
    걔가 번돈도 몇억은 될텐데.....

• 2. ...
    '14.12.20 11:58 AM (121.181.xxx.223)

그정도로 크게 사고칠때는 어느정도 뻔뻔한 사람이겠죠..아니고서야 어떻게 아들이 번 돈에 손을 대나요.

• 3. 머리속에 친정만 있는 여자 있어요
    '14.12.20 12:01 PM (39.7.xxx.243)

그러니 자식돈도 다 날리지 82에도 그런여자 수두룩하던데
    그러면서 시모가 자기 친정 우선하면 비웃고

• 4. 못말려요
    '14.12.20 1:34 PM (116.123.xxx.237)

남편에게 얻어맞으면서도 친정에 돈 갖다주는 사람도 봤어요
    본인은 죽어라 인형눈 붙이고 하면서 돈 생기면 퍼다 주더라고요
    남자고 여자고 .. 본인이 쓴거면 억울하지나 않죠

• 5.
    '14.12.20 5:22 PM (110.70.xxx.39)

자식이 번돈까지 건드렸나요? 이혼이 답이다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588933 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 운동화 12:30:37 17
1588932 49살 남자가 20대 여자사귀려면 3 훈남오빠 12:29:30 97
1588931 기구로 발각질 제거하는 것 효과 좋은가요? 여름 12:29:23 13
1588930 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 웃음의 여왕.. 12:27:26 36
1588929 여자도 38세정도 되면 조건 안보나요? 3 ㅇㅇ 12:27:00 121
1588928 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... !!! 12:26:42 216
1588927 의료원 마저도 ㅜㅜㅜㅜ .. 12:24:36 243
1588926 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 2 그럴줄알았다.. 12:23:02 246
1588925 내눈을 바라봐 내가 니 엄마야 .. 12:18:42 261
1588924 박은빈이 서강대 심리학 전공이네요 6 ㅇㅇ 12:16:28 588
1588923 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 3 ㅇㅇ 12:12:28 547
1588922 비즈니스의 세계는 냉정한데 3 아마추어 12:09:26 305
1588921 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 4 !!!!! 12:06:50 407
1588920 이번 하이브 사태. 8 음. 그만!.. 12:05:36 593
1588919 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 2 ... 11:57:18 214
1588918 근데 진짜 알바알바 거리는데 13 11:55:11 699
1588917 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 5 .. 11:54:52 421
1588916 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 10 ... 11:54:00 797
1588915 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 589
1588914 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 5 OO 11:52:40 554
1588913 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 8 ... 11:52:37 644
1588912 조국,이재명 야당대표 회동 6 you 11:46:56 360
1588911 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 24 음모론 11:44:49 1,057
1588910 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 13 11:42:58 746
1588909 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 10 새벽2 11:40:39 614