82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯*카드 세이브포인트인가 뭔가땜에 열받네요~~

짜증나요 조회수 : 987
요즘 계속 롯*카드에서 전화가 오더라구요.
바빠서도 못받았지만 쓸데없는거라 그냥 안받기도했었어요.
근데 오늘은 웬일로 쫌전에 전화가 오더라구요.
그래서 그래 뭔데 그러냐~~마음으로 받았네요.

급한거아니면 끊겠다고했더니 1-2분만 시간을 내주면 된다며 생년월일,핸폰번호를 잠시 묻더라구요.
애효~~그냥 끊는거였는데...ㅠㅠ
뭔 말을 그렇게나 블라블라 빠른지...
여튼 제가 들은 요지는 일년간만 제가 결제한액수들을 포인트를 세배 적립해준다는거였어요.
그래서 두세번 확인했구요.
포인트 세배 적립해주는거 이외에 다른 조건은 없냐고 했더니 없다네요.그래서 이벤트성으로 한시적으로 포인트만 세배 적립해주는 뭐그런거냐니깐 그렇다면서 머뭇머뭇..급히 전화를 종료하려는걸 느꼈어요~==;;
끊기전에 문자를 하나 넣어주겠다더군요.
잠시후 문자한통~~##;;

에잇~~~!!!!!
정말 열받네요~~~
이게 뭔가요~~!!!!뭔 8330원을 12개월로 나누고 할부수수료 얼마에 십만원을 세이브신청했다는 요상한 문자가 뙇~하고 와있네요..
열받아서 폭풍검색~~
아놔....
다들 그거에 속지(?)말라는 글들...
더불어 신청당일만 취소가 가능하대나뭐래나~~**;;
당연히 취소하려고 전화를했더니 근무시간외라고 안받네요.
이거...일부러 고객센터 근무시간 끝나서 취소도 못하게하려고 이시간에 전화를 한거 맞죠~????

내일 취소 안되면 어떡하죠~~
골아프고 복잡한거 싫어하고~
얇삭하게 짱구굴리는것들도 엄청 싫어하는 일인으로~
지금 짜증이 부글부글 증기기관차 저리가라로 끓고있어요..
ㅠㅠ
다들 조심하시고~~~
정 필요하신분시면 모를까..여튼 카드실적을 올리려고 대굴빡 굴리는 이런 얄팍한 상술(!)에 넘어가지않으시려면 검색후 가입을 하시던지 마시던지 참고들 하세요...
아 전 내일 눈뜨자마자 취소신청하려는데
이거 하루 지났다고 억지로 안해주면 어떤 해결방법이 있을까요~~??T.T
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서..
    '14.12.19 7:00 PM (121.139.xxx.115)

전 무슨 혜택준다는 전화 받으면 세상에 공짜가 어딨나 싶어서 그냥 끊어요.

• 2. .....
    '14.12.19 8:25 PM (59.15.xxx.86)

저도 근거 없는 혜택이라는것은 사람을 말로 홀려 빼먹는 수작이라 생각해서 말 꺼내면 무례하게 끊어 버립니다.