82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 근교로 초보 운전자가 여행 갈 만한 곳 있을까요?

초보운전 조회수 : 907

아직 고속도로는 연수 받을 때 말고는 안타봤어요.

시내에서의 운전은 그런대로 합니다.

부산 근교로 자동차 운전해서 여행 가고 싶은데요,

어디가 괜찮을까요?

막연히 안동, 봉하마을 이렇게 생각나는데요...

운전만 하게 되면 여기저기 여행다니자고 다짐했는데 막상 운전을 하게되니

어디 가야 할지 모르겠네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고속도로
    '14.12.18 11:35 AM (118.38.xxx.202)

자꾸 달리다보면 운전실력도 늘고 운전에 자신감이 붙는다고 해요.
    시내주행보다 더 쉬운게 고속도로라고 하던데 겁내지 말고 어디든 자꾸 달리세요.
    부산 울산간 고속도로가 평일에 그나마 좀 한가해서 초보가 편할겁니다.

• 2. dream
    '14.12.18 1:44 PM (121.141.xxx.149)

안동은 멀어요 거제도나 경주 추천

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589124 60대 친정엄마한테 일주일된 아이폰공기계 드리면 불효일까요 Mdd 23:56:53 1
1589123 어린이집이나 유치원 ... 23:55:51 12
1589122 4.3 위메프 망고 아직도 못받은 분 계세요? 젠장 23:55:22 25
1589121 일본 1인당 GDP가 스페인에게도 밀렸네요 ㅇㅇ 23:53:43 36
1589120 방탄을 방시혁이 키웠단 분들은 하이브 관계자에요? 2 23:51:27 192
1589119 여기 게시판이 무슨 엔터회사인줄 3 .. 23:48:32 88
1589118 분노가 사라지지 않아요. 2 ㅡㅡ 23:46:50 324
1589117 민희진, 방씨 돈 빌려서 주식 산 듯 5 .. 23:39:05 892
1589116 식물 많이 키워보신 분 추천 좀 해주세요. 8 .. 23:33:04 281
1589115 단기간에 영어실력이 폭발적으로 늘었어요. 5 ㅇㅇ 23:32:54 1,183
1589114 6월 초 옷차림 2 ... 23:31:01 227
1589113 근데 1000억원 보장이면 된거 아니에요? 1 ..... 23:30:04 412
1589112 방시혁을 무너뜨리려는 세력이 붙은 것 같아요 13 좀 이상해요.. 23:28:04 834
1589111 방시혁-변희재씨가 제 후배인 것이 부끄럽습니다. 3 ... 23:26:06 839
1589110 유트브 살림잘하는 사람들 보니까 2 유트브 23:20:21 819
1589109 연애남매보신분~~ 3 궁금 23:20:05 393
1589108 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 1 00 23:13:33 1,017
1589107 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 6 aa 23:12:41 796
1589106 아일릿 슈퍼이끌림 11 ........ 23:00:49 981
1589105 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 54 ㅇㅇㅇ 22:58:53 2,647
1589104 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 323
1589103 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 314
1589102 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 18 한국인의 정.. 22:45:09 1,558
1589101 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 37 4562 22:39:37 1,337
1589100 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,422