82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리엣 비노쉬랑 닮은 중견여배우

드라마 조회수 : 1,967
박해숙? 박혜숙?
중견여배우랑 줄리엣 비노쉬랑 이미지가 비슷하지 않나요?
드라마상에서는 소피아로렌 닮았다고 나오는데
제가 볼대는 눈매랑 입매와 얼굴형 그리고 전체적인 느낌이
줄리엣 비노쉬랑 닮은것 같아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '14.12.10 8:00 PM (115.126.xxx.100)

근데 줄리엣비노쉬가 훨씬 지적인 느낌?
    박혜숙씨는 대추나무 사랑걸렸네 때문인지
    그동안 맡은 역할들도 그렇고 이미지가 좀 시골스러워요 ㅎㅎ

• 2. 닮은 모습
    '14.12.10 8:02 PM (122.40.xxx.94)

링크 부탁드려요
    제일좋아하는배우인데 한국분이 누굴까요

• 3. 박혜숙
    '14.12.10 8:06 PM (112.144.xxx.162)

https://www.google.co.kr/search?q=%EB%B0%95%ED%98%9C%EC%88%99&newwindow=1&biw=...

• 4. dd
    '14.12.10 8:09 PM (110.70.xxx.9)

쿠웨이트 박의 누님이셨죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 맞아요
    '14.12.10 8:14 PM (112.144.xxx.162)

쿠웨이트 박 !!
    드라마 제목이 뭐였죠?
    생각이 날듯 말듯

• 6. ...
    '14.12.10 8:18 PM (122.32.xxx.40)

이분...이보영이랑 닮았어요.
    나중에 이보영 나이들면 더 닮아갈듯 싶어요.

• 7. 뭐요???!!!
    '14.12.10 8:18 PM (220.117.xxx.186)

진짜가나타났다!!!!
    진짜 본인이 나타났다 !!!

난 이분볼때마다 인간인데도 진짜 하이애나닮았다 감탄하는데.... 쥴리엣비노쉬인가 하이애나인가... 진실은 어디에

• 8. 신의 약속 14일
    '14.12.10 8:20 PM (112.144.xxx.162)

드라마에서 이보영 엄마로 출연했었네요~

• 9. 어머나
    '14.12.10 8:23 PM (122.40.xxx.94)

이분 정말 좋아하는데..
    정말. 닮은듯 아닌듯..묘하네요^^

• 10. ㅎㅎㅎ
    '14.12.10 8:29 PM (115.126.xxx.100)

쿠웨이트박.. 왕룽일가에서 최주봉씨가 맡은 역할이었죠~

• 11. ....
    '14.12.10 8:32 PM (58.229.xxx.111)

그냥 시골 아줌마같은데..
    줄리에뜨 비노쉬도 미인은 아니지만 묘한 매력이 있잖아요.
    이분은 그냥 평범..

• 12. ...
    '14.12.10 9:03 PM (125.183.xxx.172)

전혀요.

소피아로렌은 이미숙...

• 13. ..
    '14.12.10 10:05 PM (203.226.xxx.72)

전혀 안닮았는데요

• 14. 우째요
    '14.12.10 10:32 PM (175.223.xxx.157)

비노쉬 이보영 그리고 하이에나 다 닮았네요ㅜㅜ
    하이에나때매 대폭소 했어요

• 15. ..
    '14.12.11 1:27 AM (112.187.xxx.4)

전혀요. 333

비노쉬..여러모로 대단한 배우라고 생각해요.

• 16. 저도 이보영
    '14.12.11 3:39 AM (50.166.xxx.199)

비노쉬는 모르겠고... 이보영의 중년버전이라 생각되요.

구글 이미지의 작은 사진을 얼뜻 보고 이보영 수술 전 사진인가 하고 가봤더니 이분 예전 사진이네요.
    하관이 좀더 넓긴한데 상당히 닮았네요.
    다른 분들 전성기 시절 사진도 흥미롭게 봤네요.
    http://blog.daum.net/dong4837/5505290

• 17.
    '14.12.11 3:49 AM (211.36.xxx.5)

이분 매력있으시더군요 연기도 잘하고

• 18. 링크
    '14.12.11 5:26 AM (220.117.xxx.186)

저때 표정이며 분위기며.. 하나같이 퇴폐미 줄줄에 꽃같이 예쁜게 하나같이 정말야하네요. 이와중에 허진님... 찬란했던 젊은시절 갑이네요.

• 19. 링크된 박헤숙씨는
    '14.12.11 5:28 AM (220.117.xxx.186)

그냥 아줌마. 진짜 연옌이 ㅓ렇게 평범아줌마스럽기도 쉽지않을듯요. 걍 부동산아줌마 혹은 보험이나 다단계 팀장님같아요. 얼굴 분위기 하고다니는 치장 모두 완벽