82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤회딸 정유연 인터뷰 ㅠㅠ

금숫가락 조회수 : 9,793
http://www.krking.net/krBoardColumn/newsView.asp?fkey=&fword=&page=19&gb=news...

마치 실력으로 승마대회 통과한것처럼 말하는
애비닮은 저 늠름함 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또다른 기사
    '14.12.5 3:24 PM (121.166.xxx.250)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002036160&isPc=true

• 2. ...
    '14.12.5 3:24 PM (220.121.xxx.7)

아시안게임때 금메달은 땃다고
    그러거나 말거나 대단한 집안이네요
    뭐라고 부르려나 흠...............

• 3. 마장마술
    '14.12.5 3:25 PM (207.244.xxx.218)

마장마술이라는 것이 일정하게 정해진 운동과 목을 얼마나 정확하고 아름답게 하는가를 심판이 주관적으로 평가하는 경기라서 뒷배경, 백그라운드가 중요하게 적용되죠. 한화 아들도 마장마술이죠.

• 4. 후훗
    '14.12.5 3:27 PM (182.227.xxx.225)

다 해쳐먹어라.
    폭동이 안 일어나는 게 신기하다니까.
    아프리카랑 다른 게 뭐꼬?

• 5. 아시안게임을
    '14.12.5 3:29 PM (180.65.xxx.29)

울나라에서 해서 ..

• 6. 말에게
    '14.12.5 3:38 PM (111.118.xxx.140)

애국심을 기대해본다

사람들은 이미 틀렸어!
    힘찬 발차기, 잊지마 말아

• 7. 한국에서 열린 경기...
    '14.12.5 3:43 PM (182.227.xxx.225)

게다가 심판의 주관이 가장 많이 들어가는 마장마술.
    게다가 유독 판정시비 많았던 이번 아시안게임.
    누군가는 푸틴 러시아 올림픽게임을 능가했다고 평가하두만.

무튼 말아...애국심 보여줘!!!

• 8. 음..
    '14.12.5 3:58 PM (175.211.xxx.176)

솔직히요.말만 좋으면 저종목은 메달감입니다.

• 9. 원글
    '14.12.5 4:02 PM (121.166.xxx.250)

쟤가 가진 말이 3마리 45억이라네요

• 10. ..
    '14.12.5 4:05 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

점수 주관적이고 말이 90프로 이상 아닌가요?

• 11. ㅎㅎ
    '14.12.5 6:17 PM (119.64.xxx.194)

인터뷰 마지막 재밌네요^^ 승마로 갈수 있는 대학 진학이라^^

부산의 비리 사학재단 소유주로 국회의원도 돈으로 겨우 비례대표 한자리 했던 한석봉 딸 한성주가 별명이 애마부인이었죠. 말로 고대 입학. 근데 미코 진이 되자 마치 고대를 실력으로 간 것처럼 온갖 언플. 당시 장래 희망 대통령인가 그랬나?^^ 오빠는 요트로 입학. 김용옥 선생 책에 보면 심지어 이 남매 얘기 실명으로 등장할걸요?

• 12. 헐.....
    '14.12.5 10:43 PM (188.23.xxx.95)

쟤 고등학생 맞아요? 웬 복부인 아줌마가 말을 타고 헐........
    저렇게 뚱뚱해서 어떻게 승마를 한다고...말이 불쌍...
    돈도 많은 애가 얼굴이 왜 저 모양인가요? 진짜 못생겼네요.