82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐....비정상회담 에네스 총각행세하고 여자들하고 바람피웠데요

sojour 조회수 : 6,545
http://blog.donga.com/realistb/archives/379

지금 피해자들 속출하고
에네스 카톡 탈퇴했데요 난리남 
그렇게 바른척하고 애처가인척 하더니 왠일........... ㅡㅡㅎㄷㄷㄷ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '14.12.2 2:30 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

헐....................

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.2 2:40 PM (121.173.xxx.87)

아니면 아니라고 밝히면 끝일줄 알았더니
    카톡 탈퇴했대요? 흠.... 그럼 진짜라는 건가.

• 3. 진짜요?
    '14.12.2 2:42 PM (119.194.xxx.239)

기자들이 열심히 조사하고 있겠지요?

• 4. 둥이
    '14.12.2 2:47 PM (210.115.xxx.88)

현재 잠수탄 상태라고 하네요. 전화도 안받고 카톡 탈퇴........
    특히 음성목소리는 엄청 똑같음

• 5. 바람처럼
    '14.12.2 2:49 PM (221.162.xxx.148)

놀랍다...언젠가 한번 사고 날것 같더니 에네스가 대차게 사고치네요...근데 그 사람 생생정보통인가 이름 알려지기 전에 리포터처럼 나왔던 프로 나올때도 유부남인걸 알고 있었는데 이 남자랑 만났던 여자들은 그런 기본적인것도 몰랐대요?...

• 6. 어젯밤
    '14.12.2 2:54 PM (122.40.xxx.94)

음성은 못들었는데
    들으신분 링크좀 해주세요.
    진짜면 충격이고 나쁜놈이네요.

• 7. 저 블로그에..
    '14.12.2 2:56 PM (115.126.xxx.100)

음성파일 올라와있어요..
    괜히 들었어 ㅠㅠ

• 8. .....
    '14.12.2 2:58 PM (122.32.xxx.12)

`근데 정말 저도 비정상 나오기 전부터 에네스는 유부남인거 알았는데..
    왜 여자분들 그리 몰랐는지 몰겠네요..

• 9. 내가 안다고
    '14.12.2 3:01 PM (125.185.xxx.140)

타인도 아는게 당연한가
    내 친구는 지금도 에네스가 누군지 몰라요..
    어찌되었건 여자도 욕하는 습성 쯧쯧

• 10.
    '14.12.2 3:04 PM (175.114.xxx.195)

쓰레기였네요
    마누라도 길에서 꼬셔서
    같이 살집이 없어서 처가에들어가서
    살고있다고 말한걸들었는데
    막살았군요
    외국인들 한국여자 참 우습게 보는것같애요

• 11. ..
    '14.12.2 3:05 PM (211.61.xxx.211)

헐, 윗님 왜 여자들이 똑같아요?
    전 비정상보기 전에 에네스 전혀 몰랐구요,
    얼마전에 비정상회담에서 와이프 이야기 하길래 그 때서야 유부남인거 알았어요.

글구 저 여자들이랑 연애한 건(사실인지 아닌지는 몰라도) 시기가 비정상 나오기 전이던데요.

• 12. 어이구
    '14.12.2 3:08 PM (121.174.xxx.62)

에네스 인기가 꽤 좋긴 한가보군요.
    물고 뜯으려고 사방에서....
    에네스는 몸 사리고 조심하시길.

• 13. 어이구
    '14.12.2 3:10 PM (211.46.xxx.253)

비정상회담 보는 사람보다 안 보는 사람들이 더 많아요... 시청률 꼴랑 2%인가 3%대잖아요. 회사에 친한 언니 동생들도 비정상회담 안 봐요. 저만 보지... ㅠㅠ

그리고 피해자들 글 보니까 국적, 이름 다 가짜로 만들어서 만났던데 그럼 가짜인 이름으로 인터넷 검색해도 그 사람이 에네스인 거 나올리가 없잖아요. -_-;;;

• 14. 그리고
    '14.12.2 3:11 PM (211.46.xxx.253)

피해자들 글 보면 올해 중반까지도 여자애들한테 수작 부린 거도 나와요.

대체 방송 타는 유부남이 제정신인 건지...

하긴 여기 게시판만 봐도 일반인 유부남들도 미혼인 척 하고 아가씨들 사귀는 사례도 많으니.. 어디나 정신 나간 놈들은 있네요.. -_-;;;;;;

• 15. 역시
    '14.12.2 3:14 PM (112.121.xxx.135)

잘생기면서 바른 남자는 없었어. 에네스가 젤 사람됐다 생각했는데 그게 다 가식. 더 나쁜놈.

• 16. 저런여자들도 별로
    '14.12.2 3:21 PM (39.7.xxx.3)

외국인이라면 헬렐레 해서 잠자리 하고 외국가서 아무나 차 타고 사고당하고 82에도 아까 올라왔죠 외국남은 여자돈안쓰게 하고 데이트비 다내고 무거운짐 지가 들고 요리.청소도 여자 안시킨다 찬양질 하는거 그러니 외국인이 청소년부터 유부녀까지 잠자리 찰영하고 한국여자들 돈잘쓰고 옷잘사주고 김치 맛있다 한방이면 헬렐레 차탈때 문잡아주는순간 호텔에 지도주고 계산하고 지손으로 옷벗는다 유튜브 올리죠. 한번은 터져야 정신차린다봄. 다른 비정상 출연자들은 아들켰을뿐 아니면 총각일뿐이라 피해가고 있을지도

• 17. 에네스
    '14.12.2 3:25 PM (223.62.xxx.171)

저는 비정상회담보고 첨 알았고 제 주변 지인들은 아직도 에네스가 누군지 몰라요. 에네스가 유부남인지 모를 수도 있죠.

• 18. 외국인이라서
    '14.12.2 4:00 PM (112.121.xxx.135)

헬렐레 하고 했을지 어쩐건지는 모르죠.
    그리고 뭐 외적 매력으로든 뭐로든 젊은 남녀가 끌려서 자기 자유분방한 가치관 아래 즐겼으면 된 거구요. 문제는 유부남이었다 사실을 몰랐다는 거에 있죠. 자유분방 가치관이 일종의 한계선도 없는 도매급 퇴폐선으로 추락한 거니.
    외국인에 쉽게 넘어가는 한국여자라고 또 일베충 같은 마초들 득달같이 비아냥거릴 텐데, 여자를 돈주며 넘어뜨릴려는 행동이 일상화된 남자들이 할 소리는 아니죠. 특히 유부남이 돼서도 동남아까지 가는 수많은 남자들 현실부터 타진하시길.

• 19.
    '14.12.2 5:45 PM (1.236.xxx.8)

보이는게 다가 아니라는 만고의 진리..ㅎㅎㅎㅎ
    ㅁㅊㄴ

• 20. 우리나라 장관
    '14.12.2 8:45 PM (175.119.xxx.31)

나라살림하는 장관이름도 제대로 모르는 판에 갸가 뭐라고 유부남인지 뭔지 알겠시유?

하도 유명해서 그 프로그램 한번 봤는데 생각없이 보면 재밌겠더라고요, 근데 생각있으면 개쓰레기 같은 얘기많이해서 못봐요.
    명박 근혜의 다문화정책에 명절에 하는 다문화 프로그램도 속이 미식거리는데, 그런 쓰레기 같은 프로그램은..