82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 스캔들에서 궁금한내용 질문이요?

청담동 조회수 : 1,766
왜 김혜선은 자기 작은아들이 은현수 최정윤 때문에 죽었다고
생각하죠? 궁금해요..그래서 저리 은현수를 괴롭히는지..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '14.11.29 11:19 AM (112.149.xxx.83)

그냥 은현수의 모든게 첨부터 싫엇던거죠
    시동생이 은현수 많이 따르고 자기보단 은현수 편들고 그랫기때문에
    더 미워하고 ....

• 2.
    '14.11.29 11:32 AM (1.228.xxx.48)

자기 잘못인데 은현수한테 뒤집어 씌워서
    죄책감을 안받으려고 그러는듯해요
    인정하지않는거죠

• 3. ..
    '14.11.29 12:17 PM (149.3.xxx.252)

우리나라 늙은이들의 특기인 '남탓'이죠.

• 4. ,,,
    '14.11.29 2:52 PM (203.229.xxx.62)

큰 아들 무 정자증이어서 작은 아들의 정자로 은현수한테 인공 수정 시키려고
    은현수에게도 두 아들에게도 다 비밀로 진행 시켰는데 은현수가 알고 둘째 아들도 알게 돼서
    김혜선하고 작은 아들하고 강등 일으키다가 외국 나가 살려고 하다가 교통 사고로
    죽었어요. 김혜선은 은현수가 아무말 없이 자기 시키는대로 했으면 둘째 아들이
    몰랐을텐데 이러면서 은현수 탓으로 돌리고 핑계대고 시비 거는예요.

• 5. ,,,
    '14.11.29 2:52 PM (203.229.xxx.62)

강등,,,갈등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589155 꿈 해몽 아시는분 계실까요 ... 09:42:32 3
1589154 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 9 ........ 09:26:33 527
1589153 회사 간식.. 7 09:26:24 310
1589152 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 4 ... 09:18:42 659
1589151 저 같은 엄마 있으세요? 11 응? 09:17:39 698
1589150 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 8 개망신 09:12:10 1,132
1589149 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 8 ㅇㅇ 09:04:32 550
1589148 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 10 dd 09:00:40 1,024
1589147 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 3 호호 08:58:46 642
1589146 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 22 ㅎㅎ 08:55:15 373
1589145 82는 요리 사이트인데 10 ... 08:44:03 854
1589144 어제 남편한테 허허 08:29:13 595
1589143 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 666
1589142 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 8 소신을갖자 08:20:24 1,075
1589141 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,542
1589140 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 7 08:14:34 765
1589139 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 6 ... 08:13:24 1,299
1589138 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 7 ........ 08:09:39 1,201
1589137 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 12 궁금 08:07:30 918
1589136 일본인이 여권없이 독도간다? 10 뭘까 08:04:04 1,126
1589135 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 6 .. 08:02:40 1,211
1589134 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 6 쿨톤 08:00:36 826
1589133 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 13 그냥하소연 07:57:15 2,546
1589132 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 19 ㅇㅇ 07:52:42 2,924
1589131 외 . 벌. 이 감당 되세요 9 Fdkyfg.. 07:49:26 2,377