82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코가 막혀서 입벌리고 자게 되는데 이거 건조해서 그러는 건가요?

... 조회수 : 1,173
요즘 밤마다 침대에 누우면 한쪽 혹은 양쪽 코가 막혀서 꼭 입으로 숨쉬고 자게 되네요.
여름엔 안 그랬구요... 지금도 앉아 있으면 괜찮거든요. 
꼭 눕기만 하면 바로 코가 막혀요.

가습기 켜면 해결 되는 건가요?

그렇다면 얼른 가습기 사오려구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '14.11.25 12:49 AM (119.196.xxx.153)

따로 비염이 있거나 하는게 아니면 대부분 건조해서 그런게 맞는거 같구요
    가습기 굳이 구입하실거 없이(닦기도 귀찮잖아요)빨래를 밤에 널어놓고 주무시거나(어떤분은 의류의 잔류세제가 오히려 호흡기를 통해 들어가 건강에 더 안좋다 하시는분도 있어 이 방법을 반대하시는 분도 계세요)
    아니면 휴지랑 나무젓가락 플라스틱 그릇 이용해서 만드는 방법도 있으니 검색해보시고 한번 해보세요
    그래도 감당 안된다 귀찮다 하시면 가습기 하나 구입하시는거죠 뭐...

• 2. ...
    '14.11.25 12:51 AM (198.255.xxx.149)

아이고 이게 건조해서 그랬던 거군요..
    맨날 남편 옆에서 입벌리고 자니깐 입도 바싹바싹 마르고 완전 뭔가 창피하더라구요. ㅋㅋㅋ
    가습기 대용품 검색해볼께요.
    감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589137 윤석열은 와키자카입니다. 1 ,,,,, 04:38:23 72
1589136 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 4 알려주세요 02:45:13 879
1589135 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 174
1589134 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 530
1589133 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 645
1589132 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 18 01:25:11 1,966
1589131 유영재 5 이혼 01:23:25 1,894
1589130 흡입력 좋고 오래가는 청소기 7 추천좀요 01:21:54 556
1589129 민희진은 끝났다. 40 o o 01:17:13 3,767
1589128 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 502
1589127 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 904
1589126 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,390
1589125 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 26 방시혁공격 00:21:42 1,976
1589124 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 522
1589123 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,334
1589122 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 387
1589121 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 22 불인정 00:09:13 2,300
1589120 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 1,934