82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 야상 패딩 추천해주세요.

문의 조회수 : 2,070

겨울에 편하게 입을 야상 패딩을 사고 싶어 나가봤더니

맘에 드는걸 찾지 못했어요.

괜찮은 야상 패딩  있으심 추천해주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하지메
    '14.11.23 9:25 PM (223.62.xxx.54)

비이커에서 김희애가 꽃보다 누나때 입고나온 야상샀는데 편하고 좋아요. 내피도 팔까지 다 붙어있어서 한겨울에 입어도 괜찮겠더라고요. 지금은 내피없이 입어요. 가격은 69만원 정도요~

• 2. ...
    '14.11.23 11:32 PM (221.148.xxx.229)

타임 오리털인지 거위털 야상 이쁘더라고요..
    작년꺼인지 아울렛에서 파는데 나이대가 좀 있으셔도 이쁠거 같아요
    전 사지는 못하고 침만 흘리고 있다는 ㅎㅎㅎ

• 3. 나두 비이커
    '14.11.24 12:01 AM (1.238.xxx.29)

저두 비이커에서 야상샀어요.김희애야상사려다가 너무무겁고 사이즈가엄청크고 가격이 조금 비싸게느껴저서..
    남자꺼로샀는데 완전 대만족!
    김희애야상보다 색깔이선명해서 좋구요..
    중요한건 남자1사이즈가 김희애야상 여자꺼0사이즈보다 작다는거...
    가격도 49.5로 ..

내피랑 잘되어있어 완전강추에요.
    제가산건 신제품이라 백화점에
    없어서 강남매장가서 샀는데..
    진짜강추해요.
    온라인에서 판매하더라고요..

비이커야상은 여자꺼보다 남자껄사서 여자가입는거 강추합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588885 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 허벅지 10:28:40 48
1588884 급질 일산애슐리 영이네 10:27:00 88
1588883 민희진은 해임되겠지만 18 ... 10:24:09 661
1588882 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 4 ㅇㅇ 10:23:58 273
1588881 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 8 ,,,,, 10:23:27 275
1588880 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 3 행복 10:22:04 337
1588879 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 4 ........ 10:21:04 619
1588878 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 프로야구 10:17:36 133
1588877 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 514
1588876 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 3 10:16:12 240
1588875 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 8 245 10:14:22 477
1588874 반찬가게에서 반찬 사왔는데 .. 10:13:26 321
1588873 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 8 ㅇㅇ 10:11:51 470
1588872 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 7 ... 10:08:08 421
1588871 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 31 10:08:00 539
1588870 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 11 ..... 10:06:25 1,060
1588869 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 122
1588868 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 13 나이 10:04:49 474
1588867 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 268
1588866 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 4 길위에서의생.. 09:59:22 339
1588865 당근에서 돈맘대로 깍는사람 3 화남 09:58:29 341
1588864 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 166
1588863 4천억이면 적은 돈이 아니에요 7 .. 09:54:36 1,029
1588862 일본이 네이버 자회사를 뺏으려 하고 있어요 10 병신같은 정.. 09:54:08 750
1588861 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 1 Asdl 09:54:07 191