82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임시완 연기력

ㅇㅇ 조회수 : 7,455
20대 원탑은 김수현 이민호 송중기같고 임시완은 아이돌중에선 yg탑정도 될까요?...발음이 조금 뭉게진다는 말이 있던데 그래도 지금 역할에 맞게 잘하는것같아요..꼭 언급되는 키가 단점이지만..ㅜㅜ체격만 좀 키우면 나름 괜찮을것같은데...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.11.1 8:57 PM (211.36.xxx.83)

임시완 천만 배우에요

• 2. ...
    '14.11.1 9:04 PM (112.155.xxx.92)

솔직히 임시완 아이돌배우치고 잘하는 거지 좀 과대평가된 면이 없지 않아요. 그리고 이민호는 연기력으로 원톱하는 게 아니잖아요. 스타성과 연기력 모드를 갖추기는 쉽지않죠.

• 3. 저는...
    '14.11.1 9:14 PM (211.36.xxx.12)

아이돌 배우치고 잘하는 건 아닌 거 같아요. 해품달의 배역도, 변호인의 배역도
    이번 미생의 배역도 임시완이 아니면 누구? 하면 바로 떠오르는 배우가 없어요.
    임시완이 특별히 잘생긴 것도 모르겠고, 키나 체격의 왜소함은 약점이 될 거 같지만
    그럼에도 불구하고 그의 연기는 사람의 눈을 끄는 힘이 있어요. 길지않은 경력인데도요.

• 4. ..
    '14.11.1 9:15 PM (223.62.xxx.110)

우리 시완이.. ㅜ.ㅜ

• 5. baraemi
    '14.11.1 9:18 PM (27.35.xxx.154)

김수현, 이민호, 송중기 못지않게 잘하는거같은데... 뇌리에 남는 연기를 보여주는데 비해 배우 포스/카리스마는 아직 좀 약한것같긴해요. 경력쌓이면 늘겠지만ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '14.11.1 9:19 PM (39.7.xxx.121)

해품달 연기보고 뭔가 끌렸어요..눈빛보면 정말 빨려들어가는..특별히 연기를 염두하지도 소속사에서도 그닥 밀어주는멤버도 아니었는데 이정도 연기는 층분히 대단하다는 생각합니다..

• 7. ㅇㅇ
    '14.11.1 9:45 PM (175.198.xxx.124)

미생으로 아이돌 치고 잘하는걸 넘어선거 같아요. 미묘한 감정선이나 작은 뉘앙스 살리는 연기를 정말 잘하더라구요. 나름 a급인데도 시완이보다 연기 못하는 배우 많아요ㅠ

• 8. 대성하길 바래요
    '14.11.1 9:47 PM (59.7.xxx.240)

키야 뭐 작으면 어떤가요...
    지금 이 정도면 잘하는 거죠..
    오래 가는 배우가 되길 바랍니다.

• 9. ㅇㅇ
    '14.11.1 9:50 PM (110.70.xxx.206)

이민호가 연기를 잘하나요??
    음... 전 반대네요

• 10. 임시완 연기보고 감탄
    '14.11.1 10:05 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아이돌은 예전에 뛰어넘었고
    젊은 배우중에서도 탑급.
    영화도 그 어린나이에 천만배우 타이틀 달았고 임시완 평도 아주 좋았죠.

• 11. 김수현 이민호요?
    '14.11.1 10:06 PM (121.130.xxx.222)

제눈엔 그 두사람보다 임시완이 한 만배 나아보이네요
    일단 마스크부터 비교가 안됨

김수현 이민호 둘다 제기준엔 못생기고 별로 호감 안생기는 얼굴이에요
    시완이는 진짜 깍아놓은 조각이에요 얼굴이.
    키가 조금 작지만 얼굴은 진짜 잘생긴 남자에요

김수현 이민호? 완전 그냥 어디서 하이틴로맨스같은 작품하나 잘만나 뜬 케이스죠

시완이는 어리지만 쌓아가는 필모부터 그들과는 약간 다른 행보에요
    앞으로가 더 기대되요

• 12. 저도...
    '14.11.1 10:10 PM (211.201.xxx.173)

김수현이나 이민호가 임시완에 비하면 오히려 아이돌스러워요.
    해품달에서 한가인에 묻혀서 그렇지 김수현 연기력도 좀 그렇고,
    상속자들에서도 이민호가 김우빈한테 밀렸다 생각하거든요.
    키 크고 잘생긴 건 두 사람이 나을지 몰라도 배우로선 임시완이네요.
    일단 고르는 작품들이 장난 아니에요. 앞날이 기대되는 배우에요.

• 13. 음.
    '14.11.1 10:15 PM (219.251.xxx.135)

저도 아이돌 치고 잘한다는 수준은 넘어선 것 같아요.
    그 정도로 자연스럽게 시선끌기란 쉽지 않아 보여요.
    그리고 키.. 흔히 말하는 기럭지발도 없는데 말이에요^^
    그리고 본인이 역할에 대한 욕심(원탑욕심?) 그런 게 없어서 다양한 역할을 소화할 수 있는 것 같다는 느낌이 들어요.
    배우로서는 참 좋은 조건인 거죠.

반면 김수현 이민호는.. 캐릭터발(?)이 컸던 것 같아요.
    김수현은 드림하이의 삼동이 때까지가 딱..이었던 것 같고 (삼동이는 참 좋아했는데.. ㅜㅜ)
    이민호는 얼굴.. 기럭지.. 캐릭터발 도움이 컸던 것 같고 '스타'성은 있는데, 그렇기 때문에 차기작에서의 연기가 기대되지는 않는 것 같아요.

• 14. 배우는 내면 연기를
    '14.11.1 10:16 PM (61.99.xxx.210)

시청자들에게 잘 전달해야 하는데 임시완은 아주 훌륭해요
    위에 거론된 배우들 중 임시완 승 이라 생각합니다
    연기가 아주 자연스러워요
    실제 상황같은..
    이민호 송준기 김승현은 임시완보다 자연스럽지 않아요

• 15. 임시완 김우빈
    '14.11.1 10:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이둘이 젊은 연기자중 연기 탑이라고 생각해요.

• 16. 연기는 임시완!
    '14.11.1 10:23 PM (115.140.xxx.66)

이민호나 김수현이 인기는 임시완보다 더 있는 것 같지만
    연기력은 임시완이 한 수 위예요

특히 이민호연기는 언제 어디서나 똑같은 느낌...발전이 없어 보여요

임시완은 윗 댓글처럼 내면연기를 보여주는 배우죠

• 17. 이민호 임시완 동시 팬^^
    '14.11.1 10:33 PM (110.14.xxx.144)

둘다 흥해라~!

• 18. 진홍주
    '14.11.1 10:43 PM (112.186.xxx.73)

아 그냥 전부 다 매력있어서 다 좋다는...

• 19. ㅎㅎ
    '14.11.1 10:55 PM (211.109.xxx.242) - 삭제된댓글

배우는 연기로 승부해야죠.
    이민호, 김수현이 연기 잘한다고는 한번도 생각 해본적이 없네요. 임시완 내면연기가 최고네요.

• 20. .........
    '14.11.1 11:17 PM (1.234.xxx.69)

임시완 내면연기가 최고네요.22222

• 21. ....
    '14.11.1 11:53 PM (180.69.xxx.122)

저도 감정연기가 좋아보여요..
    김수현 .이민호는 다 캐릭터발 아닌가요. 특히 김수현 잘생긴것도 아니고.. 연기 잘한다는 느낌도 없고
    감정이 안느껴지는 배우에요...아무리 연기를 봐도..

• 22. 아까 남편이 미생보면서
    '14.11.2 12:48 AM (110.13.xxx.199)

쟤가 가수야? 하길래 제국의아이들 멤버라고 알려줬어요.
    그랬더니 뭔 연기를 저렇게 잘하냐고 눈빛이 아주 그냥.. 이러더라구요.
    그래서 해품달도 나오고 변호인 국밥집 아들이랬더니 놀래요 ㅋㅋ
    암튼 배우보다 더 연기 잘하는것 같아요.

• 23. 오래 갈 사람은 임시완
    '14.11.2 1:36 AM (106.136.xxx.114)

생긴 것부터 다름. 배우다운 얼굴이죠
    김수현이나 이민호는 조금만 나이들어도 배역에 한계가 옴

연기 신인부터 대박치기 힘들죠
    타고난 배우같음

• 24. 무지개1
    '14.11.2 3:11 AM (24.16.xxx.193)

임시완 키나 체격 오히려 전 좋네요. 다양성이 있어야지 다들 어깨떡벌어질 필요 있나요. 그랬다면 변호인이나 미생의 역할이 안 어울렸을 거 같네요
    연기도 연기한다는 느낌 없이 인물 그자첸듯 잘하구요.

• 25. ??
    '14.11.2 9:18 AM (219.255.xxx.111)

본인 이미지와 잘 맞는 배역을 얻은거 같지
    연기력이 좋은지는 모르겠던데. .

• 26. ...
    '14.11.2 2:09 PM (99.249.xxx.110)

변호인도 해품달도 안봤고 시트콤에서 잠깐 봤나? 제대로 된 정극 연기는 처음 보는데 잘하더군요.
    미생 퀄이 전체적으로 좋으니 더 잘하는 것처럼 느껴지기도 하고요.
    4회까지 봤는데 아직까진 나무랄 데 없네요.
    처음에 떴을 땐 연기 제법 한다 싶었는데 또 나름 열심히도 하는 것 같은데
    매번 제자리 걸음인 연기,고쳐지지 않는 발음
    볼 때마다 불안해서 있던 팬심마저 훨훨 날아가게 만드는 배우 보면
    연기도 노력만 갖고는 안되는 걸 알겠더라구요.
    임시완도 곧 한계가 올지 어떨지는 모르겠지만 연기 쪽 재능은 있는 친구같아요.

• 27. 배우
    '14.11.2 2:58 PM (116.41.xxx.115)

해품달도 변호인도 미생도본사람인데
    연기 잘하네요 임시완
    변호인에서 이미 '아이돌치고....'라는수식어는 불필요해졌고
    연기력으로는 김수현이나 이민호가 비교대상이 아니죠.
    둘다 캐릭터 잘만난케이스니까....