82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바자회 점 찍고 왔어요.

... 조회수 : 1,698
집에서 뒹굴다 아이 데리고 버스타고 출발!
아 정말 고속도로 엄청 막혔어요.
배고파서 쿠폰 교환하자마자 김밥 만두 흡입 ㅎㅎ

눈이 보배여야 특템도 하는뎁..눈이 바닥이라 득템은 남의 나라 얘기이고 먹기만 했네요
2시에 한다는 경매에서 액자를 획득하고 팠는데..
액자 겟 하신분 후기 올라오면 넘 배아프고 슬플 것 같아요 후훗
옆에서 꼬마가 보채는 바람에..바자회에는 점만 찍고 나왔어요. 그치만 괜히 뿌듯합니다~~

분명 바자회갔는데
자몽청.. 오븐장갑..을 자게에서 보고있네요 ㅜㅜ

날씨가 덥게 느껴질 정도로 햇빛나는 좋은 날씨라서 넘 다행이예요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요건또
    '14.11.1 2:18 PM (182.211.xxx.176)

그게 바로 큰 일 하시는 겁니다.
    인원수 보태는거..
    아이가 좀 더 크고 이런 행사 저런 행사 다니시다 보면 매의 눈으로 한 번만 훑어도 저건 내꺼야!가 되실 겁니다.
    당연히 뿌듯해 하실 만합니다.

• 2. ...
    '14.11.1 2:22 PM (121.128.xxx.106)

잘 했다! 해주시니 광대승천하네요 ^^
    좋은 물건들도 많았은데 코너별로 사람들이 많으셔서 아이가 치여가지고 적극적으로 못봤네요.

오늘 바자회 흥!해서, 저도 일조해서 파란 하늘만큼 기분좋은 토요일이예요~^^

• 3. 요건또
    '14.11.1 2:26 PM (182.211.xxx.176)

저는 바자회 가지도 못하고 82창고 사진만 보고 글을 썼습니다. 사진으로만 봐도 입이 딱 벌어져서요..
    제가 제대로 썼나요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1897229&page=0

• 4. 수고하셨어요
    '14.11.1 2:28 PM (121.145.xxx.107)

다음엔 제가 놀이방 자원봉사 하고 싶네요.
    그런 기회가 될지
    애들눈에 할머니 수준이라 싫어하겠지만요.

• 5. 저는
    '14.11.1 2:36 PM (175.223.xxx.163)

이제 출발해요 늦게 가는 대신 세월호 200일 ㅠㅠ 청계광장 범국민 추모대회도 갔다올께요

• 6. ...
    '14.11.1 2:57 PM (121.128.xxx.106)

네 요건또 님이 상상하신 모습과 싱크로율100% !
    중간중간 보이는 남성 자봉님들도 훈훈하셔서 한번보고 두번보고 했던 건 비이밀~~^^

• 7. 8282
    '14.11.1 3:06 PM (66.249.xxx.107)

ㅎㅎ 손도느려 눈도느려 ㅠㅠ 그저 딸아이랑 2번째 먹방찍고 갑니다 ㅎㅎ 행복했습니다

• 8.
    '14.11.1 10:18 PM (211.58.xxx.49)

저도 물건 뭐 잘 고르지도 못했고, 스콘이며 브라우니며 보지도 못했고,,, 그저 더치커피 사서 혼자 기뻐하고, 사람많고 날씨 좋아서 혼자 기뻐하구...
    꼬치랑 코코아 사먹으면서 애들이랑 즐거워하면서 돌아왔습니다.
    조희연 교육감님 뵈서 너무 좋았구요.