82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텔레그램 음성메세지 보내는거 넘 잼있어요.ㅋ

ㅌㅌ 조회수 : 3,190

텔레그램 하시는분..메시지 보내는창 오른쪽에 마이크 보이시죠???

그거 음성메세지 녹음 하는거거든요..

마이크 누른상태에서 말하고 손떼면 메시지가 보내져요.

친구랑 쳇하다가...갑자기 음성어쩌고 뜨길래...

이게 뭔가싶어 보니.....음성메시지 보내는거드라구요..ㅎㅎㅎ

잼있어가지고 한참 음성메시지 주고받으며 놀았네요.

혹시 모르셨다면 한번 보내보세요.ㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.31 11:12 PM (27.35.xxx.143)

카톡도 음성보내져요..^^ 카톡쓰시라는건 절대!아니고 그냥 그렇다는 얘기~

• 2. 원글
    '14.10.31 11:20 PM (116.127.xxx.230)

카톡은 보이스톡인가? 그거 잘 안되잖아요..그리고 그건 메시지로 보내는게 아니라 전화통화하는거 아닌가요?

• 3. ..
    '14.10.31 11:26 PM (27.35.xxx.143)

보이스톡은 와이파이든 쓰리지든 그런것만 되면 잘되고(잘되는게 정상..전 와이파이 불안정할때빼곤 항상 잘돼요) 그거와는 별개로 음성메세지 기능도 있어요. 초창기때부터 있었어요^^

• 4. 원글
    '14.10.31 11:30 PM (116.127.xxx.230)

아..진짜요??? 전 몇일전까지 카톡쓰면서도 보이스톡 외엔 몰랐네요..ㅠㅠ 친구도 텔레그램 와가지고...야 텔레그램은 이런것도 있고 좋네..ㅋㅋㅋ 이랬는데,,,,

• 5. ..
    '14.10.31 11:44 PM (27.35.xxx.143)

모르실수도있지요~~ 예전엔 대화창 바로옆에 음성메세지버튼이 있었는데 이젠 메뉴로 들어가야있어서 찾지않으면 몰라요ㅎㅎ

• 6. 카카오톡
    '14.11.1 12:07 AM (125.183.xxx.172)

몰랐음

낼 날 밝으면 해봐야지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589119 민희진, 방씨 돈 빌려서 주식 산 듯 .. 23:39:05 239
1589118 식물 많이 키워보신 분 추천 좀 해주세요. 2 .. 23:33:04 136
1589117 단기간에 영어실력이 폭발적으로 늘었어요. 2 ㅇㅇ 23:32:54 611
1589116 6월 초 옷차림 ... 23:31:01 126
1589115 근데 1000억원 보장이면 된거 아니에요? ..... 23:30:04 256
1589114 방시혁을 무너뜨리려는 세력이 붙은 것 같아요 8 좀 이상해요.. 23:28:04 540
1589113 전현무 영감이되어 나타났네요 ㅠ 6 루비 23:27:53 1,078
1589112 방시혁-변희재씨가 제 후배인 것이 부끄럽습니다. 3 ... 23:26:06 568
1589111 유트브 살림잘하는 사람들 보니까 2 유트브 23:20:21 588
1589110 연애남매보신분~~ 3 궁금 23:20:05 291
1589109 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 1 00 23:13:33 847
1589108 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 5 aa 23:12:41 622
1589107 아일릿 슈퍼이끌림 10 ........ 23:00:49 823
1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 51 ㅇㅇㅇ 22:58:53 2,287
1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 295
1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 279
1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 17 한국인의 정.. 22:45:09 1,362
1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 39 4562 22:39:37 1,186
1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,318
1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 10 ㄷㆍ 22:29:54 1,233
1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 16 ㅇㅇ 22:29:19 1,624
1589098 방시혁이 다시 보여요 41 ... 22:28:21 4,660
1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 6 22:28:01 1,311
1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,595
1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 3 행인 22:18:59 738