82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 회사사람들이랑 캠핑보내시나요?

dd 조회수 : 997
주말 오후부터 저녁까지 회사사람 10명이랑 있다가
밤에 남자 4사람만  남아서 잔다고하더라고요
전 그냥 보내줬는데.
자는 네 사람은 우리 남편만 빼고 미혼이고..유부남들은 다들 집에가서 자더라고요.
허락하는 제가 이상한가요? 저는 상관없는데 그 미혼들이 저를 이상하게 볼까봐..
저는 솔직히 남편이랑 같이 있기 싫어서요 주말에.
애둘에 맞벌이인데 주말에 집에서 같이 있으면 이거해달라 저거해달라 시키고
이상한 재미없는 농담이나 하고 
솔직히 남편이 주말에 어디 간다면 너무 좋거든요.;

저런 스탈이라..남편한테 별로 정이 없어서 ..,
누누이 얘기해도 달라지는것도 없고해서 그냥 없는게 좋아요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.10.25 8:45 PM (218.238.xxx.174)

이미 내놓은 남편을
    내놨다고 흉볼까봐서요?
    내놓은 사람은 그냥신경꺼셔도 될듯하고

애둘에 맞벌이면 힘들텐데
    남편을 어찌 좀 교육을 시키시지..

• 2. 참..
    '14.10.25 8:52 PM (211.110.xxx.248)

남자들끼리 무슨 재미로 캠핑을....?

• 3. 남자들끼리도
    '14.10.25 9:42 PM (180.65.xxx.29)

재밌어요. 저희 남편 회사 남자들 뿐인데 얼마나 재밌어하는데요
    여자들도 나이들면 남자들과 함께 보다 동성과 함께가 재밌죠

• 4. ㅎㅎ
    '14.10.25 11:11 PM (121.157.xxx.158)

저희 회사에도 그런 분들 있어요.
    솔직히 첨에는 원글님처럼 무슨 재미일까...했는데, 들어보니 나름대로의 재미가 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589166 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 집중할것이 .. 10:18:43 26
1589165 오븐 사용법 질문드려요 1 구글 10:17:28 19
1589164 냄새나고 썪은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 1 ㅍㅎ 10:17:24 169
1589163 ㅁㅎㅈ은 신혜선이 잡는다 2 ㅇㅇㅇ 10:12:23 535
1589162 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 1 포장 10:11:58 93
1589161 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. ... 10:11:56 146
1589160 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 2 아시는 분 .. 10:09:58 119
1589159 열등감 심한 사람들은 서열, 우위에 엄청 집착해요 ㅇㅇ 10:09:56 171
1589158 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 5 ... 10:07:54 485
1589157 남편이 너무 꼴베기싫어요 8 09:59:21 730
1589156 어떻게 하는게 좋을지 .. 09:54:15 202
1589155 학교친구 없는 아이… 12 .. 09:48:55 716
1589154 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 6 EM 09:45:04 522
1589153 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 235
1589152 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 175
1589151 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 19 ........ 09:26:33 1,644
1589150 회사 간식.. 10 09:26:24 751
1589149 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 5 ... 09:18:42 1,260
1589148 저 같은 엄마 있으세요? 14 응? 09:17:39 1,715
1589147 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 18 개망신 09:12:10 2,226
1589146 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 11 ㅇㅇ 09:04:32 918
1589145 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 13 dd 09:00:40 1,622
1589144 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 7 호호 08:58:46 963
1589143 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 26 ㅎㅎ 08:55:15 557
1589142 82는 요리 사이트인데 12 ... 08:44:03 1,209