82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출산 후 살빼기 방법 알려주세요..

우앙,, 조회수 : 699

출산 오십일 정도 되었어요..

167에,, 55,56kg정도 였는데, 막달에 72kg이었고, 아직도 65kg이 나가요..

이제 두달 좀 안 되었는데요.. 밤낮 애기 돌보고 살림하느라, 따로 운동할 시간도 없어요.

지금 동영상 같은거 보고 운동하면 무릎 많이 아플까요?

머리도 푸석푸석, 피부도 그렇구, 살쪄있는 몸에 맞는 옷도 없고,,

출산 후 살 빼는 방법 좀 알려주세요..

집에서 할 수 있는 방법으로요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.22 5:01 PM (125.128.xxx.122)

모유수유 하시나요? 전 아이가 20세라 기억도 가물가물하지만 그 시기에 혼자 아기 본다면 운동할 여유 없을거예요. 저도 그때는 밥 먹을 시간도 없더라구요...지금은 살을 빼기 보다는 생활리듬을 정착시키는 것이 좋을듯 합니다. 잠시 아기 자면 머리에 팩도 하고 얼굴도 시트마스크지 붙여서 팩도 하고, 살림 부지런히 하면서 반찬 영양가 있는거 만들어 먹고,,,부지런히 아기 돌보고 살림하면 살이 빠지지 않을까요? 아기 좀 더 크고 시간이 조금씩 나면 그때 운동하세요. 안그럼 무픞 아플수도 있을거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589155 어제 남편한테 허허 08:29:13 38
1589154 나는 뭐가 문제인가 08:22:50 106
1589153 지표가 말해주는 선재 업고 튀어의 화제성 수치 소신을갖자 08:20:24 141
1589152 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 15 갸우뚱 08:17:52 474
1589151 장기 조심해라 1 댓글 08:17:34 356
1589150 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 4 08:14:34 199
1589149 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 2 ... 08:13:24 237
1589148 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 3 ........ 08:09:39 486
1589147 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 2 궁금 08:07:30 238
1589146 일본인이 여권없이 독도간다? 3 뭘까 08:04:04 453
1589145 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 519
1589144 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 4 쿨톤 08:00:36 320
1589143 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 4 그냥하소연 07:57:15 978
1589142 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 8 ㅇㅇ 07:52:42 1,122
1589141 외 . 벌. 이 감당 되세요 7 Fdkyfg.. 07:49:26 1,101
1589140 대한민국 망치는 윤석열 7 나라 07:45:51 631
1589139 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 190
1589138 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 1,964
1589137 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 2,498
1589136 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 977
1589135 82 댓글 알바 16 ... 06:49:11 739
1589134 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 901
1589133 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 22 ..... 06:36:33 4,313
1589132 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 479
1589131 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 2 h 06:17:14 508