82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지겹다. 그눈물 들........

눈물 ? 조회수 : 569

아시잖아요.

그 눈물들

악어의 눈물을 시작으로,

미안하다아~의 눈물을 비롯해

않속아요.

않속아

더이상 국민들 기만하지 말아요.

인간은 근본이 악하기 때문에 절대 변하지 않아요.

쇼맨쉽 그만하시지 다들

요즘 올라오는 글들 보면 무슨 속셈으로 그런글들 자신 있게 올리는지...

ㅇㄱㅎ 부부 금슬이 좋다는둥

판교 유족 합의가 다 이루어졌다는둥

합의는 얼어 죽을, 장례비만 줬구만,

ㅇㅂㅎ 눈물에 어쩌구, 여론 몰이 하고푼지

말하기로 하면, 너무 많아서..

본인 남편이 그렇게 했어도

그렇게 불쌍히 싸고 돌고수 있으신지

우리가 알고 있는것 만으로도 한손을 다 못꼽는데

밝혀지지 않은건 얼마나 더 많을지...

그냥 그런사람은 그렇게 살게 둬유

여기에 동정표 구하지 말고

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589154 어제 남편한테 허허 08:29:13 169
    1589153 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 227
    1589152 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 소신을갖자 08:20:24 241
    1589151 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 27 갸우뚱 08:17:52 739
    1589150 장기 조심해라 2 댓글 08:17:34 499
    1589149 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 5 08:14:34 268
    1589148 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 2 ... 08:13:24 364
    1589147 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 4 ........ 08:09:39 583
    1589146 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 3 궁금 08:07:30 308
    1589145 일본인이 여권없이 독도간다? 4 뭘까 08:04:04 523
    1589144 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 605
    1589143 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 4 쿨톤 08:00:36 354
    1589142 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 6 그냥하소연 07:57:15 1,152
    1589141 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 8 ㅇㅇ 07:52:42 1,290
    1589140 외 . 벌. 이 감당 되세요 7 Fdkyfg.. 07:49:26 1,240
    1589139 대한민국 망치는 윤석열 7 나라 07:45:51 707
    1589138 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 197
    1589137 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,038
    1589136 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 27 .... 06:50:36 2,630
    1589135 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 1,038
    1589134 82 댓글 알바 16 ... 06:49:11 773
    1589133 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 944
    1589132 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 22 ..... 06:36:33 4,557
    1589131 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 500
    1589130 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 2 h 06:17:14 532