82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 경락해보신분 계세요?

rr 조회수 : 5,534

작은 얼굴 만드는.. 지압으로 하는 경락이요

하기 전에 석고 뜨고 경락 몇 회 뒤에 다시 석고 떠서 얼굴 크기 줄어든 거 확인시켜주는 건데..

전 30대인데도 얼굴에 살이 많아서 인상이 좀 부해보여요ㅠ.ㅠ

나이 들어도 얼굴살은 안 빠지더라구요

몸은 55사이즈인데 몸무게 잘 붓는 체질이라 얼굴이 보름달처럼 될때도 있구요

석고떠서 확인할 정도로 안 작아져도 좋으니

윤곽이 조금이라도 작아지고 갸름해지면 좋겠어요

혈을 잘 눌러 짚어서 하면 얼굴색도 맑아지고 한다는데

평생 한다 생각하고 꾸준히 받아볼까 싶어서요..

전 레이저도 별 효과가 없고 보톡스도 맞아봤는데 아무도 못알아봤어요ㅠ.ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웬만하면
    '14.10.2 6:51 PM (175.209.xxx.94)

하지마세요. 얼글 근육 계속 만져서 자극하면 진짜로 이완되어 크기가 작아질수잌ㅅ긴 한데요. 그러면 살들이 아래로 대신 쳐집니다. 밑으로 쳐져서 더 길고 네모형으로 보이게 되죠. 볼살 턱살많은분들은 불독살까지 생깁니다.

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.2 6:53 PM (116.37.xxx.215)

평생 한다고 생각하고 꾸준히 받아보세요 좋아져요
    얼굴 경락하면서 목이나 어깨 등까지 풀어주는 곳으로 수소문 해서 가세요
    몇군데 다녔는데 얼굴만 집중해 주는 곳과 목 어깨 등 혈도 해주는 곳 차이가 있었어요

• 3. ㅇㅇ
    '14.10.2 7:13 PM (219.240.xxx.9)

전 매우 효과 좋았고 예상치않게 이마가 봉긋하게 솟아오르며 이뻐졌어요. 탄력도 생겼고 인상도 부드러워져서 돈만있음 또 받고싶어요.
    탄력은 안받으면 다시 원래대로 되는데 이마모양은 봉긋하게 그대로네요

• 4. ㅇㅇ
    '14.10.2 7:34 PM (219.240.xxx.9)

아니오 전혀요. 전 그거바라고간거아니고
    제 이마는 넓고 양끝이 튀어나왔었는데
    튀어나온게 부드러워지고 볼륨감있게 솟아서 이마가 이뻐보여요 덩달아 얼굴도 적아보임.
    주변인들도 모두 신기하다했어요.
    근데 효과는 사람나름인거같아요. 저희 언니는 아무것도 안달라졌더고하네요

• 5. 오우
    '14.10.2 8:25 PM (61.73.xxx.74)

댓글 주신 분들 감사해요!
    저도 효과 좀 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    일단 한 번 해보고 10회를 끊던지 해봐야겠어요^^

• 6. 저도
    '14.10.2 8:36 PM (203.226.xxx.102)

어깨까지 풀어주는데 추천이요 몸도 개운하고 얼굴도 맑아지고 좋아진거 느꼈는데요

• 7. ㅇㅇ
    '14.10.2 10:09 PM (175.223.xxx.254)

전 일단 피로풀리고 서비스도 충실히 일관되게 해주는모습에 신뢰 느껴서 그후로도 일년가까이 받았어요
    날카로운인상이었는데 부드러워져서 만족하고 주변인들고 이뻐졌다했어요. 광고아님. 요즘은 돈없는 못받음. 드라마틱하진않아요. 자연스레 이뻐졌어요

• 8. 위에
    '14.10.2 10:14 PM (175.120.xxx.114)

ㅇㅇ님 업소 이름 좀 알려주세요. 간절히 바랍니다.

• 9. ㅇㅇ
    '14.10.2 10:39 PM (175.223.xxx.254)

전 그냥 ㅇㅅㅁㄱ 갔었어요 ㅎㅎ거가 말한것 아니셨어요?? 위의 ㅇㅇ 모두 접니다 ㅎㅎ참고로 저희 언니는 효과못봤대요 ㅎㅎ
    일단받으면 전신해줘서 시원해요

• 10. 위에
    '14.10.3 12:34 AM (61.254.xxx.206)

아하 ㅇㅅㅁㄱ... 저도 거기 가보려고 맘먹고 있었어요. 감사.