82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 요것들..똥베짱이네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,466

쉽게 텔레그램으로 옮겨가지 못한다는 자신감인듯하네요.

아무래도 많은 지인들이 함께 옮겨가야 하는 특성상...나혼자 가서 뭘할수 있는것도 아니고...

일단 텔레그램 깔아놓으시고, 카톡프로필에 왜 텔레그램으로 가는지 간략하게 만이라도 멘트남기시고

많은 지인들이 함께 옮겨갈수 있도록 유도하는 방법밖엔 없을거 같네요.

아기 동영상 찍은거 카톡으로는 용량이 안돼서 못보냈는데, 중간중간 신랑한테 아기 동영상 찍어 보내고

텔레그램 하니 넘 좋으네요.^,.^

검찰, “ 카카오톡 감시 안 한다”고는 했지만 이미 ‘위치추적’까지

http://www.vop.co.kr/A00000796506.html

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.2 5:44 PM (121.169.xxx.139)

전 다음 죽이기? 네이버 살리기?
    이렇게 보여요.

다음 카톡 걱정하는 거 연예인 걱정이랑 비슷한가요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.10.2 5:45 PM (116.127.xxx.142)

박근혜 모독’ 검찰 대책회의에 카톡 간부 참석 파장 일파만파…이석우 다음카카오 대표 “오라는데 안 갈 수 없어” 시인 http://dlvr.it/74k60J "

• 3. 원글
    '14.10.2 5:50 PM (116.127.xxx.142)

카톡에서 텔래그램으로 가는데, 왜 네이버 살리기????

• 4. 오소리
    '14.10.2 5:51 PM (182.208.xxx.64)

다음죽이기vs 국민인권보호 이면 다음에게는 안타깝지만 국민인권쪽으로 가야지요.

• 5. 라인도 죽여라!
    '14.10.2 5:52 PM (182.227.xxx.225)

라인이랑 밴드도 감시해야 공평하지!!!!
    네이년이 그리 좋더냐?
    아, 욕나와
    다음이랑 카카오톡 합병하니
    죽이려고 계획 짰냐?

• 6.
    '14.10.2 5:52 PM (175.201.xxx.248)

네이버살리기위해 다음죽인다
    결과만보면 그럴수있겠죠
    그러나 네이버살리기위해 그럴필요없어요 어차피 네이버가 80프로 점유이니까요

새누리견제하라고 새정치찍어주니 새누리랑놀아나는거처럼 네이버싫어서 다음검색하니 카카옥만 쓸줄알고 저러는거죠
    이젠 최악을 죽이기위해 차악을 살렸는데 이젠 차악들이 난리치니 죽어야겠네요

• 7. ...
    '14.10.2 5:53 PM (121.169.xxx.139)

다음이 크면 위협 받는 건 네이버 아닐까요?

그리고 배짱입니다. 오타가 아니라 모르고 계신 듯 해서요.

• 8. 마르게리
    '14.10.2 5:55 PM (175.114.xxx.202)

저도 카톡죽이기로밖에...

오라는데 어찌 안가나요 ㅜㅜ 기업대푠데.. ㅜㅜ

• 9. 네이버 창립자가
    '14.10.2 6:36 PM (39.7.xxx.201)

현 카톡 소유주입니다.
    네이버 팔아넘기고 카톡을 만들어요.
    그리고 카톡과 합병한 다음의 임원들 숫자도 카톡 출신이 압도적이라고 하더군요.
    다음이 카톡을 잡순게 아니라 카톡이 다음을 드신 모양이던요.

• 10. 아고라 죽이기 시동?
    '14.10.3 3:04 AM (205.250.xxx.150)

원글과 댓글 중 카톡이나 다음에 부정적인 글들 작성자가 여성은 아닌것 같죠?
    글에서 젠더를 가리는 이유가 뭐냐고 말할수도 있지만
    텔레그램으로 옮기라는 지나친 친절이 뭔가 걸려요...

• 11. 아고라 죽이기 시동?
    '14.10.3 3:05 AM (205.250.xxx.150)

잠깐 나왔는데 다음 마이피플로 한국에 있는 조카랑 무료 영상통화하니 좋기만 하더이다.