82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 신장내과 잘보는곳이 어딘가요?

happydd 조회수 : 4,062
소변검사에서 혈뇨가 보인다며 큰병원 가라해서 검사했는데요.
ct찍었는데 종양같은건 아니고 사진상 문제는 없어보이는데.
단백뇨가 같이 나온다며 신장내과로 가라하더라구요.
마침 생리 시작해서 오늘은 검사못하고 다음주까지 기다려야하는데. 서울 대학병원중 신장내과 잘보는곳이 어딜까요?
비뇨기과에서는 사구체의 문제인거같다고 그랬는데.
사구체신염 무서운병인가요?ㅜㅜ
아직 정확한 검사는 받아봐야 알겠지만.
아직 젊은데 좀 심난하네요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페가수스
    '14.9.30 11:12 PM (115.136.xxx.180)

이대역 앞에 한대석 내과 검색하고 가보세요 세브란스에서 은퇴하신 원장님이 보시는데 아주 자상하고 잘 봐주세요 예전 환자가 많아서 예약이 쉽지는 않을겁니다 사정해보세요

• 2. happydd
    '14.9.30 11:16 PM (112.150.xxx.194)

페가수스님 감사합니다~

• 3. 서울대병원
    '14.9.30 11:50 PM (182.211.xxx.88) - 삭제된댓글

혜화동에 은퇴하신 김성권교수님이 하는 k내과.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589166 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 집중할것이 .. 10:18:43 25
1589165 오븐 사용법 질문드려요 1 구글 10:17:28 19
1589164 냄새나고 썪은 60대 여자들을 누가건드리냐고? ㅍㅎ 10:17:24 164
1589163 ㅁㅎㅈ은 신혜선이 잡는다 2 ㅇㅇㅇ 10:12:23 528
1589162 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 1 포장 10:11:58 89
1589161 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. ... 10:11:56 145
1589160 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 2 아시는 분 .. 10:09:58 117
1589159 열등감 심한 사람들은 서열, 우위에 엄청 집착해요 ㅇㅇ 10:09:56 168
1589158 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 5 ... 10:07:54 481
1589157 남편이 너무 꼴베기싫어요 8 09:59:21 726
1589156 어떻게 하는게 좋을지 .. 09:54:15 202
1589155 학교친구 없는 아이… 12 .. 09:48:55 715
1589154 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 6 EM 09:45:04 522
1589153 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 235
1589152 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 175
1589151 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 19 ........ 09:26:33 1,642
1589150 회사 간식.. 10 09:26:24 750
1589149 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 5 ... 09:18:42 1,255
1589148 저 같은 엄마 있으세요? 14 응? 09:17:39 1,709
1589147 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 18 개망신 09:12:10 2,217
1589146 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 11 ㅇㅇ 09:04:32 918
1589145 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 13 dd 09:00:40 1,619
1589144 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 7 호호 08:58:46 961
1589143 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 26 ㅎㅎ 08:55:15 557
1589142 82는 요리 사이트인데 12 ... 08:44:03 1,207