82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선총잡이 이준기가 너무 좋아요

이준기 조회수 : 1,691
언론사의 이야기를 다룬 히어로 드라마 당시에도
정말 기다리던 작품이라며 개념넘치는 발언에
액션도 거의 스스로 소화하고
특히 작년 투윅스와 이번 조선 총잡이를 너무 잘 봤습니다
액션 멜로 감성 모두가 소화 가능한 배우인데
보물같은 배우라는 생각이 드네요

더불어 이준기 닮은 꼴 윤시윤씨도 개념바른 연기자라
함께 칭찬~~~
해병대 간것으로 아는데 제대하고 좋은 연기 부탁해요~~
이러니 이준기 팬을 가장한 윤시윤 측근 같네요 ㅋ

조선총잡이 보면 위정자들의 위선이 너무 역겹고
지금이랑 다른게 없더라구요
개화기때의 조선의 모습
참 혼란스러웠을거 같긴 하지만
흥미로운 시대이기도 한거 같아요
한번 쯤 살아보고 싶은 시절이라고나 할까요
한일합방이 너무 치욕스럽지만
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.22 3:41 PM (1.236.xxx.134)

와우 히어로 보셨구나요~~ 저도 이준기 좋아요.

그런데 한일합방 아니고 요즘 일제강점기가 맞는 용어라고 들었어요.
    어릴때 저도 교과서에서 떡하니 한일합방이라고 배웠지만 그말 듣고 생각해보니 합방은 무슨 합방;;
    을사조약은 을사늑약이래요...

• 2. ㅇᆞㅇᆞ
    '14.9.22 3:47 PM (211.36.xxx.218)

합방 ㅠㅠ 저도 쓰면서 머지? 했어요
    원글 수정 안할께요

• 3. ...
    '14.9.22 3:58 PM (1.236.xxx.134)

네^^
    저도 배운대로 여전히 의심없이 모르고 쓰는 단어들 많을 것 같아요.
    하나 하나 알게 되면 고쳐가 보아요~~

• 4. 저는
    '14.9.22 4:00 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

이준기 안좋아했는데 작년에 투윅스보고 응원하게 됐어요.
    연기를 어찌나 잘하던지.. 옛날 석류광고 이미지가 싹 날아가버렸다는..
    개늑시랑 히어로도 명작이라고 하던데 괜찮나요?
    다음주에 긴 비행을 해야하는데 넣어갈까봐요ㅎㅎ

• 5. ...
    '14.9.22 4:04 PM (110.70.xxx.21)

조선총잡이 지나가다 몇번 봤는데
    다시 제대로 봐야겠네요
    내용도 볼만한거 같던데
    요즘세상이랑 다를게없다는것에 공감합니다ㅡㅡ;

• 6. 이준기는 좋아하는데
    '14.9.22 4:34 PM (39.121.xxx.164)

조선총잡이는 진짜 재미없었어요.
    딱 3,4회까지만 괜찮았고
    처음엔 저도 원글님처럼 옛날이나 지금이나 정치하는 것들은 똑같구나 느꼈어요. 분노도 일구요.
    저도 이준기 너무 좋아해 믿고 보는 배우인데 조선총잡이는 정말이지..

• 7. 저는
    '14.9.22 4:37 PM (125.128.xxx.10)

외모때문에 불호에 가까웠는데요....;; 조선총잡이 보고 우와...했어요.
    요새말로 잘생쁨? 이라고 하던데 딱 그말이 맞는얼굴인듯 싶어요
    선이 깨끗하고 고운데 목소리는 상남자고..액션도 그렇고...연기도 굉장히 잘하더라고요..
    상대여주인 남상미는 동글동글 귀엽고 이준기는 가늘고 길고 하니까 어울림도 좋구요.
    안보셨으면 꼭 보시길..중간에 산을 좀 타긴했는데 마무리가 좋아서..ㅎ 추천해요..^^

• 8. ...
    '14.9.22 4:38 PM (175.223.xxx.103)

조선총잡이 재밌던데...
    이준기 연기도 좋고..

• 9. 저도
    '14.9.22 5:27 PM (211.36.xxx.218)

조선총잡이 재미나게 봤어요
    각시탈 일지매 조선총잡이
    저 이런 히어로물 좋아하나봐요
    혹시 또 추천해주실 드라마 있는지요?