82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니퍼 로페즈 새 뮤비 보셨어요?

제니퍼 조회수 : 3,151

원래 대중음악이나 특히 팝.. 이런거 관심없는데

주말에 우연히 유튜브로 동요 찾아주다가 최신인기 동영상에 있어서 봤는데요..

노래는 가사도 못알아듣겠고 멜로디도 익숙하지 않아 좋은지는 잘 모르겠는데

영상이 좀 충격적이었어요.

거의 수영복 수준으로 입고 나와서 신체부위, 특히 엉덩이(제목 booty가 엉덩이로도 쓰인다던데..) 를

엄청 강조해고 클로즈업해서 나오더라구요.

그런데 제 느낌으로는 한국여자들의 여리여리한 몸에 익숙해져선지

섹시하다거나 예쁘다기 보단 처음엔 뭔가 우람한 느낌? 이 들더라구요

제니퍼 로페즈 168cm 라고 나오던데 근육이 워낙 발달해선지 늘씬한 느낌은 안들고

매우매우 건강해 보이는데..사실 부러웠어요 ㅎㅎ

1969년 생이면 대단하다는 생각도 들고. .미국에서는 정말 이런 몸매가 아름답다고 칭송 받나요?

제니퍼 로페즈는 정말 시술의 도움없이 오로지 운동만으로 이런 몸을 갖게 된건지도 궁금하네요.

우리나라 엄정화씨랑 동갑인데 얼마전에 관능의 법칙 보니 아직도 섹시하고 베드씬이 먹히는게

음.. 아직 괜찮군 했지만 그래도 제니퍼 로페즈 몸이랑은 많이 차이 나죠.

그냥 같은 40대로 부러워서 주절거려 봤습니다.

그런데 운동 많이 하신분들~ 40대여도 운동 많이 하면 정말 탄탄해 질 수 있나요? 제니퍼는 그냥 태생이, 인종이 달라서 가능한 걸까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '14.9.22 12:08 PM (63.217.xxx.139)

http://www.youtube.com/watch?v=nxtIRArhVD4

• 2. 이글루글
    '14.9.22 12:19 PM (42.82.xxx.29)

저정도 만들려면 식이도 식이지만 운동량이 어마어마해야되요.

• 3. 짝짝짝
    '14.9.22 12:34 PM (119.71.xxx.15)

박수쳐주고 싶네요...얼마나 노력을 했을지...

• 4. ㅁㅇㄹ
    '14.9.22 12:50 PM (211.210.xxx.196)

우와~~ 멋있네요~. 스쿼트를 얼마나 한겨 대체~!

• 5.
    '14.9.22 1:03 PM (223.62.xxx.43)

되게 천박해 보여야 하는데 이상하게 건강하고 섹시해보이네요
    인종이 다른게 포인트인거 같아요
    우리나라에서 저정도급 걸그룹의 엉덩이 계속 노출하고 하는 뮤비 만들어서 천만명이넘께 조회 한다면 어떨까요
    상상이안됨;;;;

• 6. 지나가다
    '14.9.22 1:04 PM (61.82.xxx.136)

일단 인종이 우리랑 달라요ㅠ.ㅠ
    저쪽 애들은 생전 가야 운동 안해도 근육 자체에 definition이 좀 있어요.
    엉덩이도 좀 오리궁뎅이구요.

저건 인종에 따른 타고난 몸매 + 식이요법 + 운동 + 의학의 도움
    (헐리웃 스타들 얼굴, 몸에 손 대는 거 상상을 초월해요)
    이라 보심 됩니다.

• 7. ...
    '14.9.22 1:10 PM (182.213.xxx.205)

미국이나 남미사람들

브라질리언 힙업수술 많이들 해요 우리나라도 요즘은 조금씩 하는거 같던데요

운동도 엄청나게 하겠지만 의학적인 도움을 더 많이 받지 않았을까 하네요..

• 8. 원글
    '14.9.22 1:23 PM (63.217.xxx.139)

그쵸..천박하지 않고 먼가 우리나라 걸그룹들과는 다른 포스가 느껴지더라구요.
    여기서 화제 되었던 포엘 뮤비도 봤었는데 그건 정말 낯뜨겁고 화나더라구요.
    애들을 너무 너무 상품화 시켜놓아서요. 아예 내놓은 느낌.

• 9. 보는눈
    '14.9.22 1:29 PM (125.138.xxx.60)

포엘 천박함이야 말할것도 없고
    이 뮤비도 뭐 비슷하네요
    동작 하나하나가
    거의 야동에서나 본듯한 몸짓들.

• 10. 어우
    '14.9.22 1:35 PM (112.220.xxx.100)

민망해 -_-

• 11. 이게
    '14.9.22 2:18 PM (175.118.xxx.50)

뭔가요ㆍ화면 가득 엉덩이만ㆍ
    이게 멋진건가요?

• 12. ...
    '14.9.22 3:38 PM (218.234.xxx.94)

엉덩이 수술한 걸로 알고 있는데요.. 온스타일에서 해외 연예 프로그램 해준 적 있는데
    데뷔 초반의 엉덩이하고 비교해서 사진 보여준 적 있음..데뷔 초반에는 평평했음..

• 13. 저 진짜 부러운데요
    '14.9.22 4:15 PM (211.178.xxx.68)

PT받아봐서 알아요 저거 운동만으로 절대 안되구요
    타고난몸이어야해요 아시아인들은 좀처럼 되기힘든 엉덩이에요.

운동시작하면서 가장 신경쓰이는게 뒷태...힙업요

살찌고빠지고 떠나서 탱탱하고 확 올라간 엉덩이 진짜 꿈이거등요
    저런몸이 얼마나 만들기 힘든건지....

제니퍼 자신도 알기에 저렇게 대놓고 자랑질하는거에요
    엄청나네 운동했네요. 뭐 시술도 물론했겠지만 부럽네요

• 14. 글래머
    '14.9.22 4:18 PM (180.230.xxx.48)

저는 저런 엉덩이가 부럽네요..
    한국여자들 빈약한 골반은 정말 볼품없어요.
    근데 춤이 넘 민망하네요.

• 15. 천박한데요
    '14.9.22 6:07 PM (211.58.xxx.125)

한국 걸그룹들이 저러면 몸매 되는데도 욕먹고, 제니퍼 로페즈는 뭐가 멋있다는지 당췌,,,한국 걸그룹도 요즘 운동해서 근육 잡히고 탄탄한 애들 많던데요.
    원래도 엉덩이로 먹고 살던 여자인데 더 늙기 전에 마지막으로 한탕 해먹으려는 느낌만 드네요.