82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 주선했는데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,514
남자는 26살 여자는.27살 소개팅 주선을 했어요..

둘다 저랑 친한 동생들이구요 남자애는 서울에 있는

대학병원 인턴이구요 여자는 미국에서 대학나와서

삼성에서 일해요. 여자애는 이쁘장한 편이구요...

남자애는 외모가 좀 딸려요 키는 큰데

꾸미는 법을 몰라서 촌스럽고 그렇네요...아무튼 제가 여자애한테

외모가 좀 안된다고 미리 말하긴했는데 둘이 만나고서

저한테 연락이없네요 저한테 기분이 나쁜건가해서 좀 걱정되서요..

먼저해보기도 그렇고... 남자아이는 저한테 연락와서

ㅇㅇ 씨 맘에드는데 담에는 ㅇㅇ(저)랑 같이 보자구 했다고 하네요 에매하게 대답한것도 맘에 걸리고 ....여자애들은

사소한걸로 삐지니까 주위 유학생 세련된 남자애들만 보다가

제가 외모딸리는 애해줘서 삐진건아닌지 싶어요

제가 욕먹을 상황은 아닌거죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.9.19 12:26 AM (175.223.xxx.76)

주말에 시간없다고 거절하면서 담에 ㅇㅇ언니랑 같이봐요 ~~~라고 했다네요. 근데 막상 저한텐 일절 연락없어요 만났다는 말도 안하고.....

• 2. 처음
    '14.9.19 12:36 AM (59.7.xxx.168) - 삭제된댓글

여자들은 보통 처음에 오우 쉣이다 혹은 오 괜찮은데? 이러기 쉽지 않나요 두번은 만나보고 결정하는데...
    담에 누구언니랑 같이 봐요. 이게 애매해요ㅠ
    근데어쨌든 딱 맘에든다! 이건아닌거 같아요
    그리고 기분나빠할까봐 걱정하지마세요~
    소개해준것도 고마운 일인데요

• 3. ,,
    '14.9.19 2:04 AM (72.213.xxx.130)

괜찮아요. 둘 다 이십대니까 급할 것도 없고. 사람 많이 만날때죠.

• 4. ..
    '14.9.19 2:15 AM (49.143.xxx.200)

남자 외모가 더더욱 딸린다해도 님이 생색내도될 주선인데 무슨..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 319
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 3 뉴진스컴백 00:38:59 491
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 14 방시혁공격 00:21:42 857
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 259
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 744
1589125 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 165
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 16 불인정 00:09:13 1,208
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,112