82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계 광고 담당자분!

부탁 조회수 : 1,926
제발 모델을 교체하시던지, 항공사처럼 풍경만 보여주시던지,
아니면 선전을 좀 줄이시던지...

운동하고 와서 상괘하게 텔레비젼 켰다가 이 무슨 테러랍니까?
불쾌해서 저도 모르게 욕나옵니다.

전국민에게 불쾌바이러스를 꼭 이렇게 뿌려주셔야 하나요?

고집좀 고만 피우고 선전 좀 바꿔주세요!

피곤한 하루를 마치고 쉬려는 사람들의 미간을 왜 찡그리게 하세요?

그리고 진심 이제는 그 눈빛이 무섭네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글
    '14.9.17 9:45 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=366&aid=000... 신세계 댓글

• 2. ...
    '14.9.17 9:48 PM (121.185.xxx.169)

저는 한효ㅈ 때문에 이마트몰 안들어간지 몇달째네요.
    눈빛이 너무 섬뜩하고 무서워요 ㅠㅠ

김지훈 일병 아버지 페북 들어가봤는데 김일병 완전군장 38kg 메고 15바퀴 뛰고 나서 남긴
    생전 메모 보니 참 착하고 좋은 청년 갔더군요
    김일병 사망한지 15개월째인데 한씨는 이제는 동생이 가해자라고 인정하시나요?
    엊그제 아직 가해자가 아니라고 인터뷰하셨던데...
    기가 막히더라구요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '14.9.17 9:48 PM (219.254.xxx.213)

아무리봐도 ssg는 노이즈마케팅을 즐기는 듯 ㅡㅡ
    이왕 이리된거 전면으로 위약금 소송까지 더 화끈하게 붙으면 그게 더 홍보가 되겠구먼

• 4. 공주대교수
    '14.9.17 9:50 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

김지훈 일병 한테 막말까지 했죠.훈련병 상대로 강연 하면서....그래서 공군 742기 교육생들이 공주대 교수 고발 했대요.

• 5. ...
    '14.9.17 9:50 PM (121.185.xxx.169)

이병헌 광고 중지 서명 운동
    http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 6. ...
    '14.9.17 10:02 PM (222.237.xxx.156)

항의메일 보냈는데 대답하신분 직함과 이름걸고 답장이 와서
    생각보다 항의가 많았구나 했어요.
    그럼에도 모델 교체의사가 없다면 별수 있나요?
    그냥 그 사이트 안가는거죠. 그런데 tv광고테러는 당할 수 밖에 없는건지....

• 7. ...
    '14.9.17 10:12 PM (39.113.xxx.242) - 삭제된댓글

이마트몰 자주 가는데 모델들이 다 비호감 ㅠㅠ
    이번에 할인쿠폰도 많이 주고 이벤트도 많이 하던데 쫌 기분이 별로에요.
    모델들 없을 때 이마트/신세계몰 자주 이용했는데 돈은 돈대로 들여서 광고하는데 어찌 그런 모델들만 모아놨는지 참.

• 8. 저도 볼때마다 기분나빠요
    '14.9.17 10:30 PM (115.143.xxx.72)

누군가는 그여자 보면서 피눈물 흘리고 있을텐데
    태연히 나와서 우아한척 예쁜척

서민 니들은 우리가 찍어서 내보냄 걍 봐라 하는것 같은 오만함도 느껴지고

저는 요즘 에이스 광고도 싫더라구요.
    왜 자꾸 강요하는지
    침대면 침대지 무슨 대단한 뭐라고 그만좀 떠들어 댔으면 좋겠어요.

• 9. ㄱㄴㄷㄹ
    '14.9.17 10:51 PM (125.187.xxx.68)

점세개님, 아고라 서명했어요. 아울러 한효주도 광고에 쓰지 말라 했어요.!

• 10. ..
    '14.9.18 9:03 AM (112.148.xxx.8)

그래서 전 가능하면 그 사이트 안 열어요.
    가격 비교해서 비슷한 가격대의 다른 사이트로 가요.