82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성분들 향수 어떤거 쓰시나요?

향수 조회수 : 3,438

지미추.랑방.안나수이.베르사체 가지고 있어서

돌아가면서 뿌리는데..

다른분들은 향수 어떤거 쓰시나요?*^^*

혹시 좋은거 있으면 추천부탁드려요 ~~~~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메론빵
    '14.9.17 4:32 PM (122.37.xxx.25)

디올의 포에버엔에버 추천해요!!
    우아한 향기예요!!

• 2. 호수풍경
    '14.9.17 4:43 PM (121.142.xxx.83)

사장님이 사다준 샤넬 코코 마드모아젤이랑 샹스인가?? ㅡ.ㅡ
    저는 코코가 더 좋아요...
    뭐 둘다 향이 강하긴 합니다 @.@
    근데 왠지 향수를 뿌리면 행복,,, 뭐 그런거 같아요...
    개인적인 느낌적인 느낌...

• 3. 아랑짱
    '14.9.17 4:52 PM (211.36.xxx.55)

에르메스요
    은은해서 좋아요^^

• 4. .....
    '14.9.17 5:11 PM (110.47.xxx.242)

프라다 써요. 인퓨전 디 아이리스.

비누향? 같기도 하고 청결한 느낌의 향이에요.

• 5. ...
    '14.9.17 5:32 PM (39.118.xxx.246)

이 향수 저향수 돌고 돌아 다시 디올 블루밍부케로 정착했어요.
    향이 오래 지속이 안되는 단점이 있긴 하지만 저에겐 이만한 향이 없는것 같아요.

• 6. ```````````
    '14.9.17 7:24 PM (114.203.xxx.115)

에르메스

• 7.
    '14.9.17 7:29 PM (2.37.xxx.182)

저는 요즘 Amouage의 Honour Woman 써요.
    남친의 향수가 너무 좋아서
    물어보니 이 향수의 Interlude 쓰더라구요..
    한국에는 잘 안 알려진 브랜드인 것 같아요.
    가격은 200유로가 넘지만 워낙 고급스러워서 시향하시면 만족하실 거에요

• 8. 샤넬
    '14.9.17 8:29 PM (122.35.xxx.141)

크리스탈요. 모과향같기도하고 서양난 향기도나구요 .
    특이하고뭔가 단정한 느낌.젊은 향기는아녜요^^

• 9. 샹스
    '14.9.17 8:32 PM (223.33.xxx.73)

코코마드모아젤하고 샹스,,딥디크 같이 좀 무거운향 주로써요.

• 10. 랑콤
    '14.9.17 8:43 PM (203.226.xxx.96)

포엠 써요..랑콤향수 하나 더 사고싶은데 뜨레줄은 안써봐서 무슨향인가요?

• 11. 저는
    '14.9.17 8:57 PM (116.32.xxx.185)

디올 포에버...
    짱 좋아요.

• 12.
    '14.9.17 9:17 PM (182.222.xxx.254)

샤넬 샹스와 겔랑 이딜이요..

• 13. ...
    '14.9.17 10:17 PM (218.156.xxx.60)

조말론과 산타마리아노벨라 요.