82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다단계 제품이 좋을수도 있나요?

... 조회수 : 2,231

다단계 하는건 나쁜거죠

그런데 다단계라도 제품은 좋을 수 있다고 하네요

제가 좋다는 약을 다단계인데 사서 먹으려고 하는데...

정말 다단계가 나쁘지만 다단계제품이 좋을수는 있나요?

암웨이같은 경우 품질이 좋다는데 정말 좋나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '14.9.2 5:42 AM (121.169.xxx.139)

암웨이 최상은 아니어도 상은 되는 거 같아요..

• 2. ..
    '14.9.2 5:56 AM (110.14.xxx.128)

암웨이, 중상품질 물건을 상 가격에 산다는게 함정.

• 3. ..님 말이 맞음
    '14.9.2 6:50 AM (118.221.xxx.62)

중제품을 상 가격에.
    다단계 하는거느안나빠요
    그걸 남에게 강요하는게 나쁘죠 혼자 조용히 자기돈 쓰며 하는거야 뭐...

• 4. 좋은날
    '14.9.2 8:32 AM (14.45.xxx.78)

좋은것도 많아요.
    가격이 너무 사악해서 그렇죠.

• 5. 오래된 제품은
    '14.9.2 9:23 AM (59.27.xxx.47)

가격 품질 다 좋아요. 시장에서 필요성 가격 품질이 검증되었을 확률 무지 높아요
    그건 어디에서 팔던 마찬가지예요
    그리고 오프라인에서 판다고 다단계 아니다?
    그런것 없어요
    생산자에게 직접 구매하지 않는 이상 모든 유통은 다 다단계입니다

• 6. 보험이
    '14.9.2 9:40 AM (39.113.xxx.207)

최고 큰 다단계라더군요

예전에 다단계로 피해본 기사를 많이 봐서

무조건 나쁘게 생각하는데요

적절한 가격 좋은 품질의 다단계도 있어요

유통의 구조를 생각해보면 다단계 아닌게 없죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589059 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 4 ..... 19:16:11 188
1589058 마스크 하루 안 썼다고 감기가 1 ㅇㅇ 19:15:57 63
1589057 노예계약 나도 하고 싶다 3 노예 19:14:03 169
1589056 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 젤궁금 19:13:33 123
1589055 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 72
1589054 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 9 ㄴㅁ 19:10:08 328
1589053 70대 어머니 얼굴 부종 1 얼굴 19:08:31 94
1589052 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 5 파리쿡 19:06:21 224
1589051 조국당“일본정부 '라인' 삼키려는데,한국정부는?” 6 .... 19:05:03 284
1589050 1월초에 염색했는데요 2 ㅇㅇ 19:04:47 125
1589049 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 4 .. 18:59:35 165
1589048 여기 나이대 높다면서요… 16 어어? 18:59:06 588
1589047 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 23 ㅇㅇ 18:48:02 1,042
1589046 탄산수의 계절이 왔네요 2 18:42:40 398
1589045 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 2 아이폰 18:40:46 247
1589044 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 2 어부바 18:37:35 291
1589043 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 8 ........ 18:36:13 1,285
1589042 뮤직뱅크 아일릿 35 18:24:35 1,911
1589041 피부 탄력 마사지기 오예~~ 6 ... 18:16:33 1,273
1589040 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 16 패키지 18:16:25 972
1589039 너무 오래되었는데... 1 깐마늘 18:12:48 464
1589038 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 2 떨고있냐 18:10:27 299
1589037 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 746
1589036 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 6 ㅇㅇ 18:06:42 1,360
1589035 탈모에 이엠 뿌리는 거요 4 ... 18:06:27 569