82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 없었으면 지지율 40% 안되는 문재인

광이 조회수 : 1,874
안철수 몰아내고
한번 대선 후보 나와서 해보라고 하세요
지금 새정연 지지율 10%대
안철수 병신 만들고 이제 무슨 쇼를 해도 30%나오다
끝날겁니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.28 9:39 PM (115.41.xxx.107)

글하고 닉하고 매치가 아주 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅊㅊㅊ
    '14.8.28 9:40 PM (27.117.xxx.102)

아직도 꿈속에서 노니는 사람이 있다는게 신기할 뿐.

• 3. 고만하시오
    '14.8.28 9:40 PM (223.62.xxx.1)

부정선거아니었음 누구는 당선도 못되었음...

• 4. 아이고
    '14.8.28 9:40 PM (175.208.xxx.242)

그래서 어쩌라구요?
    지금 문재인이 적이여요?
    별 대권욕심도 없을걸요.
    다른 강력한 주자들 있으니 나올까 걱정마셔요.

• 5. ..
    '14.8.28 9:42 PM (1.235.xxx.157)

폭식투쟁 취소 했다며..그래서 여기 놀러왔냐?

• 6. ...
    '14.8.28 9:43 PM (86.151.xxx.121)

공감능력없는 닭보다 나으니 걱정마시길

• 7. ………
    '14.8.28 9:49 PM (220.122.xxx.153)

미치광이;;;;;

• 8. 세상에...
    '14.8.28 9:54 PM (182.227.xxx.225)

가만 있는 문재인 왜 자꾸 건드리는데???
    그리도 무섭냐?

• 9. 맞는말이긴 한데
    '14.8.28 9:55 PM (39.112.xxx.90)

글자체가 분란글 같네요.

• 10. ..
    '14.8.28 9:55 PM (114.199.xxx.54) - 삭제된댓글

아이고 의미없다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국정원 알바 좀 꺼지세요

• 11. ...
    '14.8.28 10:03 PM (175.223.xxx.5)

국정충?? 훠어이~~

• 12. ㅣㅣ
    '14.8.28 10:12 PM (203.226.xxx.155) - 삭제된댓글

소스 좀 새로 개발하세요 이건 유통기한이 넘흐 지났어요

• 13. 어기지는
    '14.8.28 10:13 PM (65.95.xxx.11)

2012년 박그네와 문재인의 광화문 연설을 찾아보길 바람....

인력이 모자라 사진 짜집기 까지 한 사람 누규?

• 14. ㅇㅇ
    '14.8.28 10:36 PM (218.38.xxx.177)

뭐래요!?!!??!!??!!??!!

51 병신 같은 숫자는 어쩌구요? ㅎㅎ

• 15. 연두사과
    '14.8.28 10:37 PM (14.46.xxx.182)

보기싫네요 정치색 다르면 공격부터 하는 댓글들 못된 일진들 같고 공격적에 반말도 서슴없고 맘속에 화가 많아 보여 눈살 찌푸려 집니다

• 16.
    '14.8.28 11:02 PM (112.133.xxx.194)

문재인이 뭘 잘못했는지 말하고 비판하셔야죠. 뜬금없네요.
    문재인도 인간이라 허점도 있지만 사람, 그것도 낮은 곳에 있는 사람들 편에 서는 한 문재인 지지합니다. 그게 친노 친문이라는 당신들의 빨간 딱지가 붙더라도

• 17. 요즘
    '14.8.28 11:16 PM (211.201.xxx.200)

당장 내일이 대선인것처럼 열심히 까고 있네요.
    아무 의미 없는 쓰잘데기 없는 짓

• 18. ..
    '14.8.28 11:22 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ국정충..안지지자 코스프레 시작하셨쎄요??
    세월호 쉬는 타이밍이다....이거지??
    웃기지마라..안 속는다. 그리고 너 아이피 외운 아이피다

• 19. ....
    '14.8.28 11:36 PM (222.101.xxx.92)

오랜만에 보는 이간질 글이네요.

• 20. 럭키№V
    '14.8.29 12:00 AM (210.2.xxx.133)

세뇌의 달인인 애비 아니였으면 시골 다방에서 차 배달이나 했을 여편네나 걱정해~

• 21. ...
    '14.8.29 12:21 AM (218.238.xxx.115)

닉네임 '광이=미친이" 같군요.

• 22.
    '14.8.29 12:53 AM (124.111.xxx.112)

이번 토요일엔 광어회나 먹을까나?

• 23. 테나르
    '14.8.29 1:59 AM (110.70.xxx.11)

십알단교육 레파토리 다시 짜야할듯
    진부하다 진부해

• 24. 30%도 많죠.
    '14.8.29 8:30 AM (207.244.xxx.11)

영남 친노 세력들이 염증나서 호남도 돌아서고 있으니 30%도 많죠.

야권이 집권하려면 비 영남 출신이 나와야 한다봅니다.

• 25. 행복한 집
    '14.8.29 9:40 AM (125.184.xxx.28)

문재인을 보면 손학규가 처신을 참 잘하는거 같아요.
    아무데나 껴서 욕먹는 문재인

• 26. ㅇㅇㅇ
    '14.8.29 9:59 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

나와 생각이 다르면 '알바' '십알단' '국정충' ㅉㅉㅉ
    문재인은 안돼요. 정치력이 없고 극렬 지지자들에 싸여 그들만의 왕으로 군림을 즐길 뿐이에요.
    댓글들 보세요. 자기와 생각이 다르면 무턱대고 막말. ㅉㅉㅉㅉ
    저 위 댓글님! 문재인 비판은 끊임없이 나와요. 82에도 다른 매체에도 트윗세상에도.
    눈감고 귀닫고 다 아니라고 밀어내고만 있으니 모르겠죠.
    그리고 말은 바로 합시다. 안철수의 적이 문재인이 아니라 문재인과 그 지지자들이 안철수를 적으로 삼았었다는거!! 멀쩡한 사람 너덜너덜하게 만들어놓고 한다는 말은!!!