82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 김연우 씨.. 못생긴편인가요?

가수 조회수 : 3,272
외모는 정말로 개인 취향이렸겠지만 그냥 보통 사람들의 의견이 궁금하네요^^
저는 김연우 나름 좋아해요 
뭔가 못생긴듯 귀여우면서도 장난끼 조금 있는 얼굴인데 전체적으로 착해보이고요
유투브에서 김연우 얼굴이 앨범 커버로 나온 노래 듣다 갑자기 궁금해져 올려보네요
어디서 되게 못생겼단 글을 본것같아서 전 좀 의아했어요 그정돈 아닌것같은데 싶어서요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.22 3:07 AM (211.211.xxx.105)

네, 제 눈엔 심하게

• 2. 심지어
    '14.8.22 3:13 AM (110.9.xxx.82)

목소리도 염소 목소리........ㅠㅠ

얼굴은 그냥 저냥......

• 3. prayer
    '14.8.22 3:28 AM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

뛰어난 재능이 있어서 멋져보여요.

• 4. 방금
    '14.8.22 4:28 AM (180.228.xxx.121)

엠팍에서 똑같은 제목의 글을 보았는데
    저기...김연우씨세요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.8.22 5:17 AM (14.32.xxx.97)

김연우씨세요? 완전 웃겨요 ㅎㅎ
    그냥 그렇게 생겼죠 뭐. 염소목소리...하하하하 노래 잘하는구나 생각만했는데
    이 얘기 듣고보니 정말 염소목소리네요 크하
    인상 자체가 착하게 생기진 않았죠.
    안경에 가려서 그렇지 눈매도 그렇고
    특히 입매...............알깍쟁이같애요.
    그나마 예능 여기저기 나오면서 오히려 착한가부다..생각이 들었어요.

• 6. ..
    '14.8.22 5:45 AM (88.74.xxx.200)

인간적으로 외모로만 따지면 뒤에서 10%안에 들어갈 것 같은데요. 목소리랑 노래는 너무 좋지만. 인간성이나 성격같은 건 일면식이 없어 잘 모르겠고.

• 7. 백그라운드
    '14.8.22 5:50 AM (110.70.xxx.59)

한껏 꾸민거...좋은 옷과 코디의 기술?...빼면 못생기고 키도작어 소리 나오죠.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '14.8.22 6:02 AM (112.172.xxx.48)

솔직히 외모는 중하위권이죠.
    근데 워낙 노래를 잘해서..
    나이들면서 약간 비음이 섞여나오다보니 저 윗분처럼 염소목소리^^;라 하시는 분들이 있나본데, 젊었을 때 그 까랑까랑하면서 어딘지 슬펐던 목소리는 아주 매력적이었고..지금도 전 염소목소리라는 생각은 안 들어서..^^

듣기론 실제 생활은약간 바보스러울 정도로 착한 성격이라고 들었어요.
    학교같은데서 보컬 트레이닝할땐 엄청 진지하고 엄격하다고 하고..무섭게 가르친다는 듯.

• 9. 뭔가 똑쟁이
    '14.8.22 6:17 AM (222.119.xxx.240)

척척박사처럼 생겼습니다 외모로 보면 남성미가 없냐 있냐로 구분하는데 ㅠㅠ 대화를 나누다보면
    매력이 많을것 같이 생겼어요

• 10. airairiair
    '14.8.22 7:00 AM (114.206.xxx.228)

여긴 가만보면 참 이상해ㅋㅋㅋ
    김제동한테는 못생기지 않았다고 쉴드질 쩔면서 김연우는 못생겼데ㅋ
    아줌마들 참.. 이러니 타 커뮤니티에서 이휘재부인한테 열폭하는 아줌마들이라고 욕을 먹지.
    객관성이 없어 객관성이.

• 11. ..
    '14.8.22 7:15 AM (110.14.xxx.128)

위에 air 머시기 글을 코로 읽고 다니냐?
    김제동도 못생겼다 정직하게 말하는 82쿡이다.

• 12. 분명히
    '14.8.22 7:38 AM (14.32.xxx.97)

말하는데, 김제동이 김연우보다 더 못생겼다.
    쏘 왓?

• 13. 그럼
    '14.8.22 7:42 AM (1.246.xxx.85)

airairair인지 지랄인지 여기 여자들노는곳이니 좀 나가줄래? 소금 팍팍!! 할일이 드럽게 없나 쳐먹는 밥이 아깝다 에효...

• 14. 중하위는 무슨
    '14.8.22 8:06 AM (211.36.xxx.219)

완전하위권이죠
    못생겼어요
    노래듣다 얼굴보고깼구만

• 15. 노래만 들었을때
    '14.8.22 8:25 AM (183.99.xxx.222)

아 정말 미성이다...얼굴모습 나름 상상하면서 노래 감상했었는데 실체를 본 순간...이 실망감은 어찌하오리오....

• 16. 그것보다는...
    '14.8.22 10:27 AM (124.49.xxx.202)

첨에 토이에서 노래 부르면서 나왔잖아요.
    노래로만...얼굴이랑 같이 나온게 아니라...
    그때 제 머릿속의 환상을 넘 심어줬어요.
    왠지 섬세하면서 섹시할것 같은 이미지...? 강동원 같은?
    근데 얼굴이 딱~~!
    사실 못생기지도 잘생기지도 않은 평범한 얼굴인데...
    암튼 의도치않은 실망감을 줘서 그런듯 해요.

• 17.
    '14.8.22 11:19 AM (175.223.xxx.91)

저는 김제동보다 김연우가 훨씬 못 생겼던데